ID работы: 6373169

Мне не дотронуться к твоим губам...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кол Майклсон — первородный вампир, сердцеед, самый дикий Майклсон, превосходный провокатор и стратег, он очень хитер, коварен и безжалостен, язвителен, саркастичный. Кол чертовски обаятелен, притягателен, но при этом заносчив, напыщен и самовлюблен. Изабель Лайтвуд — тщеславная и самовлюбленная охотница, недоверчивая, ветреная, обладает жестоким нравом, верный друг, но не постоянна. Казалось бы, что может соединять этих двоих? Придя домой к Майклсонам, Изабель вновь осталась наедине с Колом. В гостиной царила тишина, пока эти двое играли глазами. Клаус часто смеялся над этим и называл это «сексуальным напряжением». И отчасти был прав. Кол смотрит на девушку влюбленным, несвойственным для него взглядом. За всю свою долгую жизнь он не смотрел так ни на кого. Вампир чувствовал игру со стороны девушки, но не знал ее следующего хода. Каждое ее действие было непредсказуемым для него. Изабель же смотрела на него своим взглядом «сверху вниз», что его раздражало, но Кол позволял ей так смотреть. Жест охотницы выглядит легко и привычно, из-за чего и первородного подкашиваются ноги. Они находятся в паре метром друг от друга, и вампир хочет сократить это расстояние в разы. Лайтвуд ломает все правила вампира. Она вела свою игру и не хотела уступать. Иззи легко манипулирует им. По одному ее слову Кол готов убивать, миловать, калечить, спасать. И юная девушка этим пользуется. Пользуется, но каждый раз старается отплатить ему. Изабель могла и хотела кричать о своей любви, но за всю ее жизнь не было такого человека, который заставил бы ее кричать о своих чувствах. А сейчас перед ней находится вампир, к которому она испытывает сильные чувства, но боится их проявлять. Ей нельзя их проявлять. Пару шагов — и между ними остался всего лишь метр. Кол ловко сократил это расстояние и взял на себя эту игру, что не понравилось ей. Она хотела оставаться неприкосновенной и желанной, недоступной и скрытой. Но Майклсон читал ее как открытую книгу. В такие моменты Иззи вспоминает, как смеется над тем, что говорят ей окружающие. «Иззи, да ты влюбилась!», «Как скоро вы будете вместе?», «А вас так и тянет друг к другу», «Да ты и месяца не продержишься!». Иззи смеялась над этим, смеялась, а потом бежала к Колу и просила о помощи. Каждый раз она отталкивала его от себя и убегала, а потом снова стояла на пороге со своей улыбкой. Колу привычно рушить все, ломать, крушить и уничтожать. И он делает это со всеми. Со всеми, кроме нее. Эту охотницу он не трогает, вообще. Ему хочется прикоснуться к ее губам, вдохнуть запах шелковистых волос, пройтись кончиками пальцев по руне на шее, которая не давала вампиру покоя. Он хотел попробовать ее на вкус. Она выглядит как самая дорогая конфетка, с которой не так уж и просто сорвать этикетку. Майклсон наслышан о ее любовных приключениях, и если все так просто с другими, почему нужно все усложнять с ним? Изабель любила дерзить и дерзила всем Майклсонам, за одним лишь исключением. С Колом она была маленькой Иззи, которой нужна ласка и забота, но эту ласку и заботу получить не так уж и просто. Если бы здесь был кто-то из его братьев или сестер, они бы наверняка заметили это напряжение между ними. Напряжение, которое не собиралось проходить, которое не давало им покоя. Колу надоело играть в эти детские игры. Он решил сломать все правила девушки и действовать так, как удобно ему. В один миг между ними осталось пару сантиметров. Изабель чувствовала тяжелое дыхание парня всем телом. Кол слышал частое биение сердца девушки. Он приблизился к ее пухлым губам, но не стал целовать их. Майклсон легко провел по ним большим пальцем, вызывая дикое желание поцелуя у охотницы. Он едва коснулся холодными губами шеи девушки, прижимая ее к себе одной рукой. Вампир стал покрывать поцелуями всю шею девушки, переходя на ключицы. Изабель держалась изо всех сил. Она держала одну руку на плече парня, сжимая ее в кулак. Лайтвуд чувствовала, что проигрывает и Кол это понимал. Но пора это остановить. Это не может продолжаться. Набравшись в себе сил, Иззи тихо прошептала ему на ухо. — Прости… Первородный открыл глаза, но след от девушки уже простыл. Обычно она ходит медленно и вальяжно, громко цокает каблуками и всем этим дает знать о ее приходе или уходе. Но сейчас она двигалась крайне быстро и бесшумно. Кол обиженно кинул взгляд на дверь. Он затаил обиду на нее и сам не знает, сможет ли простить ее. Они снова бегают друг от друга по кругу. Она — лучшая охотница, он — первородный вампир. Что их объединяет? Их объединяет слово «нельзя». Но они оба знают, что в итоге вернутся друг к другу. Ничто им не помешает снова быть рядом, ничто не помешает снова желать друг друга. И несмотря на запрет Конклава, несмотря на запрет братьев — они еще будут вместе и будут счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.