ID работы: 6372815

"Сердце лишь для нее"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Если чувство любви не находит ответ, Значит, просто его ты отдал не тому. Не грусти. Где-то есть тот божественный свет, Что рассеет в душе безграничную тьму. Если память о худшем поймала в капкан И вдохнуть полной грудью тебе не даёт, Ты представь, что она — лишь хрустальный стакан. И об пол пусть красивую песню споёт. ——————————————— /Дима/

      Вскоре, после Крис, в машину залез и я. Повернувшись к ней, предложил алкоголь. Ну там виски, коньяк или портвейн. Она сказала, что ее тошнит от этого бренного мира, и, что пить в одиночку — это алкоголизм. На что я просто молча кивнул, завел машину и мы двинулись по направлению к моему дому. Пока ехали — она уснула, тихо посапывая и обнимая колени. Совсем, как маленький ребенок, только двадцатилетняя, и с размазанной тушью.       Наш путь длился относительно недолго. Ночью у нас, в Харькове, дороги пустые. Это же не Москва в конце концов. В приоткрытых окнах слышался шум ветра и редкий, но мощный гул проезжающих мимо машин. По приезду минут пять расталкивал Крис, чтобы та проснулась. Услышал множество новых выражений, но в итоге цель была достигнута — мы вылезли из машины. И все же, перед тем, как мы пошли в сторону подъезда, я задержался и наспех написал Плисакину СМС: «Крис съехала. Можешь возвращаться домой, ромео-неудачник.». — Дим, ты где там? — крикнула Крис, стоя возле подъезда. — Да иду я иду.       Вскоре мы были уже в квартире. После сытного ужина, который Крис сделала на скорую руку, мы прошли в зал. — Дим, мне грустно. Можно я с тобой завтра на студию поеду? — Кристи, ты же прекрасно понимаешь, — начал я, поднимаясь с дивана, — что там будет никто иной, как Саша. — Понимаю, — шёпотом, еле слышно произнесла девушка и опустила глаза. — Ты только не обижайся, хорошо? — я подошёл к ней, — Я постараюсь приехать, как можно быстрее, ладно? — Спасибо, — они встала и направилась к выходу из зала. — Крис, ну не обижайся, а? — я подошёл к ней сзади и обнял, — Не отпущу, пока не простишь. — Да я и не обижалась как бы.       Я освободил ее из своих объятий и, пожелав мне спокойной ночи, она ушла смотреть телик в спальню, а я завалился на диван и практически мгновенно вырубился. На утро, которое выдалось достаточно солнечным, мы позавтракали блинами со сгущённым молоком и я начал собираться на студию. — Дим, тебя ко скольки ждать? — Не знаю, смотря, как попрет вдохновение, могу до ночи засидеться, а могу уже в четыре дома быть, — наспех ответил я. — Ты же обещал пораньше приехать.? — она подняла на меня глаза, как ребенок, вот честное слово. — Хорошо, — я снял ключи с крючка, — я приеду, как только смогу, ладно? — в ответ Кристина кивнула, мы попрощались и я поехал на студию.       На работе мое вдохновение неожиданно проснулось и я начал творить. Но эта идиллия продлилась недолго — пришел Саша, и принес, а точнее привел, недобрую рыжую новость: Анастасия стала его девушкой. Я, конечно, безумно рад за них, но как можно быть такой мразью, чтоб кинуть девушку, а на утро заявиться с другой? И как мне теперь Крис об этом сказать, они же с Настей подруги?       Когда мы все успокоились, то Саша пошел за кофе себе и Насте на кухню. В то время пока Кава отсутствовал, мы все молчали. Рома неожиданно прервал эту идиллию и начал монолог, который ни я, ни Настя прервать не решались. — Вот объясните мне наконец: чем я хуже Саши? Ну вот, блять, чем? Я и выше, и старше, и добрее, и умнее, и с внешностью мне повезло, ведь я похож не на плюшевого мишку Гамми из магазина игрушек, а на человека, на парня, ебт. И когда я злюсь, то не похож на редиску или свёклу, и даже голос у меня нормальный, а не как у пищалки для собаки, — Рома попытался спародировать голос Саши, — «Вот посмотрите все на меня. Я самый обаятельный и красивый, у меня самые милые щёчки и фанатов у меня больше чем у Манько и Лелюка вместе взятых!». Ну, а теперь объясните мне, дорогие мои, чем я хуже этого гнома? — Всем, — послышался сиплый голос из-за спины Ромы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.