ID работы: 6372638

Peccator.

Saiyuki, Saiyuki Gaiden (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гоку сопит у него на плече, закинув на его ноги свои и обвив руками туловище. Во сне он еще больше похож на ребенка: он забавно морщит нос, его бровки нахмурены, а губы растянуты в широкую улыбку. Они с Санзо лежат на узкой кровати, и у мужчины не остается другого выхода, кроме как обнять наглого мальца в ответ. На соседней койке громко храпит Годжо, широко раскинув руки в разные стороны. От этих громких звуков, кажется, дрожит весь дом, в котором они остановились по пути на Запад. Но Хаккай, который крепко дрыхнет под Ша, даже не замечает их. Возможно, дело в его усталости: он вел машину два дня подряд и почти не спал. Санзо устало вздохнул. Он под такой шум спать точно не намерен. Мужчина уже было хотел достать сигареты и хотя бы закурить, но вдруг остановился. Нет, если он полезет за сумкой сейчас, то точно разбудит мальчика, так сладко спящего на нем. Несмотря на то, что на часах уже полпятого утра, Гоку угомонился лишь пару часов назад. Мальчик вертелся, пинался и надоедливо ныл, жалуясь на отсутствие еды. Пока спал, мальчик выглядел как настоящий ангел, не способный доставлять неприятности, чего не скажешь об обычном Гоку. Гэнджо лениво погладил его по волосам. Мальчик в полусонном состоянии потянулся на ласку, заурчав словно маленький котенок.  — Будто бы провоцируешь, маленькая обезьяна. — Бессильно улыбнувшись, он продолжил свои нежные проглаживания. Санзо начал опускаться ниже, ласково притрагиваясь к плечам мальчика. Он едва ощутимо чмокнул мальчика в лоб. Легкими поцелуями он начал исследовать лицо Гоку. Услышав тихий стон, монах усмехнулся. Прикоснувшись губами к уголку губ мальчика, Гэнджо опускает руку вниз по животу, все ниже и ниже. — Мм, Санзо? — мужчина резко отпрянул, услышав сонный голос мальчика. Гоку приподнялся на локтях, протирал глаза кулачками, сонно смотря на Гэнджо. — Что-то случилось? — Вот же. Санзо сердито сжал челюсть. Когда чертов водяной храпел, так что вся округа тряслась, Хаккай и не думал просыпаться, а как только заговорил маленький мальчик, так сразу поднялся. — Ничего такого. — Гэнджо грубо откинул мальчика, непонимающе смотрящего на него. Схватив пачку сигарет, валяющихся на полу, мужчина отправился на улицу. Когда за Санзо, громко захлопнулась дверь, мальчик вопросительно посмотрел на полудемонов, лежащих на соседней кровати. — Я опять что-то сделал не так? — уголки губ Гоку были опущены, а глаза виновато опустились в пол. — Нет, Гоку, — попытался успокоить мальчика Чо. — Он просто устал. — В последнее время, он довольно часто сердится на меня, — Гоку обиженно вздохнул, откидываясь обратно на кровать. — Даже чаще, чем обычно.

***

Санзо просидел на улице до самого рассвета. Курить надоело минут через тридцать, но возвращение в комнату грозило неминуемым разговором с Гоку. Он должен объяснить мальчику причины своего поведения, а пока Гэнджо сам не до конца мог их понять. Как давно он начал испытывать страсть к мальчику, которого вырастил? Когда он начал думать, что розовые, по-детски пухлые губки Гоку отлично бы смотрелись вокруг его члена? Как часто, смотря на золотые, ясные глаза мальчика, он представлял как чудно они будут закатываться во время оргазма? С каких пор спал с ним в кровати спокойно, под утро не просыпаясь от жесткого стояка? Гэнджо выругался, рассерженно пнув пустую бутылку. И какой невежа разбрасывает мусор вблизи храма? Каким подонком надо быть? Хотя… Санзо грустно улыбнулся. Ему, как монаху, было запрещено спать даже с женщинами, а он хотел трахнуть мальца, которому едва исполнилось восемнадцать. «Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость». Какой парень откажется от пышных форм девушки, в пользу угловатых и тощих? Надо спросить это у чертового водяного.

