ID работы: 6372722

6

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я проснулся. 'Спасибо' будильнику. "Кто его создал? И главное зачем? Нафига этот бесполезный кусок железа, который только и делает, что звенит по утрам и будит меня на пары?" Пробурчал я у себя в голове. Так начинается каждое утро по будням, ровно в семь утра. И каждый раз я ломаю свою лень и поднимаюсь на пары. Сила воли? А нет, боязнь вылететь, вот что движет мной по таким 'чудесным' утрам. После того, как я встал с прекрасного и незабываемого места, всеми желанной кроватки, мое тело на автомате пошло на кухню, дабы приготовить вкуснейшие бутерброды с салями и чайком. После этого нехитрого завтрака, я оделся и вышел на улицу. "Сколько снега... Потом это все расстает к чертям и будет грязь. Найс, лучше не бывает!" Вообще я не любитель зим. Слякоть, да и адский холод, который пробивал до костей, оставлял о себе думать не в самую лучшую сторону. Ещё эта монотонная городская серая жизнь. Данил: Красота! -пробурчал я, идя в универ Забыл представится. Меня зовут Данил, мне 20 лет. Конечно, все начиналось не так. Я родился, ходил в школу как все дети и поступив, переехал в другой город где и ныне проживаю свои жалкие студенческие годы. Рассказать как сейчас я живу могу в нескольких предложениях. Ну, начну с того, что я живу компьютером. Это мой лучший друг(ибо настоящих друзей я могу на пальцах пересчитать), и не заменяемый помощник в учебе. Ещё я хожу в зал, пытаюсь держать свое тело в форме, но без фанатизма. Есть у меня мечта с детства, научиться играть на акустике, но не получилось, так как не было времени и самой гитары, а денег на муз. учителя увы, тоже не было. Так что так и проходит моя жалкая жизнь за пк. Вечер. Я зашел домой, разделся и запустил пк. Ну и как обычно я провожу вечера, я сел за пк сидел в инете и рубился в разные игрушки, мысленно забившись в виртуальный мир, чтобы временно забыть свои проблемы. Посмотрев на часы в телефоне, я увидел на них время:20:30 и 86% батареи, я выключил компьютер и лег на кровать. "Нет... Я не могу спать... Пойду лучше прогуляюсь..." Подняв свою ленивую задницу, я одел свое зимнее пальто, вставил наушники в уши, включив апрельский дождь и вышел на улицу. Около часа я добирался в этот парк, дабы там сесть в лавочку и задуматься о грустном. Посмотрев на счастливую молодую парочку, я улыбнулся и одновременно сильно загрустил. Я погрузился в воспоминания. Наверно из за влюблённых, на меня нахлынули не самые веселые моменты из моей подростковой жизни. А именно вспомнить, как мое сердце пыталось любить. Таки любило и очень даже сильно. Но нет такой любви, где бы другой партнёр не обращал на тебя внимания, а еще хуже того, игнорировал. Я помню, как признавался первой девушке в своих чувствах, да, пусть нелепо, но от чистого сердца. А мне отказали тем, что у неё есть парень. Она соврала, ведь я эту девушку хорошо знал и не один год. Вот только имени не помню... "Самая обычная жизнь двадцатилетнего неудачника нашего времени." Встав, я пошел на остановку "Последний автобус должен приехать..." И таки приехал. 410 номер. Не знаю, но меня почему то всегда пугало это число. Несло что то сверх естественное в себе. Ну и конечно я был фанатом игры 'Бесконечное Лето' и алисофагом. Ещё я был заядлым любителем мода 'Моё рыжеё счастьё' которое затронуло мои самые интимные ниточки души Сев назад, я смотрел в окно. "Сколько людей и все готовятся к новому году. У всех свои задания. Кто то покупает подарки родным, а кто то пока не поздно покупают ёлку." У меня сильно слипались глаза и я закрыв их всего на секунду, неожиданно уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.