ID работы: 6372574

Ненавижу табачный дым...

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён — совсем недавно получил свой школьный аттестат и теперь полон радости учится на психолога. Это его мечта, стать психологом и работать с детьми. Но, чёрт, никто и никогда не мог объяснить тяги Тэхёна к детям. Особенно он любил их нюхать. (Извращённый фетиш какой-то.) Пугал этим мелких братьев и сестёр, из-за чего от папы получал по щам. Но на этом его рвение не останавливалось, он мог подойти к ребенку на улице и нюхнуть его нежный еле ощутимый запах. Этот аромат невинности… Блять, да Тэхён чокнутый. Ким никогда не общался с ровесниками, предпочитал быть одиночкой и обходить компании альф и бет. Таких бы в волчьей стае назвали омегой, они обычно хилые и предпочитают жить отдельно, потому что часто поддаются гноблению и избиению со стороны высших, в нашем случае их ебут они нужны для размножения. Но у Тэхёна немного другой степени проблема.        Во время течки парень пил подавляющие и запирался в своей комнате, не желая никого слышать. Тогда для него все запахи были убийственны, но не прекрасны. Парень ныл ночами свернувшись клубочком, сложно быть единственным омегой в доме.

***

       Наконец, все чемоданы собраны, каникулы закончились и Тэхён снова едет в Сеул, в этом году его ожидает практика. Никто из студентов не знает куда будет направлен для обучения и это пугает. Тэ смотрел в стену увешанную всякими рисунками, которые ему дарили мелкие, пока в комнату не вошел заботливый папа. Он сел рядом и обнял сына, погладив его по голове. — Тэхён, всё взял? — Да, — кивнул парень и теплая рука старшей омеги прошлась по карамельным волосам. — Точно? Времени бегать по аптекам не будет. — Пап, не начинай… — Как это так?! — мужчина возмутился, папа Тэхёна был красивым, никогда не предпочитал выглядеть мужественно, всегда заботился о детях, как о птенчиках, к несчастью Тэхён полностью унаследовал гены своего родителя, в то время, как остальные становились мужественнее, не смотря на свой подростковый возраст, Тэ мучился от необоснованно нежных позывов в голове и сердце.        Он, папа, достал из кармана ещё одну баночку таблеток, она была запечатана, и вложил в руку сына, кратко поцеловал его в висок  — Всё, быстрее бери вещи, отец отвезёт тебя на вокзал.        Тэхён кивнул и взял чемодан, быстро побежал вниз по лестнице. Он положил чемодан в багажник и сам сел на заднее сидение автомобиля. Тэ склонил голову вниз и нахмурился, рисуя пальцами на коленях узоры. Отец смотрел на сына через зеркало заднего вида, а потом подал голос и Ким вздрогнул. — Слушай, Тэхён, — мужчина с легкой щетиной посмотрел на сына, — а...— повисла неловкость,—…папа же тебе уже всё рассказал, да?        Тэ кратко кивнул, но ничего не ответил, общались они с ним мало. — Ну, тогда… Хорошо.

***

***

       Никто не мог представить, что Тэхён будет проходить практику у самого талантливого врача психотерапевта во всем городе, он тоже не мог. Ким сильно боялся встречи с его наставником, бета, который проводил его к кабинету, что-то невнятное рассказывал, потому что „внимательный” Тэхён его „внимательно“ слушал. — Вот мы и пришли…— сказал парень и запустил Тэ в кабинет, закрывая за ним дверь. Он оставил его одного, рядом с совершенно незнакомым ему сонбэ. Омежка вздрогнул.        Комната была окутана романтичным сумраком, за большим столом сидел бледный мужчина и записывал что-то в огромном журнале. Он поднял голову и посмотрел на вошедшего Тэхёна, который был ошарашен. — Ты? …— Юнги приспустил очки в узкой оправе и осмотрел Тэ. Но тот только удивлённо открывал рот, словно рыба. — Я…а…я…— Ким глубоко вздохнул и низко поклонился, протараторив, — я Ким Тэхён, меня отправили на практику с университета Сонджонг…        Юнги сладко улыбнулся, после чего продолжил записывать что-то в своём журнале.

