ID работы: 6373223

Сон?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ви, кс-кс-кс! Ты где? - Чонгук устало скинул обувь и положил ключи на тумбочку. - Я купил покушать! - в дверном проёме показалась пепельная мордочка кота, - Вот ты где, - парень присел на корточки, поглаживая своего питомца, - Меня снова бросили, представляешь? - кот демонстративно фыркнул и убежал вглубь квартиры, - Эх, было бы круто, если бы ты понимал то, что я говорю... Чон поставил сумку на пол и, взяв шуршащий пакет, зашёл на кухню. Ужин сегодня скромный, до стипендии не скоро, а просить денег у родителей он не хотел. Рис с яичницей и кимчи. Что ещё нужно для счастья. Парень насыпал корм в миску кота и налил свежей воды. - Ви, иди есть! - крикнул он, усаживаясь за стол. Питомец не заставил себя ждать, через считанные секунды появляясь на кухне. Обнюхав свой ужин, он посмотрел на Чонгука, который ковырялся в тарелке с рисом. Кот тихо вздохнул, чтобы человек этого не заметил и принялся за корм. - Извини, пару дней придётся посидеть на сухом корме. Подожди до стипендии, куплю тебе нормальный корм. - Чонгук отставил тарелку от себя и откинулся на стуле, прикрывая глаза рукой. - Как хорошо, что завтра воскресенье, не придётся её видеть... Как же я устал... - тихо сказал парень, вытирая слезу ладонью. - Я спать. Чонгук взял тарелку с почти не тронутым рисом и яичницей и опустил на пол, чтобы коту было удобнее есть. Убрав кимчи в холодильник, он выключил на кухне свет, оставляя Ви наедине с собой, и ушёл в зал. Удобно улёгшись на своём диване, парень ещё несколько раз обдумал всё, что произошло сегодня, и зарёкся предлагать кому-то встречаться. Он не хотел снова почувствовать эту боль... Время давно перевалило за полночь. Свет луны освещал спящего на диване Чонгука, отсвечиваясь от мокрых дорожек на щеках... Кто-то тихо, мягкой поступью подошёл к сопящему парню. Он вытер слёзы большим пальцем, очерчивая скулы, которые в последнее время стали более заметны, и проводя пальцем по пересохнувшим губам. Неизвестный задержал ладонь на щеке Чонгука, который, слегка сморщив нос, повернулся с спинке дивана. - Такой беззащитный... - Чонгук резко открыл глаза, ощущая постороннее присутствие в комнате. Однако, сонно осмотревшись, парень заметил только своего питомца, который, по всей видимости, только что запрыгнул к нему на диван, с желанием улечься рядом и свернуться калачиком. - А, это всего лишь ты, Ви, - облегчённо прошептал Чонгук, на секунду откидывая голову назад и выдыхая, - Иди скорей сюда, - парень похлопал ладонь по месту между его животом и спинкой дивана. Кот сначала посмотрел на хозяина, потом туда, куда его пригласили лечь, и аккуратно перелезая через ноги Чонгука, улёгся у него под рукой. - Знаешь, а мне снилась наша первая встреча, - неожиданно сам для себя начал говорить Чон, - Тогда был сильный ливень, помнишь? - он медленно поглаживал пепельную шёрстку кота, вызывая ответное мурлыканье. - Я как раз шёл после получения стипендии, а тут ты. В коробке, маленький, мокрый, смотришь своими бездонными глазами на меня... - Чонгук улыбнулся. - Когда это было? Я на первом курсе вроде был. Только подумать, скоро выпуск... а ты долго у меня живёшь, Ви... А ведь тогда я на тебя все деньги потратил. Консультация у ветеринара, лекарства, корм, лоток и ещё много-много чего... Плюс ко всему, сам подхватил ангину, потому что забыл в тот день зонтик. - Чон усмехнулся, укрывая кота своим небольшим одеялом, - И кому я всё это говорю? Все равно ты ни слова не понимаешь, ведь так? - парень с какой-то надеждой посмотрел на своего питомца, но тот уже крепко спал, - Правильно, пора спать...

