ID работы: 6372390

Why are you so sad?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

prolog

Настройки текста

Capittel 1.

Единственное место,где может забыться Эва Квииг Мун — алкоголь. Она вновь и вновь приходит к своему другу,дотрагивается губами до едкой жидкости и просто.. растворяется. В такие моменты ей не нужен никто.Не родной брат Исаак (который,замечу,старше её на целых восемь минут) и даже не близкие друзья.Она застревает в своём прошлом,там,где отец с матерью вели её и Исаака в детский сад,где она рвала маме цветы на восьмое марта и её провожали до ворот школы.Там,где её теперь нет.. И не будет,пока она вновь не дотронется губами до алкоголя : И сразу всё и все на местах. Старые добрые стены школы,после она бежит с подругами на детскую площадку и думает о том,что она самый счастливый ребёнок. А дальше первая сигарета,наркотики и всякая ересь,которая навеки посадила в крошечную коробку юную и ещё не повидавшую горести жизни Эву Квииг Мун. Теперь Эва уже не подсчитывает как раньше секунды под водой,так как по прежнему не умеет задерживать дыхание,не рвёт цветы своей маме на праздники и не качается на скрипящих до ужаса деревянных качелях. Эва не встречает рубиновые закаты по вечерам,поскольку уже не думает,что это хоть как-то поможет отвлечься. Мун проводит лезвием по своей тонкой фарфоровой коже,оставляя красные полосы.Видимо это .. её способ отвлечься от ведущих её проблем.

***

Девушка смотрит в экран телефона и ожидает нового сообщения от старшего брата,пару раз вздыхает и откидывается на спинку дивана.Краем глаза Мун замечает рамку с фотографией 2005 года,встаёт и всматривается ближе.На фотографии шестилетняя Эва стоит в потрёпанных разноцветных чулках (которые,кстати надевала сама вразнобой,например один чулок розовый,а второй усеянный чёрным горошком),с разбитыми коленями и детской радостной улыбкой.Подле неё изображена женщина лет 35-яти,которая обнимает её. Мун стирает пальцем накопившуюся за многие годы пыль и ставит рамку на место. «И в кого же я превратилась»— думает она сама про себя,откидывает назад голову и закрывает лицо руками. Внезапный звонок двери раздаётся в её ушах и выбивает из колеи. «Не уж то Исаак вернулся..»—думает она про себя. Но за порогом стоял далеко не Исаак..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.