ID работы: 6373231

Скелет в моём шкафу

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скелет в моём шкафу. 8.

Настройки текста
-Кристина… Кристин… Меня дергал за плечо Олег. Я приподнялась. Он сидел перед кроватью и протягивал мне плитку шоколада, шоколадное яйцо и пару батончиков. Улыбнулся. -Ты очень красивая, Кристина. И не толстая…а очень даже наоборот. Он растворился. Я даже ничего не успела сказать. Но было очень приятно… Я поставила чайник и под очередной фильм уминала презенты. Призрак оказался рядом и заглядывал через плечо. -Слушай…а почему главный герой просто не закроется в подвале. Дверь железная, ключ один… Я повернула к нему голову и дунула. Его лицо немного помутнилось и сново приняло обычную форму. Он нахмурился. -Это основная фишка всех ужастиков. Главные герои очень тупы, ведь в стрессовой ситуации. Призрак дальше молча следил за фильмом… В дверь постучали. Я встала и подошла к двери. -Кто там? -Подруга! Открывай! Я открыла. Там стояла Оля с бутылкой лимонада и тортом. Мы обнялись. Я стала расспрашивать чего она такая счастливая. А оказывается её парень предложил ей выйти за него замуж. -А чего ты так скромно? -Ну ты первая кто об этом узнал. Ты первая и отметишь со мной. По тихому. Ведь ты не пьешь и со всеми тебе будет скучно. В итоге до 10 вечера мы обсуждали все на свете. Олег и Круг вели себя спокойно: оба не показывались и спасибо им. -Слушай… А будь подружкой невесты, а? Познакомлю тебя с другом жениха… Он тоже одинок… Она подмигнула. -Предложение интересное… Я согласна быть подругой, но не знакомиться с каким-то парнем. -Ой да ладно тебе! И еще полчаса мы спорили кому нужен парень, кому муж, кому поводок. Уже в 11 часов за ней приехал жених. Был рад что она трезвая и поблагодарив, увел Олю домой. А я открыв шкаф начала искать платье, которое одену на свадьбу подруги. -Ты пойдешь? -Ну да, она же попросила. -А тебе хочется? -Неа. -Тогда почему идешь? -Попросили. -Мдааа… Олег сел рядом и тоже смотрел, что я выбираю. -Как насчет того бежевого? -Думаешь? -Примерь… И где-то до часу ночи я мерила наряды, а Олег их оценивал. В конце концов я устала и легла на кровать. Олег лег напротив и смотрел на меня. Затем шепотом сказал: -Почему ты не хочешь иметь парня? -Я же говорила, это проблематично, нужно время, нервы, деньги… -Но ведь это так весело… -И ты туда же? Нет. Не уговаривайте меня… Я встала, молча убрала вещи и легла спать… Закрыла глаза… Ночью проснулась от холодка. Мое лицо обдавало холодом, даже мурашки пошли. Открыв глаза я на секунду увидела лицо и руки Олега. Затем он пропал… Вот же… Повернулась на другой бок и уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.