ID работы: 6372753

Sir

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapster 1

Настройки текста
Чонгук сидел на диване, прижав колени к груди и обхватив руками ноги. Он пристально смотрел на пятно на стене напротив него, отказываясь смотреть в глаза умоляющему мальчику, который сидел рядом с ним. «Давай, куки», — заскулил Чимин, дергая младшего за руку. «Я же сказал, что сожалею». Чонгук ничего не ответил и продолжил смотреть на стену. Послушай, если бы я мог придти на наше свидание, то я бы это сделал, но моему боссу понадобилось, чтобы я задержался. Мы не можем позволить себе потерять мою работу. Он пытался рассуждать с младшим в течение последних десяти минут, с тех пор, как он вернулся домой, но он не получал ответа. «Чего ты хочешь от меня?» Чимин вздохнул и провел рукой по его волосам. «Я сделаю все». Просто посмотри на меня, детка. Чонгук повернулся, чтобы взглянуть на него, и с поднятыми бровями произнёс, «Все?» Черт «Э…да.» Чимин начал заикаться, уже зная, что он копает свою могилу. Чонгук выглядел невинным, но он был садистом. «Пойдем со мной хен». Чонгук прервал размышления старшего. Акцент, который он употребил на последнее слово и на глубокий, кошачий голос, с которым он сказал, заставил старшего подернуться. Он не был уверен, должен ли он быть напуган или взволнован. Чонгук схватил его за запястье и потянул к спальне. Младший затолкнул Чимина в спальню, и повернулся, чтобы закрыть дверь. Это не имело значение; ведь они жили одни в этой квартире. Прежде чем Чимин мог даже спросить, что происходит, Чонгук прижался к нему и крепко поцеловал его в губы, наклонив голову в сторону, чтобы углубить поцелуй. Он повалил Чимина на кровать, и вновь примкнул к нему. Чонгук разорвал поцелуй, чтобы разместиться между ног Чимина. Чимин усмехнулся и отстранился, когда воздуха стало не хватать. «Ради таких наказаний, я готов проводить больше времени на работе.». Он наклонился, чтобы снова соединить их губы, но Чонгук уклонился от него и сел, потянув Чимина за галстук. «Не забегай вперёд, Хен.» Младший промурлыкал, ослабив галстук и потянув его, прежде чем осторожно прижаться. Чимин сглотнул. Чонгук ухмыльнулся и медленно начал расстегивать рубашку. Его руки останавливались, чтобы коснуться обнаженной кожи. Как только он закончил с пуговицами, он отбросил ткань в сторону, и начал целовать грудь Чимина. «Хён», снова промурлыкал он. Он чувствовал, как Чимин дрожит под ним. «Ты мне доверяешь?» Спросил он между нежными поцелуями. «Д-да».Дыхание Чимина стало прерывистым, когда он увидел, как Чонгук тянется все ниже и ниже, пока не оказался над выпуклостью на его джинсах. «Хорошо», прошептал Чонгук, и начал стаскивать с Чимина штаны.«Потому что я все еще злюсь на тебя». Его действия успокоились, и Чимин широко раскрыл глаза. «Ч-что это значит, » — начал Чимин, но он был прерван Чонгуком, когда тот начал кусать его нижнюю губу. «Сегодня ты вел себя очень плохо, Хен», прошептал он, поцеловав губы Чимина. «Я думаю, тебя стоит наказать за твое поведение», добавил он, кусая шею, и покрывая отметинами кожу старшего. Чимин начал задыхаться. Если бы Чонгук продолжил говорить так, он мог бы кончить, прежде чем они даже начали что-либо делать. «Ты думаешь, тебя нужно наказать, Хен?» «Ответь мне». Он укусил на том же месте на ключице Чимина, и начал ставить одинаковые отметки. Ох, какого черта. «Да-да». Его дыхание прерывалось. «Да, сэр». Чонгук снова опустился, на этот раз чуть выше левого соска. «Да, сэр, » — вздохнул Чимин, дотянувшись, чтобы запустить пальцы в волосы Чонгука. «Нет», — прошипел Чонгук, хватаясь за руки Чимина и запирая их над головой. «Я главный. Понял? Он посмотрел на человека под ним, подняв одну бровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.