ID работы: 6372345

Этот день изменит жизнь..

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Был обычный, зимний, морозный день. Ничего не предвещало беды, как вдруг Кейре захотелось выйти, так сказать, «прогуляться». Она оделась, взяла рюкзак и вышла, накручивая кончик от шарфа. У нее было прекрасное настроение. Выйдя из дома, она направилась в парк. Погода не могла не радовать. По пути она зашла в магазин и купила корма для 3 бездомных котеек. Ей было их ужасно жаль, но ее кот Тишка был дерзким охранником дома и не пускал никого, порой даже ее подруг. Вздохнув и пожалев бедных котеек, Кейра пошла дальше, отгоняя плохие мысли. Почти дойдя до парка, она заметила какого-то парня. Он тоже направлялся в парк. — «Нет никакого покоя!» — подумала девушка. Зайдя, она заметила лавочку и села, чтобы достать из рюкзака, который она всегда носит с собой, фотоаппарат и телефон. Встав, та одела рюкзак на плечо и пошла дальше. Вид был настолько прекрасный, что девушка не могла отвести взгляд. — «Хмм, этот город красивее моего.» — рассеяно подумала Кейра, вспоминая очертания своего родного города. Тот город никогда ей не нравился. Задумавшись, девушка не заметила идущего впереди парня и врезалась в него лбом в лоб. Видимо, он тоже о чем-то задумался. Парень упал на Кейру, и они застряли в таком неловком положении. — - Ох, извини! Извини!! — Растерянно пролепетала покрасневшая девушка. — Н-ничего, красав… Ничего! — проговорил парень. Она мигом посмотрела ему в глаза — искра, буря, безумие. Они никогда друг друга не забудут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.