***

Когда Чонгук проснулся, на часах уже было больше одиннадцати часов. Ви давно убежал в другую комнату, а солнце ярко светило в глаза. Стоило только немного прийти в себя, как телефон зазвонил. - Да? - сонно проговорил Чонгук. Услышав голос хозяина, кот быстро вернулся в зал и запрыгнул на прикрытые одеялом колени парня, устраиваясь на них клубочком. - А это ты, брат, и тебе доброе утро... - Чон протяжно зевнул, - Правда? Ладно, сейчас посмотрю. Привет родителям. Парень завершил звонок, разблокировав телефон. Только он успел посмотреть, что Хёри звонила 14 раз и написала 26 сообщений, как смартфон снова оповестил владельца о звонке. - Да, Хёри, звонила? - Чонгук потёр переносицу, откидываясь на спинку дивана. Кот, от смены позы хозяина, недовольно фыркнул и перелёг на другое место. Чуть повыше бедёр. - Чон Чонгук! Ты что, пил? Почему не отвечал на звонки? Это из-за меня? Всё хорошо? - на парня обрушился шквал вопросов громкость которых была выше 90 децибел. Пришлось отодвинуть телефон от уха. - Ким Хёри, успокойся, нет, я не пил, нет, не из-за тебя, да, всё хорошо. На звонки не отвечал, потому что спал. Что ты хотела? - Я хотела узнать, когда можно будет забрать свои вещи, которые возможно остались у тебя. Я приду сегодня. Скоро. - повисла напряжённая тишина, - Я куплю что-нибудь для Ви... - Да, хорошо, можешь прийти. Я отключаюсь. - Чонгук сбросил звонок. - Вот чёрт. Это было не лучшим развитием такого желанного воскресенья. Вздохнув, парень, аккуратно переложил кота на диван, натянул домашние штаны. Под, как могло показаться, укоризненным взглядом своего кота, он собрал грязную одежду. - Эй, не смотри так, я у себя дома. Как хочу, так и хожу. Могу вообще в одних трусах к ней выйти, какая мне теперь разница? - Ви демонстративно отвернулся, укладываясь на одеяле, - Ну и ладно. Закинув вещи в стиралку, Чонгук умыл лицо, случайно намочив часть волос, и решил не прерывать систему утренних тренировок. Вернувшись в зал, он включил телевизор. Чтобы работал для фона, и начал выполнять привычный комплекс упражнений с утра. Когда-то эти упражнения помогли получить шикарную фигуру, а теперь это стало привычкой для поддержания формы. Звонок в дверь прервал серию отжиманий Чонгука. Парень, встав с пола и взяв полотенце, что лежало на диване, неохотно побрёл в сторону прихожки. - Ну вот, пришла болотная ведьма. - в шутку сказал он коту, который как обычно наблюдал за хозяином во время тренировок. - Оппа! Я так рада тебя видеть! - девушка полностью убила мирную атмосферу квартиры своим приходом. - Не называй меня больше так, думаю, это не понравится твоему новому парню, - отчеканил Чонгук, вытирая шею и волосы полотенцем, - И закрой уже эту чертову дверь, так и заболеть недолго! - парень быстро зашёл в зал, чтобы надеть на себя футболку. Он совершенно не заметил взгляда Хёри, и тем более не заметил враждебного взгляда, которым одарил её Ви. - Забирай свои вещи и уходи. Тебе здесь больше нечего делать. - сказал Чонгук уже с кухни, наливая себе стакан воды. Он почувствовал лёгкое прикосновение руки к плечу, а потом и объятия. в которых оказался. - Оппа, не знала, что у тебя есть и такая сторона...- руки девушки скользнули под футболку, оглаживая всё ещё мокрые от пота кубики пресса, - Знаешь, я тут подумала... - Я сказал, забирай свои вещи и уходи. Ты уже не понимаешь по-корейски что ли? - выдавил Чонгук, со стуком ставя кружку на стол. - Вчера ты ясно дала мне понять, что между нами всё кончено. Будь добра исчезнуть из моей жизни. - парень с силой высвободился из захвата. - Все свои баночки и щётку из ванной забери. А ещё пижаму из шкафа. сама знаешь, где что...

