ID работы: 6373202

Попали в аниме Подручный Луизы

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулся от того что меня будил Артём. -Что случилось (спросил я) -Послушай я тут думал а как на уйти отсюда??? -Знаешь а мне тут нравится,и я планирую тут остаться на долго а может и вовсе навсегда. -А я нет (Ответил мне Артём) -Хорошо я найду способ что-бы ты попал к нам в мир. -Спасибо Артём развернулся и ушол в школу я же остался лежать на дереве.Где-то минут через 40-50 я увидел Табасу я решил не трусить а подойти и хотя-бы подружится. Когда я слез с дерева я подошол до неё и сказал. -Привет, тебя ведь Табаса зовут да??? -Ага Она сидела и как всегда читала книгу о Принце и приступнике. -Как дела??? (спросил я) -Нормально,а ведь ты из другого мира как и Сайто? -Да -Ясно,ты пришол сюда чтобы подружится со мной(Спросила Табаса) -Ну да. -Ну что, тогда будем друзьями. -Спасибо (Сказал я и ушол в школу) Там я увидел Артёма который читал книгу, -Странно Сказал я, ведь он никогда не читал.Когда я спросил что он читает то он ответил что ищет путь обратно и думает что в этой книге есть что-то полезное. Вдруг я вспомнил что Сайто чтобы вернутся в Японию только летя в сторону солнца а может Артёму надо лететь в сторону луны когда будет затмение которое должно быть завтра??? Я вспомнил что у Сайто был истребитель и попросил его научить летать Артёма на что он ответил положительно.Я рассказал об этом Артёму и он с улыбкой на лице пошол учится летать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.