***

       Никто не думал, что это будет рай. Но Юнги перегнул все палки и перешёл все границы. Этот чёртов альфа. Он не слезал с Тэхёна днями, чувствуя своё превосходство, мучил его вечными переписями записей и «сгоняй по-быстрому за кофе». Тэ устал, ужасно устал, и готов был бы просто убить Юнги, если бы не его запах. Аромат табачного дыма. Такой острый, чёрт бы его побрал, омега ненавидел его, от каждого вздоха хотелось кашлять, но не от запаха Юнги. От него не воняло, а приятно пахло табаком, совсем слабо, но так головокружительно.       Ким вывалил на руку две последние таблетки обезболивающего из своей упаковки и сделал сухой глоток. Уже третий день голова болит, кости ноют, завтра, наверное, лучше посидит дома. Парень посмотрел на свое отражение в зеркале и провел подушечками пальцев по уставшему лицу. Кожа давно потеряла былой блеск, слишком много препарата в крови и, отсутствие сна, давали о себе знать. Омега умылся холодной водой и вытер лицо бумажным полотенцем, неспешно вернулся в кабинет к Юнги. Его горький запах обжигал ноздри, и Тэхён устало облакотился на спинку стула, незаметно кайфуя. Юнги лишь внимательно посмотрел на него и выдал не скромно: — Ты дописал? — хриплым, севшим голосом произнес парень, сминая в руках листы бумаги. На состояние причиненного абсолютно плевать. — Нет…— не рассчитав громкости голоса, полукриком ответил Тэхён, чем вызвал недовольный взгляд и покашливание. Мин достал из стола пачку сигарет и достал одну, сунув ее фильтром меж губ.       Отношения у них были не сахар и даже не корица. Юнги готов был перегрызть глотку мальцу, но его сладкий запах персика. Это был запах Тэхёна, не ребёнка, а взрослой омеги. Такого благоухания альфа ещё ни от кого не чувствовал. Потому все мысли скрутить ему голову улетучивались сами собой.        Мин потянулся за зажигалкой и только хотел поджечь сигарету и затянутся, как наглый стажёр выхватил ее и угрюмо взглянул на доктора. — Ты чего творишь? Страх потерял? Помочь найти? — Юнги взбесился, ой не любит он, когда отбирают драгоценное, а сигареты были, как глоток свежего кислорода. Альфа попытался перехватил сигарету из рук младшего, но тот быстро отстранился и порвал ее на глазах у Юнги. — Вы не будете курить в моём присутствие, я не переношу табак…— глупое оправдание, он просто не любит, когда запах, нет, горький аромат Юнги перебивает едкий запах дешёвого никотина. — А я не переношу тебя…— яро выдал Мин и хотел взять очередную сигарету, как не обнаружил пачки на столе. Кулаки доктора сжались до побеления костяшек.        Ким бросил пачку на пол и растоптал ее ногой, при этом угрожающе смотря в глаза альфы. Обычно омеги не позволяли себе таких шалостей, но Тэхён был особенным. Он пнул раздавленную пачку себе под стол и сел за него, откинувшись на спинку стула, съехал ниже.        Юнги подскочил и хотел бы ударить парня, но в нос снова ударил дурманящий запах и Мин, громко хлопнув дверью, ушел из кабинета, громко дыша.