***

Как только за Хёри закрылась дверь, Чонгук дал волю своим чувствам. Слёзы сами скатывались по щекам, не приходилось прикладывать и толики усилий. Он совершенно потерялся во времени. В какой-то момент, Чонгук просто встал и пошёл в ближайший магазин, отмечая про себя, что солнце уже давно село. Он купил несколько литров соджу и пива, и, вернувшись домой, стал пить. Один. Это было не первое его расставание. Когда-то бросали его, когда-то он. Но в этот раз Чонгука прорвало. Он напивался за каждые неудавшиеся отношения, проклиная мироздание и своих ужасных сокурсниц, а также вообще всех девушек универа. Сидя на полу, на кухне, среди пустых бутылок и смятых банок от пива, он старался заглушить терзавшую его сердце боль. - И что это? Чонгук поднял затуманенный алкоголем взгляд. Кое-как сфокусировав его, он осмотрел подпирающего дверной косяк парня. Он был в его спортивных штанах, которые Чон надевал на утренние пробежки. Полотенце на влажных пепельных волосах говорило, что он только что из душа. Но как? Чонгук не знал этого парня, видел впервые в жизни. Тогда как он попал в квартиру, да ещё и душ принял? - Ты, чёрт возьми... Кто вообще такой? - Чонгук попытался встать, опираясь на стол, но ноги уже отказывались его держать, и он так и не смог подняться. - Что ты делаешь в моей квартире, да ещё и...- Чон быстро пробежался взглядом по телу парня, на котором ещё были видны капельки воды, - ... Мокрый. - Я - Волшебная фея, пришедшая на помощь своей пьяной в стельку крестнице, - пожал плечами незнакомец, - Я друг, можешь не смотреть таким взглядом, ничего плохого я тебе не сделаю. - незнакомец немного просушил свои волосы под пристальным взглядом Чонгука и спустил полотенце на плечи. - Пошли, тебе нужно в душ и срочно спать. - пепельноволосый подошёл к Чонгуку и помог ему встать, проводив до ванной. - Зачем... Ты всё это делаешь? Оставь меня в покое, - Чонгук не сказать, что сопротивлялся, он просто не мог. А когда его доставили прямиком в ванну, смысла уже не было. Чонгук печально-пьяно оглядел душевую кабину и со вздохом произнёс, - Знаешь, Фея, я ведь... Сейчас... Ничего не смогу сам сделать... - над ухом усмехнулись, помогая усесться на стиральную машинку. - Руки подними. - несмотря на протестующий взгляд, с Чонгука сняли футболку, потом домашние штаны. Но когда дело дошло до трусов, парень резко остановил руки незнакомца, за что и получил забавляющееся выражение лица, - Я только хочу помочь, или будем мыться в грязном? - слишком смущенный, Чонгук убрал руку и отвёл взгляд в сторону. Смутился он совершенно не потому, что его раздевает какой-то незнакомый парень, а потому, что...- Воу... - Э... Эт-о всё алкоголь... - Красный как рак Чонгук попытался прикрыться, но его попытки были остановлены. - Эй, всё в порядке, ничего такого в этом нет, я же тоже парень, прекрасно понимаю, - еле заметная усмешка, - Давай, спрыгивай. Чонгук послушно спрыгнул со стиральной машинки, но пошатнулся и чуть не упал, если бы его вовремя не словила Фея. - Знаешь, тебе совершенно нельзя пить. - задумчиво изрёк незнакомец, - Давай, заходи в кабинку, - он подтолкнул Чонгука, заходя внутрь вместе с ним. - Эй! - Что? Ты же сам сказал, что не сможешь ничего сделать один. Я просто помогу, - сказал незнакомец, включая воду.- Тем более, я одет. - Он смочил волосы Чонгука, выдавив немного шампуня, вымыл ему голову, а потом прошёлся намыленной мочалкой по шее, рукам, торсу, животу, спустился ниже, заставив Чонгука покраснеть ещё сильнее и в буквальном смысле прилипнуть к стенке. - А...