ID работы: 6372403

Дома поговорим

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. В переполненном зале становится невероятно душно. Громкая музыка бьет по ушам, но фанатки упорно стараются перекричать ее, дабы их предмет обожания услышал, как фанбаза выкрикивает его имя. Резко гаснет свет. Шоу начинается. Из тумана на сцену медленно выходит парень. Уверенная походка в комбинации с дерзкой полуулыбкой вызывает дикие крики в зале, наверняка мысли большинства фанаток уже заполнены не самыми приличными фантазиями. Голубоватый свет софитов сосредоточен на нем, заставляя блестящую ткань рубашки буквально светиться. Юноша встает в центр и опускает голову вниз, ожидая начала своего сольного выступления. Сегодня начать решили именно с него. И не прогадали. Ритмичная мелодия песни заставляла даже самых скромных двигаться ей в такт, а от пения айдола тела зрителей покрывали мурашки. Что уж говорить о танцах... Гибкие и плавные движения сменялись сложными, образуя профессионально отточенные связки, на идеальной коже уже к середине песни блестели капли пота, показывая, что исполнитель выкладывается на тысячу процентов. Идеально контролируя каждое свое движение, каждую звучащую из своих уст ноту, айдол заставляет каждого замереть в ожидании того, что произойдет дальше. Он играет с их сознанием, проникая глубоко в мысли и заполняя их собой. В такой момент невозможно думать ни о ком, кроме него. Желаемый эффект достигнут, начало задано потрясающее. После окончания песни зал взрывается криками и аплодисментами, люди скандируют имя мембера, вскидывая вверх руки со светящимися лайтстиками. А он, сщурив глаза и натянув на лицо уверенную улыбку, посылает в зал воздушный поцелуй и уходит за кулисы, оставляя сцену в полном расположении своего хена. Очутившись за кулисами, парень тут же оказывается в объятиях своих друзей, искренне поздравлявших его с удачным выступлением. Они всегда переживают за своего макнэ, несмотря на то, что ему уже 22 года. — парень, ты правда молодец, - лидер группы похлопал друга по плечу и передал ему телефон, - тебе, кстати, т/и* звонила. Может, она была в таком восторге от твоего выступления, что не могла дождаться окончания? — может быть, - шатен игриво улыбнулся и набрал номер своей девушки, - Чаги, ты звонила? Как тебе мое выступление? Необычно, что я открывал шоу, правда? Я просто вне себя от радости! — милый, я поэтому и звоню тебе. В общем, меня не будет сегодня на шоу, - голос девушки был невевроятно грустным. Что могло случиться? — т/и, это же последнее шоу в рамках тура... ты так хотела прийти, так что вдруг поменяло твои планы? — Гуки, прости меня, пожалуйста. Я сейчас в больнице... У тебя есть время говорить? — Что блин? Какого черта ты там делаешь? - глаза парня расширились от удивления. И во что в этот раз вляпалась его возлюбленная? - у меня через десять минут выступление. Как только освобожусь, перезвоню тебе. Только попробуй за это время помереть, я удушу тебя! В телефоне послышался заливистый смех девушки. Успокоив парня тем, что с ней все хорошо и он может просто заехать к ней после концерта, т/и сбросила вызов. — и как можно жить с этой женщиной? - проведя рукой по волосам, Чонгук устало выдохнул и направился к остальным мемберам. Последний концерт пролетел невероятно быстро. Как, впроче, и сам тур. Казалось, они только неделю назад начинали ставить движения к музыкальным номерам тура, а тут все подходит к концу... Когда делаешь то, что любишь, за временем невозможно уследить. Оно несется далеко впереди, не позволяя тебе оставаться на одном месте. Время всегда несется, не сворачивая и не давая передышки. Каждый раз, когда ты хочешь сделать небольшую