ID работы: 6372260

Спокойствие

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет софитов и зрительский смех стали частью всех будней, И с Ведущим давно потеряли счет чекам в кафе. Мы с Сережей вновь пустим трансляцию, сидя в попутке, А Димон потеряет очки, что оставил в чехле. Я приеду домой, мой костюм сменят странные шорты И футболка, размером с десяток обычных меня. Ужин готовлю, пою, часто путая ноты, Две тарелки, две кружки. И чайник снимаю с огня. Ты давно наблюдаешь за мной, оперевшись о стенку. Улыбаешься, ждешь, что в конце я тебя позову... "Подходите, сэр, Вас заждались золотистые гренки*!" "Гренки на ужин? Я точно тебя никогда не пойму..." Ты сидишь очень мирно, а значит, концертом доволен. И, управившись быстро с едой, ничего не сказав, Ты уходишь наверх. Вдруг мне вспомнилась фразочка Воли: "Надо ль сразу бежать за ушедшим на первых парАх?" Всё тихонько убрав со стола, я пошёл за тобою, Но, конечно, сначала был душ, а потом мы вдвоём Любовались, валяясь в обнимку, неполной луною, Что несмело плыла, утопая в пространстве ночном. "Знаешь, Тоша, сегодня ты просто безумно сияешь, Все девчонки сегодня визжали, когда ты зашёл. И охранник, следивший за публикой в средненьком зале, Нервно дёрнулся в сторону рации — мало ли что. Та девчонка (Ирина, не так ли?) повисла на шее И активно пыталась узнать, как тебе позвонить. А другая (брюнетка — её имя вспомнить я вряд ли сумею) Обещала "Антоша ЛЮБИМЫЙ" на бёдрах набить. Уважаю, конечно, толпу твоих верных фанаток И их жажду тебя получить, охмурить и влюбить, Но ведь надо понять всему крепкому милому стаду, Что ты мой и тебя НИКОГДА не смогу отпустить". Ты смеёшься, опять удивляясь, что я так серьёзен, Что палку опять, как и в шоу, уже перегнул. "А я просто и думать не мог, что такое когда-то возможно, Арс, тебя слишком просто и невыносимо Люблю." Всюду возня, разговоры, подарки, упрёки, дилеммы, Есть время на всё, что не даст находиться нам рядом. И это отстой. А вечером мы забываем людские проблемы И вместе следим за плывущей по небу Луной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.