ID работы: 6372604

Я отдал тебе всё!

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Меня зовут Натаниэль и я — алкоголик. У меня оранжево-красные волосы и голубые глаза, но это ничего не дает, я обычный художник, правда времени станет гораздо меньше. — Привет, — сказал Адриан, но я не услышал, рисовал новую картину на день рождение Маринетт, ну и пусть, что день рождение только через 8 месяцев, не хочу чтобы она подумала, что я такой-сякой. Однако, Агрест уселся рядом и начал что-то молоть, я его вновь не слышал. — Слушай, Курцберг! У меня есть один план, но без тебя я не смогу его выполнить! Так что, поможешь? — он посмотрел мне в лицо, а я на него. — Говори, только быстрей, у меня есть дела! — важно ответил я, но тот недослушал. — Пойдём-пойдём! У меня есть план, — снова повторил Адриан. Его лицо изменилось. Зато у меня появилась улыбка, впервые, наверное, за 2 года.

***

План состоял в том, что я изобью какого-то чувака, так и не поняв сути, зачем мне его бить, я приступил к делу. Взяв две бутылки изо ведра со льдом, я пошел в бар, но охрана меня не пустила. Чтобы как-то проникнуть в частный клуб «Звезда», вместо того, чтобы поменять спортивный костюм! В общем, проник я туда, мне помог мужчина лет 40, не больше. У меня расширились зрачки, я как будто обезумел. Носился туда-сюда, пока не увидел до чего знакомые локоны, но теперь, ярко-красное платье, волосы завиты, интересно, кто художник чие творения? Я решил подойти, но перед этим изменил облик, наклеил усы, черный смокинг и мокасины, перевернул сумку. — Добрый день, — начал я, в глазах отображались сердечки. Кажется, я влюбился. — Вы не заняты? — Нет. Но как вас зовут? — спросила голубоглазая, а потом подставила руку, тем самым дать понять, что она и не очень хотела такое внимание подпускать. — Простите, вы не откажете, чтобы я с вами потанцевал? — льстиво произнес я, наблюдая снисходительность девушки. Казалось бы, хорошая девушка, она же директор клуба «Звезда». Это был план Адриана, за одним мне девушку нашли.

***

POV Автор. Пока Натаниэль ублажал леди танцем, Адриан уже был в здании, подстрелив в ногу громиле. Часы тикали, однако, Натаниэль не переставал танцевать, пока та не устала. — Ах да, я не представился, прошу прощения, меня зовут Н-Навальти, Навальти Великолепный, первый день в городе. А как вас зовут? Давайте перейдем на «ты»? Согласны? — Меня? Хлоя, Хлоя Буржуа, как известно, я директор этого клуба! Хорошо. Извините, мне нужно отойти! Адриан, стой! Что ты тут делаешь? Адриан подошел и с виной мотнул головой. Было жаль, хороший план. Милое и настолько красивое лицо барышни перекрасилась в красный, а потом вернулось в прежнее спокойное состояние. Однако, она вернулась обратно за стол, но Курбцерга там уже не было, он сбежал, как какая-то крыса.

Вечер.

Натаниэль гулял в своем грустном настроении, как вдруг, рядом оказалась она, только в привычном для нее состоянии. — Привет, Натаниэль! Зачем ты убежал? Было весело! — Но как? — Натаниэль,я всегда тебя узнаю... Я... Я... — вдруг, их разговор прервал Ким.? — Привет, любимая! «Как здорово! Еще и он! А ему тут что надо? Кукурузу копать что ли? Ха! Ему не сравниться со мной!» — подумал рыжеволосый, будь его воля, она бы давно была его.

Кто пытался наврать, ждет чего-то в ответ. Но сможет ли он себя победить?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.