ID работы: 6373231

Скелет в моём шкафу

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скелет в моём шкафу. 6.

Настройки текста
Олег обожал кроссворды. Часто просил купить ему пару толстеньких журналов. Ну мне не трудно, тем более, что он начал помогать с готовкой и убирал пока меня не было дома. Поэтому после работы я заскочила в книжный и взяла ему три журнала. Страниц в каждом не меньше 200. Продавец посмотрел на меня то ли с тоской, то ли с жалостью. -Может обратитесь к врачу? -Зачем? Лучше к экзорцисту. -Нууу, раз столько берете, значит проблемы у вас… Он немного сконфузился. -Ааааа, нет, нет. Все не так как вы подумали. Я просто люблю их разгадывать, проблем у меня нет. Почесала затылок и улыбнулась ему. Он извинился и сделал мне скидку. Правильно, ибо не фиг меня больной называть. Дома привидение аж засветилось от счастья. Его личные кроссворды! Целых 3 книги! Раньше он тайком разгадывал их у прежних хозяев, писать не мог, люди заподозрили бы что-то не ладное. А теперь он в открытую может заниматься своим любимым делом. Улыбка была до ушей. Он сделал глубокий поклон, поцеловал мою руку и ушел на кухню, тут же начав их разгадывать. Иногда он летал по дому, иногда ходил. Все зависело от настроения. Мог повиснуть в воздухе или лечь на диван. Иногда он даже пробовал мою стряпню. Очень маленькими кусочками, что бы переварить. Не спрашивайте как, я его вскрыть посмотреть не могу. И вот сейчас мы с котом в зале смотрим очередную игру, Олег сидит на кухне. Слышно только шуршание страниц. Вечером на моем столе в комнате, стояла ваза с цветами. Вот так отблагодарил… Утром меня ждал призрак с завтраком и улыбкой. Олег частенько вставал раньше меня (если вообще ложился сегодня) и готовил завтрак. Кот, как вы поняли, у меня отъелся до размеров небольшой тумбочки и по дому не ходил, а ползал. -Олег, надо прекращать откармливать кота. -Я его не откармливаю. -Да ты посмотри какой он жирный! -Он в теле. -Так, он с сегодняшнего дня на диете. Кот разочарованно вздознул и покатился из кухни в зал. -Я прихожу с работы, кормлю его и все. А ты что бы не смел ему ничего давать, понял? -Но он же ведь кушать хочет… Как и все мы… -Некоторые люди ради фигуры на воде сидят, так что ничего, потерпит. Олег насупился и весь завтрак сидел за журналом. Когда я уходида, он пришел в коридор и следил за мной. -Ну хоть немного. -Нет. -Ну пол чайной ложечки. -Олег, нет. Он нахмурился. -Живодерка. -Сам такой. На убой его откармливаешь. -Не правда. Привидение взяло мой телефон и подняв руку, чуть взлетело над полом, так что мобильник коснулся потолка. -Олег! Это нечестно! -Нечестно кота голодом морить! За всем этим наблюдал кот и всячески подбадривал нас. И видимо поддерживал сторону Олега. Мне пришлось сдаться… Опоздать на работу не хотелось… Ну ничего… Завтра суббота, я на вас обоих отыграюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.