ID работы: 6372967

Мерцание бесценной крови

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечный денёк. Ранняя осень. Утро нового дня, свет нагло лезет через шторки на окнах в комнату Хиёри. Девушка открыла глаза, они ярко сияли розовым светом заполняя красотой комнату не уступая солнечному свету. Хиёри встала потянувшись и зевнув. По смотрев на часы девушка ускорилась в своих действиях и понеслась в ванную. Умывшись и причесавшись девушка поспешила в комнату одеваться. Школьная розовая форма вполне обычная для страны восходящего солнца. Хиёри позавтракала печеньем и горячим шоколадом. Девушка одела пальто и шарф взяв сумку пошла в школу. Красиво. Утреннее солнце освещает землю. -Повезёт если я встречу Ято и Юкине хоть не так скучно будет идти. Хотя скорее всего они ещё спят где-нибудь. Через 10 минут Хиёри была уже в школе. Сразу же она встретила своих подруг и они разговорились о своём. Прозвенел короткий звонок и все расселись по своим местам. Девушка села у окна. Урок начался со знакомства с новичками, обычное дело. Преподаватель позвал новеньких которые стояли с другой стороны закрытой двери. Первой зашла девушка со светлыми волосами которые были до самого пола, всем мальчикам явно понравилась её юбочка кое-как закрывающая важные места. Она представилась как Хоши что на японском означает- звезда. Следом за ней зашёл парень, увидев его Хиёри впала в полный шок. -Здрасти, моё имя- Ято и я Бог.- парень приложил ладонь ко лбу и подмигнув высунул язык. Он был одет как всегда в сапогах, спортивном костюме и с этим недо-шарфом на шее. -Ято садитесь на любое свободное место и пожалуйста, в следующий раз оденьтесь подобающе.- Преподаватель был не доволен таким видом нового ученика, но первый раз был готов простить. Ято сел сзади Хиёри и весь следующий урок смотрел в окно ничего не слушая. Когда прозвенел очередной короткий звонок все вывалились из класса, но не раньше того как преподаватель не вышел из аудитории. -ЧТО ТЫ ТУТ ВООБЩЕ ЗАБЫЛ?!- девушке не терпелось узнать с какого перепугу такой как Ято попёрся учиться. -Не кричи Хиёрииии. Мы с Юки просто видели как тебе тут весело и мы решили влиться в ряды людей, что бы по смотреть, что тут весёлого такого. Мы не будем мешааать честное слово. Познакомишь со своими друганами? Хиёри замялась, но потом с улыбкой согласилась.- хах, конечно познакомлю, а тебя вообще они увидят? Вы же незаметные ты сам говорил. -хах, увидят если я подам признаки того, что я тут вообще нахожусь, заговорю например. Забудут правда сразу.- Ято по смотрел в окно почесав затылок. -Я же не забыла, потому что ты всегда находился рядом и раз ты собираешься здесь учиться они будут видеть тебя часто и вряд ли забудут. Да и если ты исполнишь парочку их желаний они возможно поклонятся тебе будут.- Хиёри посмотрела на Ято. Его глаза слезились от огромной мечты которая может исполниться.- Ято? - Хиёри заглянула в глаза парня и тот подойдя к ней обнял её. Девушка начала сильно краснеть, но понимала, что это дружески поэтому ладно. Ято отпустил девушку и уже через две секунду зашли две её подруги Ами и Яма. -ты видела новенького? Пуся.-Ами просто святилась. -Да, видела и это мой друг с которым я так давно пыталась вас познакомить, кстати он тут стоит.- Хиёри указала на Ято стоящего рядом. Только сейчас подруги заметили то, что парень стоял тут всё это время и всё прекрасно слышал. Ами сильно покраснел не зная как ей отмазаться от своих слов. -я...я...я тебя не видела простиииииииииии- Ами была ужасно красная и не понимала как не заметила его. -я понимаю, что не очень то заметный, допустим это я знал, но не...кхм...не ожидал, что "пуся". - сейчас Ято передумал с ними знакомится раз и навсегда. -так, а ну ка сменили тему. Ято, это Ами и Яма- мои подруги. *шопотом* но конечно вы с Юки лучшие. - Хиёри подмигнула ему. -ВЫ ПЕРЕРЕМИГИВАЕТЕСЬ ААААААА ВЛЮБЛЁННЫЕ! ВЛЮБЛЁННЫЕ! ВЛЮБЛЁННЫЕ!- Яма не могла успокоиться она орала на всю аудиторию за пределами помещения даже были слышны её крики. Ято подошёл к ней ближе и она замолчала, она ждала чего-то интересного, но ничего не произошло. -бойся силы Бога я страшен когда злюсь. - парень вышел из аудитории оставив подруг одних. Они ещё долго обсуждали кто кому нравится. Ято пошёл в класс восьмиклассников куда он же сам устроил Юкине. Это даже плюс, он играл в приставку с новыми друзьями, может теперь он будет меньше грустить по поводу одинокости и Ято будет не так больно. Голубоглазый залез на одну парту и усевшись на кортаны наблюдал за всеми, его никто не видел пока он не навернулся с этой парты, а всё потому что какой-то парнишка толкнул стол на котором он сидел. Ято встал и отряхивая свой спортивный костюм поймал на себе кучу взглядов. -чё возрились? СЕККИ- в руке появились две катаны, он разрубил ими стол как будто хорошо наточенным ножом резал масло. Одноклассники Юкине были в полном шоке и с криками выбежали из класса.- вернись, Юки. -ещё с 40 минут голубоглазый выслушивал лекцию про то,что нельзя пользоваться им для всего подряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.