ID работы: 6372468

Вариан. Охотники на трансформеров

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Kenny_Farina бета
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шпионаж за Дубаем

Настройки текста
      Дубай находился в звездолёте и плакал. Плакал сильно. Он был расстроен, что его выгнаи, не дав второго шанса. А тем временем Смоукскрин наблюдал за Дубаем. Ему стало жалко терминатора. Ведь Дубай новичок. Ладно, он был лучшим охотником, и над ним можно было посмеяться. А так Дубай новичок, тогда зачем было усмехаться. Он же учится. Вдруг Дубай видит Смоука. — Что опять?! — сурово спросил Дубай. Но Смоукскрин исчез. Дубаю показалось. Тому времени Смоукскрин отправил координаты в Немезиду. Отправив координаты, открыл звездолёт и вошёл в него. На этот раз Дубай не обратил на него внимание. Смоукскрин увидел, что Дубай всё ещё плачет, подошёл к нему и стал смотреть на него. Он начал гладить Дубая по фэйсу. — Дубай, Дубай, — звал Смоук. Но Дубай не слышал его. Смоук снова гладил фэйс Дубая. Вдруг Дубай чувствует прикосновения Смоука. — Не трогай меня! — расстроенно приказал Дубай. — Дубай, я хочу успокоить тебя, — сказал Смоук. — Не надо меня успокаивать! Ты виноват, что меня выгнали! Ты, ты! — винил Дубай. — Но мне надо было выбраться, Дубай, — пытался добиться до Дубая Смоук, — зато есть у меня одно предложение. Хочешь присоединиться к нам? Дубай, пойми. Мы будем тебя увожать, дадим второй шанс. — Чтобы я Дубай, терминатор из Грока присоединялся трансформерам? Ни за что! — отказался Дубай. — Как скажешь, но мы будем шпионить за тобой, — напомнил Смоук. Дубай продолжал плакать. — Лучше, ты, успокоился, — попросил Смоук, — возьми.       Смоук достал флягу. В фляге был энергон, который успокаивает трансформера. Дубай взял флягу, отпил энергон и уснул. Смоукскрин посмотрел на Дубая и погладил по щеке. Позже взял флягу, покинул звездолёт, трансформировался в машину и отправился в Немезиду. В Немезиде его ждали Вариан, Мегатрон, Оптимус и Рэтчет. Смоукскрин трансформировался в робота. — Ты что-то долго, — заметил Вариан. — Извините, но мне пришлось успокоить Дубая. Он плакал. Я сам это видел, — рассказывал Смоук. — Да, Грэй здорово с ним расправился. Но если Вариана выгнали, то он тоже плакал. А так он доказал, что достоин быть защитником, то выгонять было бессмысленно, — сказал Мегатрон. — Я предложил ему присоединиться к нам, — добавил Смоукскрин. — Присоединить Дубая к нам, — повторил Оптимус. — Да. Теперь он сам охотится на нас. Дубай стал врагом для Грэя и его шайки. Я так думаю, а что если его уговорить. Дубай вместе с нами будет сражаться с Грэем, — предлагал Смоук. — Смоукскрин, это может быть опасно, — волновался Рэтчет. — Нет, Рэтчет. Смоукскрин прав. Если мы уговорим Дубая присоединиться к нам, то мы с помощью его сможем победить Грэя, — одобрил идею Смоука Вариан. — Я сказал Дубаю, что мы будем шпионить, — добавил Смоук. — Сделаем так, завтра Уилджек и Дредвинг будут шпионить за Дубаем, а потом следующие, — объяснил тактику Вариан. — Хорошо завтра и приступим, — заключил Рэтчет.       Наступил новый день. Дубай выходил из звёздолёта и начал охоту. Он, словно охотник, ходил. Вдруг он слышит звук. Дубай поворачивается. Никого нет. Значит показалось. Дубай дальше пошёл. Так прошёл весь день, и Дубай вернулся в звездолёт без чем. Вдруг он увидел Уилджека и Дредвинга. — Что вы тут забыли?! — сурово спросил Дубай, — а, ну брысь! — Мы хотим с тобой поговорить, — хотел Уилджек. — Зачем ты нас выгоняешь? — спросил Дредвинг. Дредвинг и Уилджек трансформировались и отправились в Немезиду. На следующий день Дубай чинил свой звездолёт. Вдруг он замечает двух сикеров, которые летали вокруг звездолёта. — Что тут вообще происходит? — ничего не понимая, спросил Дубай. Над звездолётом летали Старскрим и Саундвейв. — Я его вижу, — заметил Старскрим, — он что-то делает.       Дубай достал ружьё и начал стрелять по сикерам. — Он стреляет по нам, — сообщил Старскрим, — возвращаемся.       Стасрским и Саундвейв улетели в Немезиду. — Они что с ума сошли? — спросил Дубай. На следующий день Дубай замечает паутину возле звездолёта. — Паутина? Откуда она? — спросил Дубай. Вдруг Дубай замечает Эйрахнид. — Паучиха, — заметил Дубай. Дубай достал ружьё и начал стрелять по паучихи, но промахнулся. — Мимо. Да, что сегодня не везёт, — отчаивался Дубай. Вдруг Дубай замечает Арси. — Ты, — заметил Дубай, — а ну брысь с звездолёта. Я вчера его чинил.       Арси трансформировалась в мотоцикл и уехала. На следующий день Дубай проснулся и услышал скрежет пилы, а потом скрежет царапин. — Господи, ну, кто с утра пилит да царапает? — сонно спросил Дубай. Дубай выходит из звездолёта и видит Нокаута. Нокаут тому времени царапал звездолёт. — Мой звездолёт! — кричал Дубай, — брысь отсюда!       Дубай достал ружьё и начал стрелять по Нокауту. Нокаут отворачивался. — Что вы от меня хотите, трансформеры?! — сурово спросил Дубай. Нокаут стал убегать от Дубая. Вдруг Нокаут попадает в ловушку. — Ага, попался, — обрадовался Дубай. Дубай подошёл к Нокауту и подставил ружьё. Нокаут посмотрел на Дубая просящей оптикой. Так убеждая Дубая, отпустить его на волю. Дубай посмотрел на Нокаута. — Ладно, на первый раз отпускаю, а следующий раз не прощу, — дал слово Дубай. Дубай отпустил Нокаута. Нокаут посмотрел на Дубая и трансформировался в машину и уехал в Немезиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.