***

Годжо, казалось, не пропускал ни одной юбки, находя в каждом городе, в котором они останавливались, себе новую спутницу. А потом резко прекратил. Санзо личная жизнь полудемона никогда не волновала, но даже ему стала интересна причина. Вскоре, один случай дал ему возможность удовлетворить свое любопытство. Остановившись в одной из деревень, которые оказались у них на пути, группа Санзо решила разделится. Каждый должен был отправиться по своим делам, но сам Санзо разделался с ними быстрее остальных и вернулся в каморку, снятую ими на пару дней. Расслышав странный шум, доносившийся из закрытой комнаты Гэнджо аккуратно приоткрыл дверь. Первым что он увидел, было голое тело Шо, жестко входящего в лежащего под ним. Решив, что чертов водяной совсем обнаглел, начав водить своих баб в их общую комнату, монах хотел было устроить скандал, как вдруг остановился. Под Годжо был Хаккай. Он громко стонал, обхватывая руками спину Шо. Водяной в ответ целовал его шею, лаская руками покрасневшие соски.

***

Санзо достал новую сигарету, решив, что доза никотина будет поинтереснее футбола пластмассовой бутылкой. Хорошо, что в тот раз с ним не оказалось Гоку, игравшего в этом время с местными детьми в салки. А то пришлось бы объяснять ему увиденное. Да и незаметным уйти бы не удалось — мальчишка точно бы поднял шуму. Хотя Санзо не был уверен, что и он сам остался незамеченным. После этого случая Хаккай и Шо стали вести себя более открыто, обнимаясь. Ну хоть пока не целовались в открытую, а то Гэнджо пришлось бы как-то выкручиваться перед Гоку. А знал ли мальчик про секс? Вряд ли, ведь он Гоку про половые отношения не рассказывал, а у кого-нибудь другого малец бы спрашивать не стал. Санзо печально ухмыльнулся. Он хотел переспать с мальчиком, который про секс ничего и не знал. Быть может, если он об этом не знает, то он ничего и не понял? Просто не понял, почему его вдруг разбудили. А Гэнджо то мерзнет на улице, боясь вернуться. Пора заканчивать эти глупости. Он выбросил недокуренную сигарету и медленным шагом отправился к дому.

***

— Что-то долго ты, — увидев Годжо, облокотившегося на стену, Санзо скривился. Чертов водяной даже не вышел на улицу, а курил прям в коридоре. — А ты что, время засекал? — огрызнулся монах, заглядывая за спину мужчины, чтобы удостовериться в том, что они одни в коридоре. — Ты тут сейчас надымишь, валил бы на улицу. — Какого дурака, кроме тебя в такой холод, на улицу курить понесет. — Водяной усмехнулся, протягивая сигарету Санзо.  — Почему не спишь? — монах медленно закурил. Чертов водяной уже напустил кучу дыма, так что присоединиться к нему — не такая плохая идея. Он медленно подошел к ближайшему окну и открыл его. В проходе сразу же стало прохладно. —  После нытья глупой обезьяны фиг заснешь, — Шо пожал плечами. — Сидел и ныл, о том, что ты его ненавидишь. Даже про еду забыл. — Он ошибается. — Я знаю, — Годжо медленно затянулся и выпустил белое облако дыма. Из-за холодного воздуха оно выглядело ярче. — Когда ненавидишь, не стараешься облапать при любом удобном случае. Санзо поперхнулся дымом, попавшим в легкие и громко закашлял. — Гоку сказал это тебе? — Нет, он не говорил про это, — оскалился Шо, выдыхая прямо в лицо кашляющему монаху клуб дыма. — Я просто не вовремя проснулся, став свидетелем совращения малолетних. — Не было никакого совращения, чертов ты водяной, — Санзо облегченно выдохнул, узнав, что Гоку ничего не видел. Но вот такие нежелательные свидетели как Ша его не радовали. — И он уже совершеннолетний. — Себя ты также обманываешь? — Годжо, выкинув окурок в окно, отправился к выходу.  — Поговоришь с ним, когда он проснется. — Куда уходишь? — монах избавился от сигареты и вопросительно посмотрел на мужчину. — Мы с Чо пройдемся до соседней деревне, может хоть там примут наши карты. — Вы буде искать магазины ночью? Или всё-таки ищите кровать побольше? — Гэнджо криво усмехнулся. Пусть знает, что Санзо тоже знает их тайну. — Можно и так сказать, — Чертов водяной не выглядел удивленным. — А ты тогда пока воспользуйся имеющейся, и желательно, чтобы это не было изнасилованием бедного Гоку. Гэнджо моментально достал пистолет, собираясь уже целится в шутника, но Ша и след простыл. Проклиная про себя чертового полудемона, монах отправился в комнату.

