ID работы: 6372425

не дай мне умереть

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я умер для всех, даже для команды, а ты еще ждешь вечера, будто я к тебе приду. Я умер, но жив в твоем сердце. Я всегда буду рядом, всегда буду помогать и оберегать. Ты только найди своего человека, ты только перестань думать, что со мной в могилу ушла вся твоя жизнь. Не дай мне умереть снова.

Мне так больно смотреть, как она отчаянно разрывает себя над моим бездыханным телом. Как она выдирает на себе волосы, заставляя меня встать. Как мои окаменевшие глаза глубоко запали ей в душу. Как к ней никогда не придет осознание того, что к ней я уже не вернусь.

Я — самое ужасное создание, которое она когда-либо видела.

Моя ненаглядная Саша! Один создатель ведает, как сильна моя любовь к тебе даже после смерти. Комсомолка. Спортсменка. Девушка. Душа. Ее тихий характер и необыкновенно теплые руки всегда усмиряли мой необузданный нрав. Она все время рядом, — в перерывах между тренировками, ночью, даже когда мы со сборной уезжали в аэропорт на один из чемпионатов, — она бежала за нашим автобусом, чтобы как можно дольше видеть меня. Любимая. Я так жалею, что ни разу не назвал тебя так. Я не был готов, я боялся. А ты все по-прежнему заглядывала ко мне в раздевалку и приносила с собой свет в темное время суток. Как я хочу все исправить, Сашка. Мне больно вспоминать, как я боялся тебя лишний раз обнять. Я страшно любил тебя и не хотел причинить боль! Дурак. Своими выходками я все больше ранил твое невинное сердце. На любом матче я старался ловить твой взгляд, я хотел, нет, я безумно хотел впасть в твои объятия и навсегда забыть о тех невзгодах, что выпали на мою грешную долю. Прости. Прости за минуты не с тобой. Прости за колкие слова, которые я, сам того не желая, бросал в твой адрес. Прости, что заставил тебя полюбить меня. Прости, что доставил столько горя. Прости, что больше не смогу поцеловать тебя. Прости, что умер на твоих руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.