ID работы: 637223

Немой Хёко - Влюблён

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он долго мог любоваться ей: вечность проблема в том что урок длится всего 45 минут , а на переменах она уходила с подругами. "-Ну вот завтра 14 февраля - думал Хека " завтра я напишу ей отправлю Валентинку , а там посмотрим-". 14 февраля наступило быстрее ,чем думал Хека. Придя в школу он быстро переобулся повесил вещи в раздевалке и пошел к огромному ящику куда складывают Валентинки . Придя к месту где был ящик он увидел там девушку с Валентинкой в руках. Это была Рика .Имена та кому Хека хотел отправить Валентинку. - Надеюсь ему будет на меня, не всё равно- бормотала Рика опуская Валентинку. Опустив послание Рика заметила, что Хека тоже тут. -О, Хека.Привет тоже Валентинку решил отправить-сказала покрасневшая Рика. Хека просто кивнул головой. - А кому? - спросила Рика- Секрет ,да? Хека снова кивнул головой. -Ясно - сказала Рика- опустив голову.- скоро звонок.Пошли, а то опоздаем. Поднявшись в класс Хёка сел как обычно на последнюю парту, возле окна.Прошел урок ,второй .На третьем уроке раздавали Валентинки . Первую Валентинку получила староста класса, Ван ли.После Валентинку получила Рика и Хёка. оба были удавлены Валентинкам . Неру девушка которая отдала Валентинку Хека сказала: - С днём святого Валентина! После я тебе отдам вторую Валентинку, уже от меня.- Тогда Хека в первые покраснел. Хека держа свою Валентинку на перемене не как не решался её открыть. -А вдруг это розыгрыш- думал хека . В итоге он решился открыть Валентинку .оказалось , что открытка от Рики . Рика увидев что Хека открыл Валентинку подошла к нему и сказала -сегодня в парке возле фонтана в шесть, ладно?-спросила Рика. Хека посмотрел в её зелёные глаза и кивнул головой. Уже в шесть он был в назначенном месте с букетом тюльпанов. - Хека !- крикнула девушка с русыми , длинными кудрями в белой куртке- наверно заждался ,да? Хека снова посмотрел ей в глаза и протянул букет. - Какие красивые-сказала Рика смотря на цветы. - Знаю -впервые сказал Хека смотря в глубь парка отвернув лицо от Рики. - Так ты не немой ?-спросила Рика с дрожью в голосе смотря на цветы. - Немым меня назвали из-за того, что я почти не разговариваю - сказал Хека смотря на Рику. - А из-за чего так?- - Просто не люблю много болтать - сказал с улыбкой Хека - но с тобой разговаривать я могу тогда когда ты захочешь. -Ладно. Куда пойдём ? - с улыбкой спросила Рика. -Пошли в кафе- протягивая руку сказал Хёка -Я плачу! -Хорошо -сказала Рика взяв за руку Хека. Они сходили в кафе. После просто гуляли. -Хека. -Да. -Знаешь у меня такое чувство как будто всю жизнь знаем друг друга. - У меня тоже. -Хека, ты меня любишь? -Не говори глупостей- сказал Хёка поднеся руку к лицу Рики - Ты же знаешь ответ. После этих слов Хёка поцеловал Рику в первый раз. - А ты меня? - спросил Хёка прервав целовать её. - Да! После этого они продолжили наслаждаться вечером. После Хёка вместе с Рикой сходили в кондитерский магазин.Набрав пряников и печенег они гуляли до позднего вечера.но уже в восемь Рике позвонила мама сказав что бы та шла домой. - Хорошо мама ,скоро буду дома. Меня Хека проводит.- - А это тот парнишка из твоего класса - сказала мама Рики - ну тогда можешь погулять ещё пол часа. -Ладно.Пока мама. - Пока. Попрощавшись с мамой Рика убрала телефон в карман куртки. - У нас ещё пол часа. - Хорошо. - Завтра суббота. Есть планы? - Нет, планов нет. Можно завтра к часу пойти гулять на каток ,если хочешь? - Почему бы и нет. Спустя 20 минут Хёка проводив Рику до подъезда сказал: -Рика. -Да, Хёко. -у меня есть секрет который некто не знает кроме моей мамы.-сказал Хёка смотря в Рикины глаза. - Я не брошу тебя ни за что даже если этот секрет будет стоить мне жизни- сказала Рика Обняв Хёко. Отпустив Рику он протянул ладонь и сказал: - Не пугайся, хорошо? - Хорошо. После этого Хёко воспламенил свою руку синим пламенем. - Ого!-сказала Рика. - В моей семье каждый имеет свою способность. Мне досталось Ледяное пламя. Я могу делать из этого всё что захочу начиная с айсберга льда кончая скрепкой для бумаги - сказал Хёко. Сделав амулет для любимой - надеюсь я тебя не напугал? -Немного,но ты скорей меня удивил , чем напугал.- сказала Рика . _Ясно . Я показал тебе это потому что я что бы между нами не было секретов сказал Хёко, надевая на Рику амулет.- считай этот амулет подарок в знак того что ты моя девушка. -Спасибо. -Не за что. Теперь ты тоже сможешь делать так же как и я. -Ясно - сказала Рика смотря в глаза Хёко. -Надеюсь ты не против если я тебя поцелую снова? Сказав это Хёка поцеловал Рику менее робко чем прошлый раз! Конец 1 части !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.