***

       Охладев, Юнги вернулся в кабинет и застыл на пороге, на полу в агонии желания и в неожиданном начале течки ворочался омега, тяжело дыша. Комната была пропитана запахом персика, он приобрёл более яркий окрас и теперь был приторно сладким, тягучее чувство засело в желудке. — Чёрт, — Юн в спешке закрыл дверь и повернул ключ в замке, чтобы другие похотливые альфы не смели сунуть сюда свой грязный носик. Мин подбежал к Тэхёну и пытался дышать ртом, но это мало помогало делу, теперь на языке чувствовалась сладость, — эй, Тэхён, идти можешь?        В ответ только несуразное мычание и сдавленный тихий стон похожий на плач. — Конечно, нет, о чем это я? — Юнги подхватил Тэ на руки и посадил на диван, внезапный всплеск заботы, но омега вцепился в шею доктора и жадно вдыхал его горький запах, каждый раз губами еле касаясь бледной кожи. Мин сглотнул, пытаясь проглотить желание и подавить животные инстинкты, годы тренировок, но эта маленькая течная самка сбила его с толку. — Блять…        Альфа повалил его омегу на мягкую плоскость дивана и навис сверху, жадно целуя губы. Тэхён ёрзал руками по спине Мина, задирая рубашку, отвечал на поцелуй и тихо мычал. Мин сладко подминал губы послушного парня под свои, наслаждаясь очаровательной мягкостью, что сводила сума. Никто не хотел отрываться от длительного сплетения губ, но когда воздуха не хватало, Юнги отстранился. Он посмотрел на вспотевшее лицо; на румяные щеки, что горели от стыда; на пухлые и красные губы, от горячего поцелуя; на полу-прикрытые веки, где на пушистых ресницах остались капельки влаги. — Вставь…мне…— сипло выдал парень, чуть больше покрывшись румянцем, меля всякую дичь на поводу у инстинктов. — Такое нужно заслужить, котик, — Юнги снова улыбнулся,снова эта нежность, так противно, Тэ не любил эту улыбку, но сейчас ничего не мог сделать, он его альфа, и сейчас улыбка больше не такая и безобразная.        Мин стянул с Тэхёна свободную рубашку, не желая утруждаться в расстегивании пуговиц, и горячими губами поцеловал смуглую кожу на шее, нежно покусывая ее зубами, Тэ жалобно заскулил. Парень, омега, обвил талию Юнги ногами и интенсивно тёрся мягкой попой о твердый член, горячим животом прикасался к подкаченному телу альфы, умоляя каждой порой на теле вытрахать из него весь дух.        Доктор сцепил зубы, прикусив кожу над ключицей, глаза стали будто бешеные, он и так сдерживал себя, чтобы в этот раз не просто засунуть ему по яйца и наслаждаться ёблей, без задней мысли об удовольствии партнёра, Юнги хотел сделать ему приятно. Тэхён должен быть благодарен, он единственный омега, для которого он так распинается.        Мин дрожащими руками рывками расстегнул ремень на штанах Тэхёна и спустил их вместе с боксерами, для этого пришлось расцепить плотный пояс ног омеги на талии Юнги. Он раздвинул стройные ноги Тэ и одним пальцем вошёл в мокрый от смазки анус, что правда долго мучится не пришлось и Юнги засунул два пальца раздвигая их ножницами, ощупывая влажные и нежные стенки. Лёгкими движениями просунул худые пальцы дальше и надавил на чувствительный бугорок, Ким выгнулся в спине, чуть ли не до хруста и громко простонал.        В следующую минуту альфа избавился от своих штанов и спустив боксеры вошёл в податливую дырочку. Мин закинул ногу Тэхёна на плечи и ухватил юношу за упругие ягодицы, на которых тоже осталась смазка. Юнги медленно двигался в омеге, каждый раз задевая простату. Тэ жалобно выл и стонал, шепча имя злого начальника — Юнги. Мин ускорился прикрывая глаза от удовольствия в голове словно каша из всех воспоминаний, омега же жмуриться глаза до звёздочек и снова протяжно стонет, захлёбываясь в удовольствии. По телу разрядами гуляет наслаждение и теперь они словно единое целое.        Юнги ускоряется, ощущая как под ним содрогается тело Тэхёна, мелкие разряды тока проходят по телу омеги, и он стонет от удовольствия, кончая себе на живот. Мин продолжал интенсивно двигаться в Тэхёне, пока сам не кончил. Oбомлевший от оргазма Тэхён, прикрыл глаза и тяжело дышал у них началась сцепка. — И чего только ты припёрся сегодня?! — сипло спрашивает сам себя Мин и убирает липкую челку со лба парня, Тэхён до сих пор лежит неподвижно содрогаясь, пока до него не доходило... по неопытности.

***

***

       Юнги собирает Тэхёна, быстро одевает его и накинув свое пальто на плечи парня ведёт его к автостоянке под больницей. Идя по коридору, все оборачиваются и, принюхиваясь к запаху омеги, улыбаются, но больше печально, чем пошло. Мин садит парня в машину на заднее сидение и сам садится на место водителя, сосредоточенно ведёт машину к себе домой. — Не могу поверить, что запах сигарет, так привлечет меня…— усмехается Ким злорадствуя над собой. — Не могу поверить, что мой истинный та ещё зараза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.