***

Водяной не соврал, Гоку действительно спал. Мальчик, раскинув ноги в разные стороны, обнимал кимоно Санзо. На столе светила лампа, и Гэнджо направился выключить ее, чтобы лишний свет не мешал мальчишке спать. Монах тихо выругался, когда пол под его ногами громко скрипнул. Мальчик тут же проснулся и сразу же бросился к своему опекуну. — Санзо, ты вернулся, — от ласковой улыбки улыбки мальчика сердце Гэнджо замирает. — Все хорошо, спи дальше, — аккуратно вернув Гоку в кровать, мужчина хотел было отойти подальше, но мальчик потянул его на себя и они вместе упали на мягкий матрас. — Нет! Не уходи! — Гоку мертвой хваткой вцепился в Санзо, цепляясь ногами за его талию и максимально соединяя их тела. — Ты обиделся на меня? Поэтому избегаешь? Гэнджо хотел было накричать на неугомонного мальчишку, но увидев его грустные глаза остановился. Еще расплачется. Санзо ненавидел себя, когда становился причиной слез Гоку. И эта поза в которой они лежали. Почему-то, в голову пришла ассоциация с позицией в которой он застал Хаккайа и Годжо. Правда, они были полностью голыми. В воспоминаниях сразу же всплыли события того момента. Интересно, Гоку будет так же страстно стонать, если начать вылизывать его шею. Его кожа такая приятная, мягкая и гладкая. — Санзо? — мужчина не заметил, в какой именно момент он начал гладить мальчика. — Гоку, — Гэнджо внимательно посмотрел в глаза мальчика. — Что, если я скажу, что причина в другом? — В другом? Поймал растерянный взгляд Гоку, мужчина улыбнулся. Эта глупая обезьянка сама спровоцировала его. Санзо ловкими движениями избавил мальчика от футболки. Мужчина начинает скользить руками по гладкой, безволосой груди мальчишки. Гоку еще подросток, его тело худое и по-юношески угловатое. Гэнджо целует шею мальчика, нежно прикусывая выступающую венку. От этих ласк на бледной коже расцветают красные метки. Он целует горошины сосков, вбирает один в рот и начинает нежно посасывать. Монах слегка прикусывает его и в награду слышит стон мальчишки. Отрываясь от своего занятия, он смотрим на Гоку. Мальчишка весь покраснел, его дыхание сбилось, а глаза затуманились похотью. Он тихо стонет, попутно шепча имя монаха, цепляясь руками за его плечи. Санзо облизывает нижнюю губу мальчика, после чего начинает медленно ее посасывать. Когда Гоку, поняв намек, приоткрывает рот, мужчина сразу же начинает жадно целовать мальчишку. Он исследует рот мальчика, обводя языком кромку зубов. Парень отвечает неумело, иногда прикусывая губы Санзо, но после зализывая ранки, словно извиняясь за свою неловкость. Гоку пытается повторять за ним, но у него получается нескладно и очень по-детски. Гэнджо ухмыляется, мысленно обещая себе научить паренька целоваться. Оторвавшись от губ мальчика, Санзо медленно стягивает с него джинсы. На черных боксерах блестел след от предэякулятора. Мужчина лизнул пятнышко, вызвав смущенный всхлип мальчишки. Он усмехается, смотря на то, как мальчик толкается бедрами, пытаясь продлить ласку. Медленно, стараясь не спугнуть Гоку, Санзо хотел было стянуть с него ненужный предмет одежды, но был остановлен. — Ты… ты еще полностью одет. —мальчик говорит тихо , заминается, и стыдливо смотрит глаза Гэнджо. — Ты хочешь мне помочь с этим? — монах медленно снимает свою водолазку и расстегивает джинсы, не сводя взгляда с смущенного мальчишки. Санзо решает на время остаться в боксерах, и снимает с несопротивляющегося мальчика нижнее белье. Гоку возбужден, его член крепко стоит, при движении ударяясь о плоский живот мальчика, и пачкая его прозрачной, вязкой жидкостью. Санзо взял его в руку. Член мальчишки небольшого размера, но ровный и с аккуратной розовой головкой. Гэнджо медленно лизнул всю длину, от основания до самого кончика, вызывающе глядя на смущенного мальчишку. Гоку прячет пылающее лицо в сгиб локтя, стараясь избегать взгляда мужчины. Санзо, довольный реакцией мальчишки, усмехается. Мужчина вбирает головку в рот, и медленно посасывает, проходясь языком по дырочке и пробуя предсемя на вкус. Мальчик громко стонет, запуская пальцы в волосы Гэнджо. Член Гоку упирается ему прямо в глотку, и он сглатывает, создавая вибрацию в горле. Мальчик блаженно кричит, стискивая единственной свободной рукой волосы мужчины. Другая рука беспорядочно скользит по смятой