Как тебя зовут-то? - Чону хотелось как-то отвлечь себя от этого человека и от осознания того, что его сейчас моют. И это было единственным, что придумал его затуманенный разум. - Ким Тэхён, - просто ответил парень, - проводя мочалкой по бедру, - Но ты обычно звал меня Ви. - Что? - Ничего. Не дёргайся, буду пену смывать. - проведя струями воды по телу Чонгука, Тэхён выключил воду, выпроваживая парня из кабинки. Схватив полотенце, он обтёр им Чона, просушил его волосы, и, завернув в него парня, повёл в спальню. Не на диван, на котором обычно спал Чонгук, а в специально оборудованную для сна комнату. Тэхён усадил парня на кровать, пытаясь стянуть с него полотенце, чтобы одеть в сухую одежду. - Нет... Я всё ещё... - снова смущаясь проговорил Чон, затягивая полотенце потуже. Получив усмешку, ему предоставили шанс наблюдать, как Тэхён снимает с себя мокрые из-за душа штаны, кладёт их в корзину для белья, подходит к шкафу и по-хозяйски достаёт оттуда ещё одно полотенце. Всё это он делал абсолютно голый, что до Чонгука дошло не сразу, но как только дошло, он сразу же отвернулся под тихий смех. - Эй, Чон Чонгук! - всё ещё веселясь, позвал Тэхён. Парень повернул голову и чуть не подпрыгнул от испуга. Тэхён был слишком близко, - Хочешь, я тебе помогу? - Ким наклонился, устаивая руки по обе стороны от Чонгука, и показывая взглядом про какую именно помощь он говорит. - Т-ы.... Ты чего! Ты же... Я же... Мы же парни! - И что? - спокойно ответил Ви, - Если бы ты знал, сколько лет я терпел... Сколько лет я ждал тебя... - последнее он проговорил очень тихо, - И потом, я же не просто так это говорю, тебе же потом будет хуже. - В каком смысле, меня ждал? В смысле терпел? В смысле и что? Да что тут вообще происх... - Чонгук не успел закончить мысль, так как был прерван поцелуем. - Просто, дай мне сделать это, потом ещё спасибо скажешь. - Тэхён отдёрнул полотенце, которые держал Чонгук, и отбросил его в сторону. - Что ты тво...Гхм... - Ви обхватил член губами, снова не давая парню договорить. Тэхён провёл языком от верха до основания, смачивая поверхность слюной. Иногда поднимая взгляд вверх, он наблюдал за реакцией Чонгука, которая только добавляла запал. Ви заглатывал член почти полностью и выводил с причмокиванием до конца, постепенно добавляя темп. - Чёрт! Теперь, помощь требуется не только тебе, - Тэхён внезапно остановился, с радостью улавливая расстроенный стон Чонгука, - Эй, ты же мне поможешь? - Что? - Чонгук, ещё не отошедший от новых для себя ощущений, не сразу понял, что он уже не сидит, а лежит, и что над ним нависает человек, которого он впервые увидел несколько часов назад. Ви нежно поцеловал Чонгука в шею, переходя на ключицы. Немного прикусив чувствительную кожу за ухом, он оставил немаленький засос чуть ниже, зализывая повреждённую кожу. Тэхён впился в губы Чонгука, отмечая, что тот стал чаще дышать, и даже постанывать под ним. Он решил больше не тянуть время. Оставив мокрую дорожку от поцелуев, Ви облизнул один сосок, придерживая одной рукой запястья Чонгука, а второй аккуратно разводя его ноги. - Хочешь...- Тэ слегка прикусил появившийся бугорок под стоны Чонгука, - Расскажу тебе... - как бы извиняясь, он поцеловал то же место, опуская вторую руку на внутреннюю сторону бедра и проводя ей вверх. - Одну...- Ви подвёл руку немного выше, подаваясь ближе к лицу Чонгука, - Историю? - одновременно с жарким поцелуем, он ввёл один палец в парня. Заглушая протесты и зафиксировав Чона, Ви осторожно начал подготавливать его. - Когда-то, - продолжил он, как только Чонгук расслабился и снова начал постанывать, - Когда ещё не было всех этих высоких зданий, телефонов и всего такого, - Тэ поцеловал живот Чонгука, - Когда ещё существовали ведьмы и колдуны, - он провёл языком от пресса до соска, вводя ещё один палец и получая протяжный стон в ответ, - Жил был Принц, - Ви облизал сосок, задевая языком чувствительную бусину. - Страна его процветала, войн не было... И была у него Возлюбленная, - он облизал второй сосок, немного ускоряя темп пальцев, - Красавица, каких свет не видел в те времена. Сильно любили они друг друга. Но... - Чонгук уже не знал, куда деть себя, своё тело, как-то пытался сдерживать стоны, но получалось из ряда вон плохо. - Вот незадача. Ведьма, что