ID работы: 6372294

Что такое счастье?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое счастье? Для меня счастье — это засыпать рядом с ним. Приникнув к его груди, слышать, как бъется сердце. Сердце, которое принадлежит мне… Чувствовать его теплое дыхание от которого бегут мурашки. Тонуть в омуте черных глаз. Наслаждаться чувственными поцелуями, сводящими с ума. В каждом прикосновении, в каждой ласке чувсвовать бескрайнюю любовь и нежность… Когда-то я и помыслить не могла, что смогу так любить. Любить и быть любимой. Это прекрасное чувство зарождалось во мне постепенно. Словно подснежник, который пробивается сквозь холодную корку снега. Мой профессор. Какой же ты был холодный и непреступный. Как дикий зверь. Каждый твой взгяд, каждый язвительный комментарий в мой адрес будоражил мою кровь все сильнее и сильнее. Я плакала по ночам от безысходности, ведь мой профессор никогда не сможет полюбить меня. Как же я тогда ошибалась! Многие ненавидели тебя, но мне было плевать на это. Я чувствовала, что холодность и отчужденность, сарказм и непреступность — это всего лишь маска. Маска для всех, чтобы скрыть твою нежную и ранимую душу. И сердце жаждущее любви. Пусть ты не обращал на меня совсем никакого внимания, благодаря карте Мародеров, я всегда знала, где ты и что с тобой все хорошо. Так мне было спокойней. И конечно, я не могла позволить тебе умереть там, в Воющей хижине. Чего мне это стоило, не знает никто, но я вырвала тебя из костлявых рук смерти. Два месяца, которые ты был в коме, прошли для меня как в тумане. Я знала, что если умрешь ты, то умру и я. Мне просто незачем будет жить. День, когда ты очнулся, я не забуду никогда. Пусть ты даже не посмотрел в мою сторону, но ты был жив, а для меня - это главное. Я была счастлива! Постепенно, день за днем, ты медленно, но верно шел на поправку. Так же медленно ты привыкал к моему присутствию рядом. Вскоре, оживленные споры и разговоры обо всем на свете не казались нам чем-то непривычным и неправильным. День твоей выписки был для меня грустным днем. Надо было порадоваться за тебя, но мне было больно. Больно, что не смогу теперь видеть тебя каждый день. Не услышу твоего бархатного голоса. Не увижу твою, так редко появляющуюся улыбку. В тот день я впервые напилась до беспамятства. А через неделю ты сам пришел ко мне. Когда я увидела тебя на пороге, мое маленькое сердечко чуть не выпрыгнуло из груди. А когда я заглянула в твои глаза, то увидела в них...надежду? Так на меня ты еще никогда не смотрел. Конечно ты пришел не для того, чтобы признаться мне в любви. Ты пришел, чтобы предложить мне стать твоим ассистентом. Ведь после болезни прошло совсем мало времени, а работать надо. Надо ли говорить, что я согласилась? Теперь я могла каждый день наслаждаться твоим обществом. Украдкой разглядывать такие любимые черты. И ты уже не казался таким холодным и чужим. Уже не дикий и совсем не зверь! Через год ты признался мне, что любишь! Счастливее меня не было человека на этой земле... А ты все не мог поверить, что твои чувства взаимны. Мой милый, как же я люблю тебя! Стук в окно отвлек меня от воспоминаний. Сова. Из Мунго. Разворачиваю пергамент и...  — Что там, милая? — Беспокоится мой мужчина. А я улыбаюсь. Подходит сзади и обнимает, вдыхая запах моих волос.  — Северус, ты скоро станешь папой! — Говорю и разворачиваюсь в его объятиях, чтобы заглянуть ему в глаза.  — Спасибо за то, что делаешь меня счастливым! — выдыхает он, практически мне в губы, увлекая в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.