простыне. Монах начинает активно насаживаться на член Гоку, опускаясь до самого конца и утыкаясь носом в короткие волоски на лобке мальчишки. Когда мужчина понимает, что мальчик уже близок к финалу, он выпускает его член изо рта и сжимает у основания. Услышав недовольный скулеж Гоку, Гэнджо поднимает на него глаза. Мальчик хмурит брови, смотрит на него расфокусированным взглядом, надув алые от постоянных укусов губы, и готовый вот-вот заплакать. Санзо тихо смеется, ласково поглаживая мальчика по бедру. — Не плачь, — монах осыпает лицо мальчишки поцелуями. Он нежно прикусывает ушко Гоку и шепчет ему. — Ты же не хочешь получать удовольствие в одиночку? Мальчик начинает мотать головой, и Гэнджи, поцеловав его в губы, привстает с кровати. Гоку испуганно хватает его за ногу, смотря затуманенным похотью взглядом. — Я сейчас вернусь, — мужчина успокаивающе погладил его по волосам, вставая с кровати Санзо начинает перерывать сумку Ша, стараясь найти что-нибудь похоже на смазку. Ну не мог же чертов водяной приехать без этого. Они с Хаккайам часто уединялись, и, как подозревал Санзо, не только для того, что нежно чмокнуться в губы. Мужчина уже мысленно убивал Годжо, когда в одном маленьком кармашке обнаружил стеклянный флакон. Монах возвращается на кровать к голому мальчику. Гоку тихо стонет, кусая и без того алые губы. Санзо садится между раздвинутых ног мальчишки и медленно начинает гладить внутреннюю сторону бедра, попутно целуя его пятки. После бессчётного количества «телесных» снов, мужчина мечтает разложить мальчика в самые стесняющие позы: поставить его на колени и жестко вдалбливаться, или еще лучше, смотреть, как золотоглазый мальчик сам насаживается на его член. Но для Гоку это первый раз, и такие позиции принесут ему слишком много боли. Гэнждо обязательно воплотит в реальность свои сны, но чуть позже. Мужчина собирается открыть стеклянный флакон, как вдруг его останавливают. Гоку неожиданно поднимается, цепляясь за бедра монаха, и руками, дрожащими от смущения и страха, старается стащить его боксеры. Санзо ухмыляется, видя реакцию мальчишки. Его щеки стали еще краснее, глаза лихорадочно блестят, и он облизывает свои пухлые губы, держа в руках член мужчина. Гоку несмело берет в рот, стараясь не задеть зубами. Он сосет неумело, сбиваясь с темпа, и иногда прикусывает чувствительную кожицу. Но это не мешает Гэнджи возбудиться еще сильнее: как же развратно мальчишка выглядит с его членом во рту, обсасывая с разных сторон, и стараясь заглотить глубже. Мужчина нежно гладит мальчика по волосам, когда тот предсказуемо давится, не сумев побороть рвотный рефлекс. — Достаточно, — Санзо укладывает мальчишку обратно на постель, и устраивается у него между ног. Открыв стеклянный флакон, мужчина щедро смазывает свои и пальцы и, немного подумав, льет между ног мальчика. Вязкое вещество, слегка кисловатое по запаху, неторопливо бежит по поджатый яйцам мальчика, после чего пропадает в расселине между ягодицами. Гэнджо ласково поглаживает колечко мышц. Неотрывно смотря в золотые, словно раннее утреннее солнце, глаза, он начинает медленно проникать внутрь одним пальцем. Мужчина видит, мальчику больно. Гоку шипит, на глазах появляются неконтролируемые слезы. Санзо старается успокоить его: ласково поглаживает худой живот мальчика, попутно целуя тазовую кость. — Не сжимай меня, — Санзо выпивает слезы мальчишки поцелуем, и начинает ласкать его поникший член. — Попытайся расслабиться. Когда парень перестают сжимать палец, мужчина добавляет второй, начиная аккуратно растягивать упругие мышцы. Гоку тихо скулит, цепляясь пальцами за покрывало. Гэнджо тщательно подготавливает мальчика, делая пальцами «ножницы», растягивая неподатливые стенки. Он обсасывает головку члена, стараясь найти чувствительную точку внутри мальчишки. Священник сыто улыбается, слыша резкий громкий стон мальчика. Он повторно нажимает на комок нервов и следит за реакцией Гоку. Мальчишку подбрасывает на простыне, он выгибается всем телом, стараясь прижаться ближе к мужчине. — Са… Санзо, — Гоку хочет стыдливо спрятать пылающее лицо в сгиб локтя, но его останавливает мужчина. Он приподнимает лицо паренька, заставляя смотреть ему в глаза. — Ты что-то хочешь? — монах специально игнорирует блаженную точку, добавляя третий палец