ID работы: 6373139

Искусство жить.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мори-сан, а что такое любовь?

Настройки текста
Жизнь для Чуи не имела никакой ценности. Он не мог чувствовать то, что чувствуют обычные люди. Ему было чуждо видеть сны и пробовать те же пончики, которые по словам охранников, на вкус были просто великолепны. Он был лишь очередным изобретением учёных. Кучей железа, служащей лишь для устранения того, что Мафия посчитала мусором. Когда в его жизни появляется Дадзай Осаму, он начинает чувствовать себя как-то иначе. При каждой встрече с этим мальчишкой, ему хочется улыбаться: шестеренки начинают крутиться быстрее, и он в самом деле начинал волноваться- как бы эти шестеренки из ушей не повыскакивали. И его пробирал ужас лишь от одной мысли, что его единственный друг узнает о том, что он не совсем человек. Спустя несколько лет. Их поставили в напарники. "Двойной Черный". Словами не описать, какое подобие восторга испытывал Накахара, лишь от понимания того, что Двойной Черный- это они вдвоём. Ничего лишнего. Идеально. Когда же винтики начали причинять дискомфорт от частых перегреваний, он решается обратиться к местному доктору, а именно к человеку, который принимал участие в его создании-Мори Огаю. Босс Портовой Мафии, наблюдал за поведением своего "детища", а именно за мечтательными вздохами и легким бормотание о Дазае-куне, сделал вывод, что юноша испытывает некое подобие влюбленности. Но подвох был в том, что киборг не может испытывать какие-либо чувства в целом . Это настораживало. Чуя выслушал "диагноз" Мори-сана ни разу не перебив его. Мысль о том, что он может чувствовать, прочно засела в его голове, юноша даже прослушал предупреждение о том, что его чувства могут быть не взаимны. Спустя какое-то время он начинает замечать, что Дазай его попросту не замечает, даже предложение о двойном самоубийстве было проигнорировано. Неприятно... Хуже стало тогда, когда напарник забыл о его Дне Рождения. Раньше Осаму хотя бы отправлял сообщение с поздравлением, а сейчас ничего... Больно. Не вспомнил Дазай и о его семнадцатилетии. Тогда Чуя просто не выдержал и проследил за напарником. И лучше бы он этого не делал. Он догадывался, что напарник испытывает к кому-то теплые чувства, не удивился бы даже если этим человеком был тот же Акутагава, но сейчас, он вправду чувствовал себя преданным. Сакуноске Ода- пешка Портовой Мафии, и как оказалось любовь всей жизни Дазая Осаму. В тот день, Чуя Накахара впервые понял, что его любовь, которую он испытывал к Дазаю, с самого начала была проигрышной. Мори-сан посоветовал ему забыть все. Стерев память. Но Чуя почему-то отказался. Был ли отказ ошибкой или нет, Накахара сам не знал... А потом, Сакуноске умер. Да, его банально застрелили. Но Чуя был счастлив, как бы неправильно это не было. О том, что Дазай ушёл из Мафии, Чуя уже не узнает. Программа, обеспечивающая жизненную энергию проекта не выдержала нагрузки. Все же, машина не может ничего испытывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.