остановку, оно хватает тебя рукав и тянет дальше, не позволяя растянуть даже самые счастливые моменты. Мокрые, уставшие, но абсолютно счастливые, айдолы зашли на бэкстейдж и уселись в кресла, едва добравшись до них на трясущихся от усталости ногах. Они развалились на своих местах, свесив головы и сложив руки на груди. — этот потрясающий тур закончился слишком быстро, - прошептал Хосок, - окинув взглядом друзей, - я бы хотел еще выступать для наших арми. — согласен, хен. Выступая для них, я даже не заметил, как концерты пролетели один за другим. Слушая рассказы своих друзей, Чонгук разблокировал телефон, чтобы проверить почту и, возможно, написать что-то в твиттере для арми, посетивших концерт. Но всплывшее смс заставило его резко встать со своего места и начать собираться. Т/и за время концерта успела прислать ему адрес больницы, в которой находилась. А Чонгук слишком нетерпелив, чтобы прождать еще несколько часов. — эй, ты чего? - мемберы в недоумении посмотрели на макнэ. — черт, парни, простите. Мне надо к т/и — ааа, - протянул Хосок, - голубкам нужно провести немного времени вместе? Неужели скоро мы увидим птенчиков, - комната заполнилась дружным смехом шестерых парней. Младшему же в этот момент было вовсве не смешно. — если бы. Т/и не было на концерте, она в больнице, ребят. И мне нужно к ней. Улыбка мгновенно сползла с лица ребят. Приняв решение поехать всем вместе, они незамедлительно сели в машину и уехали по указанному т/и адресу. Ворвавшись в отделение больницы, Чон узнал номер палаты, в которой лежала его девушка, и тут же побежал к возлюбленной. Но девушка в это время мирно посапывала, свернувшись калачиком на кушетке. Подойдя ближе, Чонгук принялся нежно поглаживать т/и по голове, пропуская сквозь пальцы шелковистые волосы и любуясь красотой своей девушки. Оставив на макушке возлюбленной невесомый поцелуй, парень принялся будить ее. — Чонгук? Не думала, что ты приедешь так скоро, - т/и зевнула и села, поджав ноги под себя, - как прошел концерт? — лучше скажи, что с тобой случилось? Ты снова упала откуда-то? - Чонгук окинул взглядом тело девушки в поисках забинтованной части, потому что не раз возил т/и в больницу из-за растяжений или сильных ушибов, - так что произошло? — ничего особенного, милый, просто отравление, - девушка попыталась уйти от разговора, - ты сильно устал? Как ребята? — не переводи тему, Чаги. Что ты ела сегодня, что тебя доставили в больницу? Опять завтракала всякой дрянью? Я для тебя специально завтрак приготовил сегодня, а ты снова ешь свою пиццу и чипсы? - мембер сдвинул брови и одарил свою девушку хмурым взглядом. — Чонгук... Я завтракала тем, что ты приготовил. Собственно, поэтому я и здесь... - щеки т/и покрылись румянцем, а позади Чонгука послышался истерический смех его друзей, наблюдавших эту картину маслом. Кто-то уже не мог нормально стоять на ногах, а кто-то еще держался, опираясь на стену. Покраснев, Чонгук уткнулся лицом в одеяло, лежавшее на кушетке, глубоко зарывшись в него. — можешь взять у Джина пару уроков, если хочешь. Или я могу научить тебя, милый, - т/и провела рукой по волосам парня, а тот в свою очередь резко вскинул голову и посмотрел прямо в глаза девушке. — дома поговорим об этом, - сказал он и снова уткнулся в одеяло, желая спрятаться от насмешливых взглядов своих хенов. — кажется, нам все-таки стоит ожидать появления птенчиков, - подал голос резко оживившийся Хосок, который буквально минуту назад лежал на полу, умирая от своего же истеричного смеха. За свою шутку он получил в лицо больничным полотенцем. А Чонгук больше не пытался ничего приготовить без присмотра друзей или т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.