и продолжая растягивать мальчишку. — Ты можешь, — мальчик тяжело дышит. Ему неловко, он хочет спрятаться от настойчивого взгляда мужчины, но ему это не позволяют. — Пожалуйста. Блондин вопросительно изгибает бровь. Он не собирается помогать глупой обезьяне, которая так долго мучила его своим непониманием. Монах расплывается в улыбке, замечая, что мальчишка уже сам насаживается на его пальцы, стараясь вернуть наслаждение. Он смешно хмурит мордашку, когда у него ничего не получается, и умоляющими глазами смотрит на мужчину. — Снова, — губы мальчика дрожат, кажется он никогда раньше не был так сильно смущен. Но несмотря на это, Гоку не прерывает зрительного контакта. — Дотронься там снова. Мужчина довольно скалится, и начинает активно работать пальцами, каждый раз задевая комок нервов. Мальчик развязно стонет, его тело ослабевает от необычных для него ощущений и глаза блаженно закатываются. Когда в Гоку уже свободно двигаются четыре пальца, Санзо резко покидает тело, ухмыляясь, слыша недовольный всхлип. Он выливает оставшееся масло на свой член, и откидывает в сторону пустой флакон. Чертовому водолею придется раздобыть новый. Гэнджо начинает медленно входить в мальчика, целуя его плечо и успокаивающе поглаживая по животу. Гоку невольно зажимается, цепляясь ногтями в спину монаха и тихо хнычет. Член это не пальцы, это намного больнее. Сейчас он даже кажется ему еще больше чем тогда, когда он неумело пытался его заглотить Санзо медленно продвигается, надрачивая член юноши, и осыпает поцелуями его лицо. Внутри мальчик тугой и горячий. Монах тратит всю силу воли, чтобы не начать грубо трахать Гоку, вдавливая в жесткий матрас. Войдя до самого конца, Санзо замирает, давая юноше привыкнуть. Гоку зажмуривается, и словно слепой котенок тянется к губами мужчины. Гэнджо отвечает нежно, неторопливо целуя мальчика. Мужчина начинает медленно двигаться, лаская тело лежащего Гоку. Мальчишка цепляется короткими ноготками за спину мужчины, сам не понимая, хочет он его оттолкнуть или же притянуть еще ближе. Чувство наполненности приносит одновременно и боль, и наслаждение, и мальчик тихо скулит, бессвязно прося не останавливаться. Продолжающий совершать фрикции мужчина останавливается, слыша громкий стон, полный наслаждения. Он делает еще одно покачивающее движение под тем же углом и, получив повторную реакцию, удовлетворительно улыбается. Санзо увеличивает амплитуду движений, начиная жестко входить в мальца, каждый раз задевая простату. Комнату заполняют звуки стонов и шлепков одного тела о другое. Он покрывает шею мальчика поцелуями, лаская руками соски золотоглазого. Выгибаясь от каждого толчка мужчины, парнишка блаженно кричит, да так, что Гэнжди начинает думать, что он разбудит всех в деревне. Он максимально прижимается к монаху, цепляясь ногами за его талию, поглаживая светлые волосы. Закончив ласкать ключицы, Санзо раздвигает ягодицы бессознательного мальчика. Растянутое отверстие жадно принимает длинный член мужчины с крупными синими венами. Он сладко стонет, видя как стенки расступаются, пропуская его в самую глубь, и как жадно обхватывают, не давая выйти до конца. — Санзо, — Гэнжо, окутанный наслаждение, поднимает глаза на мальчишку. Кажется, из-за долгих стонов и криков Гоку сорвал голос, и теперь может только тихо хрипеть. — Я сейчас… Понимая без слов, мужчина начинает вбиваться в Гоку сильнее. Потерявший голос мальчишка тихо сипит. Оргазм настигает их почти одновременно. Парень выгибается, пачкая спермой их животы. Санзо напоследок входит в расслабленное тело до самого конца и с громким стоном кончает. Мужчина аккуратно выходит из тела мальчишки. Он неловко улыбается, видя как по бедрам золотоглазого мальчика течет его семя. Но сам Гоку даже не обращает на это внимания, его тело еще не до конца отошло от оргазма, оно слегка дрожит и трясется, а мысли не хотят собираться в кучку. Гэнджи ложится на узкую кровать и притягивает расслабленного мальчика к себе в объятия. Глаза Гоку непроизвольно закрываются, сразу же после того, как брюнет кладёт голову на грудь мужчины. Санзо гладит волосы юнца, стараясь касаться золотого ободка, сдерживающего силу Сэйтэн Тайсэй. Он усмехается, слыша довольные посапывания мальчика. Видимо разговор о случившемся придется отложить на потом.

