ID работы: 6372373

You Don't Get Me High Anymore

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пока что прекрасное весеннее утро, казалось бы, ничего не может его испортить. погода на удивление очень даже приятная, если учесть, что вчера валил снег. вчера парни гуляли по ночному Дерри, наблюдая как большие хлопья снега падают на землю, создавая белоснежно-мягкий ковёр вчера парни играли в снежки, смеялись, веселились и Ричард даже не думал вернее, не хотел думать о том, что на следующий день его любимого маленького, хрупкого мальчика от которого всегда так сильно пахло таблетками ( темноволосый уже привык к этому запаху, он ему даже нравится), и который всегда так заливисто смеялся, который так отчаянно пытался отучить Тозиера от курения не станет. парень всегда отгонял от себя мысли о том, что когда нибудь они с Эдди будут не вместе. да, это должно было когда-то произойти, но уж точно не в скором времени. Ричи просыпается от такого странного чувства, будто рядом нет совершенно никого, так холодно. парень поворачивает голову и замечает, что рядом с ним не лежит его Эдди, тот самый мальчик, которого кудрявый любил больше всех на свете. — Э-эдс? - парень не на шутку испугался, ведь Каспбрак никогда не уходил вот так, без предупреждения. может быть, - подумал Тозиер, - он просто раньше проснулся и сейчас сидит на кухне? но на кухне Эдварда не оказалось, как и в других комнатах ну не может же такого быть, что он просто взял и ушел, ничего не сказав! оказалось, может, ещё как. от мыслей Ричи отвлекло уведомление, пришедшее на телефон. парень быстро достал аппарат, сообщение было от Эдди. в сообщении было только несколько слов: с т о л . п р о в е р ь с т о л. Тозиер буквально за секунду оказался в спальне около компьютерного столика. Ричард открыл ящичек, в нём лежал красиво оформленный конверт, в котором было письмо привет, Рич. я понимаю, ты сейчас очень напуган, позволь я всё тебе объясню. понимаешь ли, Ричи, случилось то, о чем мы вдвоем так отчаянно пытались не думать, то, мысли о чем мы постоянно пытались избегать. извини, но я тебя больше не люблю. я очень благодарен тебе за все те счастливые моменты, проведенные вместе, за то, что поддерживал меня, за то, что полюбил меня таким, какой я есть: больной астматик, что вечно загоняется по поводу болезней и микробов. я правда очень благодарен тебе. на самом деле, это случилось недели две назад, но я так сильно не хотел расстраивать тебя, я видел, как твои глаза блестят, когда мы разговариваем, как ты искренне улыбаешься, когда я обнимаю тебя, твой смех, когда ты снова пускаешь свои ужасные шуточки про мамку. извини, но я просто не выдержал, мне так надоела эта наигранность, я так устал изображать счастливые эмоции, когда на самом деле, я даже рядом не могу находится с тобой. прости. пока.

Nothing is fun Not like before You don't get me high anymore

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.