ID работы: 6372912

Шиппер

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бобы спокойно седел на диване и смотрели телик. Тут они услышали стук в дверь, Шрам подошел и открыл дверь. На пороге стояла девочка. — Привет я Саша — Привет ты ушла от Ди — нет он плохой… хотя вас можно шипперить — что? — ничего, а вы состоите в отношениях? — только по дружбе… с чего такой вопрос? — просто я шиппер — кто? — не важно кто я важно зачем я здесь, можно мне войти в ваш дом? — ну ладно Саша подошла к дивану и посмотрела на бобов — хей, ты кто? Спросил Флеш — я шиппер — кто??? — не важно — а, я знаю кто ты сказал Флеш с наглой улыбкой. Саша взела Агента за руку и потащила к Шраму — целуйтесь! — что? переспросил агент — я сказала целуйтесь! — нет нет нет! Я блять не буду с ним целоваца я не гей! Крикнул шрам в смущении. Саша стала плакать очень громко — боже хватит прошу! Крикнул агент — ладно но… не успел договорить шрам как его толкнули и он свалился не Джеймса. — так… кто следующей осталось еще 2 пары, так Эль целуй Шизо, а Флеш тогда Бойца, они спокойно поцеловались чтоб не слышать крик Сашы тобиш мой крик. Конец Но вы спросите, а где был периц? Эта жопа спала и пропустила всё поэтому остался без пары, но Саша обезательно придёт чтоб всё проверить.....; -)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.