***

Лежа в обнимку с мальчишкой, Гэнджо не заметил, что уснул. Ему не снились ни кошмары, ни пошлые сны, с растлением Гоку. Да, и зачем бы им снится, если сам золотоглазый мальчик спит у него под боком, тихо сопя. Впервые за долгое время он отдыхал спокойно. Правда, продлилось его умиротворение недолго. Почувствовав присутствие посторонних людей, Санзо просыпается, машинально хватаясь за револьвер и направляя на незваных гостей. Способность просыпаться, как только кто-то нарушит границы личного пространства, очень полезна. Особенно, когда сражаешься с демонами, пренебрегающими сном и отдыхом. Собираясь нажать на курок мужчина обратил внимания на знакомые силуэты демонов. Хотя, правильнее сказать полудемонов. Хаккай стоял в боевой позе, готовый создать световой щит, если вдруг монах решит выстрелить. Годжо, в противовес любовнику, расслаблено стоял, облокотившись на стену. Заметив хмурый взгляд Санзо, он хитро ухмыльнулся. — Ну что, — Ша медленно подходит к кровати, чтобы лучше видеть лицо монаха. — Вы смогли поговорить? — Чертов водяной, да я тебя, — мужчина резко затыкается, заметив мирно спящего на нем мальчишку. Он прячет лицо в сгиб локтя священника, чтобы закрыться от шума. Если он продолжит кричать, то точно его разбудит. Решив, что разумнее будет отматерить Гождо чуть позже, Санзо замолкает. Ша усмехается, поняв всю ситуацию. Он собирается уже бросить что-то колкое, что точно расшевелит монаха, как вдруг прерывается. — Думаю, — Хаккай берет его за руку, препятствую возникновению ссоры, которая точно всех разбудит. — Мы сможет поговорить про это чуть позже. Чо выводит Годжо из комнаты, и мужчина снова остается на один с Гоку. Он устало откидывается на подушку, еще крепче сжимая мальца. Да, утром предстоит много важных разговоров. Но это все потом. А сейчас можно погрузиться в царство морфея, обнимания мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.