тоже любила Принца, не могла принять то, что он жениться на своей Возлюбленной. - Ви нежно поцеловал след от своего засоса, - В день свадьбы она прокляла их. Знаешь, каким оно было? Проклятье? - Чонгук отрицательно помотал головой с рваным выдохом, показывая, что слушает Тэхёна. - Возлюбленная, по истечении срока жизни, не переродиться ещё минимум тысячу лет. А Принц, - Тэ слегка укусил ключицу, вызывая у Чонгука волну дрожи, - Принц превратился в кота. Самого обыкновенного кота. Воспоминания о нём стёрлись из памяти всех, кто его знал. Он жил в доме Возлюбленной до самой её смерти, помня всё. А она не помнила ничего. - Тэхён добавил третий палец, немного растягивая Чонгука вширь, - Принц видел, как она вышла замуж, её детей и её внуков. Он не мог сказать ей ни слова, и вернуться в облик человека не мог. Только спустя месяц после её смерти, он смог обернуться. - Тэхён слизал капельку пота, что проступила на виске у Чонгука, - Так и начались его скитания. Тысячу лет он бесцельно бродил по миру то в облике кота, то в облике человека. По прошествии тысячи лет, он начал свои поиски... Ещё через сто лет понял, что это почти невозможно... - поцелуй в щеку, - Через двести - что бесполезно, - поцелуй в другую щёку, - И через триста лет не было результата. - Поцелуй в губы. - Говорят, он до сих пор в поисках, но я уже знаю конец... - Прошептал Тэхён прямо над ухом, доставая пальцы и входя в Чонгука, - Ты хочешь его узнать? - еще тише шепнул Ви сквозь рваные вздохи Чона. - Да... - Тэхён начал двигаться, смотря прямо в глаза парню. Он отпустил его запястья, позволяя обнять себя за шею и прижаться ближе. Освободившейся рукой он начал двигаться по члену Чонгука в такт своим движениям. Скоро во всей квартире были слышны только жаркие стоны. Их не особо волновало, что будет с утра. Что из-за картонных стен соседи всё прекрасно слышат. Сейчас были только они. Ви постепенно ускорял темп, понимая, что дольше не сможет терпеть. Сладкие стоны действовали на него словно наркотик. Он упивался им. Упивался Чонгуком, который так охотно отдавался ему. Хотел запечатлеть этот момент в своей памяти. Лицо парня, что так сладко стонал под ним. Ещё несколько резких толчков и он кончил, а следом за ним и Чонгук. Почти без сил упав на кровать, Тэхён накрыл себя и парня простынёй и прижал к себе тяжело дышащего Чонгука. - Так как...- тратя последние силы говорил Чон, - Закончилась та история? - он, уже совершенно трезвый, прижался к Ви, пытаясь восстановить дыхание. - Принц, в итоге, нашёл ту, что так долго искал. Пускай не в том теле, пускай вообще не ту, что он помнил, но её душа решила переродиться так, и он это принял. Они снова обрели друг друга, - Чонгук размеренно поглаживал живот Тэ, слушая конец истории. - А что с Принцем, он так и останется котом? - Нет, благодаря любви, проклятье было снято. и теперь он просто человек, который любит. И надеется, что любим в ответ...- Он нежно поцеловал засыпающего Чонгука в лоб. - Красивая, однако, история...

***

- Вашу мать! - стоило Чонгуку открыть глаза, как боль во всем теле сразу же дала о себе знать, - Какого? Какого хрена всё так болит? - он присел на кровати, ощущая ноющую боль в области поясницы и ниже, - Какого хрена у меня болит зад? Айщ..! - он схватился за голову, - Неужели я вчера до такого напился, что переспал с Хёри? Да не может быть! - вздрогнув от боли. Чонгук решил пойти на кухню за таблетками. Отдёрнув одеяло, он понял, что полностью голый. - Вот это номер! - наскоро натянув на себя первые штаны из шкафа. Чонгук побрёл в сторону кухни, придерживаясь за каждую вещь, чтобы не упасть. - Ви! Где этот кот? Кс-кс-кс! - парень попытался вспомнить события прошлой ночи, но в голове был только странный сон, - И что это, интересно, за гейские сны мне снились?- спросил Чонгук сам у себя, заходя на кухню. - Проснулся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.