ID работы: 6372222

Будни Негорящего

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ха-ха, классик Чё, суки, не нравится при Путине жить? Ща я вам расскажу, как при угасании пламени жилось. Охуенно. Но не негорящим. Вот короче бля, с утра просыпаешься и сразу босса пиздить. А после босса еще один босс. А там ещё И Повелитель Пепла. И ещё босс. Пиздишь и пиздишь, а так сука изо дня в день. Хранительница огня зовёт! Приходишь в храм огня - а она сука злая орет - иди боссов пизди, ещё и душ на новый уровень не хватает. И опять идешь полых пиздить. Вроде душ на новый уровень набрал, идешь к костру - и тут хуяк тебе моб мечем по башке. Сдох, души просрал, а тут еще хранительница огня вылазит - ИДИ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ПЕПЛА ПИЗДИ, БЛЯ, ТЫ ХУЛЕ СИДИШЬ. И пиздишь их блять даже во сне. Пофармить душ пошёл - хранительница вылазит из полого, и орёт ИДИ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ПЕПЛА ПИЗДИ, БЛЯ ХУЛЕ ТЫ РАССЕЛСЯ. Послали транспозиционную печь найти. Ищешь печь, дерево пиздишь, хранительница огня вылезает из дерева, и орёт ИДИ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ПЕПЛА ПИЗДИ, БЛЯ, ты ей отвечаешь - так я печь ищу! - ДА МНЕ ПОХУЙ ИДИ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ПЕПЛА ПИЗДИ, БЛЯ И идёшь пиздить. Пиздишь-пиздишь, они тебя сливают, а тут хранительница огня из оружья вылезает и орёт ИДИ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ПЕПЛА ПИЗДИ, БЛЯ. - Да я и так уже пиздю! - Правда? - Правда, видишь, я с мечем стою стою. - ХУЛЕ ТЫ СТОИШЬ, ИДИ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ ПЕПЛА ПИЗДИ, БЛЯ И опять повелителю пепла сливаешь. И везде дуэли бля. Выходишь на улицу, а там стоит дохуя фантомов, все друг-другу кланяются, этикет соблюдают, а потом вары магов пиздят, ибо маги в пвп дно. Везде пиздят, локацию проходишь - красные фантомы прибегают, и начинают тебя пиздить. Потом ссиние стражи прибегают, и начинают красных пиздить. Пиздец короче. Тру сторе, я не мозгляк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.