ID работы: 6372502

Прости, Морти

Слэш
NC-17
Завершён
401
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 8 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, мне надо отлить, и… и если, когда я вернусь ты еще не остынешь, то можешь проваливать отсюда! — Морти был зол, ему надоело, что Рик никогда не может ему уступить или признать, что Морти тоже может участвовать в приключениях в качестве главного. Он услышал, как Рик прошипел ему что-то в ответ, но Морти было плевать. Когда парень зашёл в туалет, он умылся холодной водой и пытался успокоиться, но у того тряслись руки от злости, ополоснув их ещё раз холодной водой он заметил, как из туалета вышло существо, но не придал этому значения. Неизвестный тоже начал мыть руки и обратился к Морти: — Как у тебя дела? Я — мистер Желатин, — представился, как понял Морти, мужчина. — Привет, я — Морти, у нас с дедушкой приключение, — приободрился парень. — Круто, веселое приключение? — он явно был заинтересован. — Надеюсь на это, но я начинаю подозревать, что все идет не по плану. — А разве с приключением так не должно быть? — Эй, а ведь ты прав, все будет в порядке, мне надо расслабиться и плыть по течению. — Да! — выкрикнул он и подошел сзади к мальчику положив руки ему на плечи и начал массировать их. Морти это напрягло, он услышал как в зале заиграла музыка, и он понял, что ему срочно надо валить отсюда. Стряхнув руки Желатина, он сказал: — Эээ… Ладно, мне пора, пока, — но тот не дал ему уйти снова схватив за плечи. — Нет, останься, плыви по течению, — последние слова он сказал ему прямо в ухо, отчего у Морти прошлись мурашки. — Прекрати, мне сейчас совсем не по себе, — руки прошлись по груди парня. Морти оттолкнул того и решительно направился к двери. Холодный пот каплями стекал по лбу. — Хватит сопротивляться, — он прижал Морти к себе, а потом к раковине и сказал прямо в ухо, — позволь этому случиться. — Нееет, отвали от меня! — крикнул в ответ парень, он слышал как музыка стала громче и его никто не услышит, от осознания этого у него все сжалось внутри: «Неужели это и правда случиться?» Желатин толкнул его в кабинку и сразу накинулся на него, он понимал, что этот парниша совсем не из деревенских, и вести себя будет по другому, от чего заводился сильнее. Он примкнул к его шее, провёл языком от ключицы до уха, оставляя неприятный липкий след. Морти в свою очередь брыкался и пинался, за что получил пинок по животу. Рука насильника давно была под майкой подростка и водила по нему, потрагивая грудь. — Прекрати, пожалуйста, — Морти надеялся, что тот смилуется, отпустит его или хотя бы не будет делать лишнего, но тому было все равно, он хотел дойти до конца. — Хватит уже ломаться, ты маленькая сладкая сучка, — Желатин схватил его за волосы и притягивал к себе, но Морти руками отпирался и молил чтобы тот его оставил. А потом глаза парня широко раскрылись, когда он почувствовал руку, которая стягивала с него штаны вместе с бельем. — Оставь меня! Р-и-и-и-и-к, помоги мне! — Морти надеялся что бы Рик услышал его и пришел, спас его, но получил пощечину. По щекам потекли горячие слезы, Желатин заметил их и улыбнулся, похвалив ребенка за сообразительность, он двумя пальцами провел по его щеками, а затем засунул один ему в анальную полость, заставив парня вскричать и слегка выгнуться. По телу шла дрожь, по щекам слезы, внутри все горело, а мистер делал свое вставил второй, а затем третий палец, разминая его, но ему надоело это. Желатин перевернул мальчика, поставив его в позу раком и последний со всей силы пнул его в живот, Желатин не ожидал такого и ударился об дверцу, но удержался, взяв член в руку он со всей мощи вошел в парня. Морти вскрикнул. Боль, жар, ужас, все это смешалось в один коктейль который вызвал истерику, и заставлял рыдать как ребенка, и которая заставляла повторять имя дорогого человека. — Рик… Помоги мне. Ри-и-ик, — Желатин что-то сказал, но Морти не услышал, он перестал слышать что-либо, мог только чувствовать как сзади идут толчок за толчком, и характерные звуки. Мистер кончил, кажется, словил оргазм и прижался всем телом к парню. Тот почувствовал внутри себя горячую смесь спермы и крови, хотя он еще не знал о ней. Желатин отстал от него, подтянул живот и вышел из кабинки оставив мальчика в таком положении. Морти сел на пол прикрыв свое достоинство вещами, которые извращенец откинул в сторону. Он прижал ноги к себе и не чувствовал, что слезы льются без остановки. Он закрыл глаза и прижался спиной к стенке кабинки, пускал слезы и медленно натягивал свою одежду. — Эй, Морти, неужели ты пробовал еду приготовленной Саммер? Морти? — Рик увидел две кабинки и обе приоткрыты, в первой никого, но когда зашел во вторую, то уже сожалел о неудачной шутке. Увидев внука на полу с торчащими во все стороны волосами, царапинами и ссадинами на лице, и странными следами на шее. Что-то внутри у него тронулось и застучало. — Морти? Что здесь произошло? — Рик… — парень сказал это таким голосом, что старик понял, что чтобы не произошло, он убьет любого. — Все в порядке, дедушка здесь, — Рик наклонился к Морти, но тот подставил руку, чтобы Рик больше не приблизился. — Я хочу домой, просто отправь меня домой, прошу, — руки Морти потянулись к халату полностью открыв его лицо, которое еще больше заставило Рика ужаснутся. — Слушай, я тут выиграл пару шмеклей. — Мне все равно Рик! Просто отправь меня домой и делай что хочешь. Рик молча достал портальную пушку, открыв портал, он помог подняться мальчику и войти в портал. Больше они не разговаривали, потому что Рик знал, что разговорами ничего не добьется. Дождавшись вечера, когда вся семья легла спать, Рик проник в комнату к Морти вместе с аппаратурой. Он посмотрел на мальчика и внутри, что-то опять кольнуло. Подключив к голове специальные приборы, он хотел узнать что с ним произошло. Сделав все верно он стал копаться в каком-то подобии очков виртуальной реальности. — Не то, всё не то, — он искал воспоминания за сегодня. Рик нашел момент когда Морти наорал на него. — О то что надо, — он надел очки и видел себя от лица Морти. — То можешь проваливать отсюда! — слова Морти, а затем он направился к туалету. Рик видел все это и то, что шло дальше. Увидев картину, когда Желатин стал приставать к нему, Рик понял что пойдет дальше и мотнул вперед, как пленку, остановив на одном моменте. — Рик… Помоги мне. Ри-и-ик, — он услышал, и понимал, что в самый ужасный момент он звал его. Из-под очков покатилась слеза. — Прости, Морти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.