ID работы: 6373231

Скелет в моём шкафу

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скелет в моём шкафу. 17.

Настройки текста
Кота мы пытались успокоить вдвоём, объясняя всю соль высоких чувств. Круг отказывался что-либо понимать и принимать. Он только гневно шикал на Олега, сидя на моих коленях. Кое-как мы уговорили его дождаться утра. Олег ушёл на диван, а котик спал со мной. Утра он не дождался. Нассал мне в тапки и сожрал все помидоры. Как только видел Олега кидался на него и шипел. Парень громко вздыхал и поступал с ним так же как и со мной: прижимал к потолку. -А еще меня живодеркой называл. -Он покушается на мою личную жизнь, а за такое надо отвечать. Так и прошел весь день. В итоге все злые вечером сидели на кухне за столом. -Надо решать как быть. -Мааааууу! -И твоё мнение мы учтём. -Что ж… Круг любит меня и ни с кем делить не собирается. Так? -Мяу! -кот кивнул. -Но при этом и Олег хотел бы быть со мной? -Конечно. -Что ж… Я люблю вас обоих. Круг со мной уже очень давно, а Олег готовит поесть и убирает квартиру. Олег закрыл ладонью лицо, кот же победно хихикал. -Но не будем забывать, что с каждым из вас у меня разные отношения. Круг. Кот повернулся ко мне. -Ты мне как брат. Я люблю тебя и всегда приду тебе на помощь, защищу, вылечу и другое. Кот недовольно указал на свои несуществующие бубенцы. -Ну простите! Зато ты хорошо пахнешь и можешь спать со мной в одной кроватке. Круг фыркнул. -А Олег мой… Я посмотрела на парня. По его лицу, я поняла, что он примет любое моё решение. -Мой парень. Круг упал со стула. Я взяла его на руки и начала гладить. Олег пропал. -Круг… Пойми… Пожалуйста. Мы слёзно вспоминали наше прошлое, оба смеялись или плакали. Как он поймал свою первую мышь и принёс домой маме на подушку, будучи еще котенком. Ох он тогда получил знатно, а я плакала и просила маму не выгонять Круга. Был момент когда я разбила вазу, а Круг принял удар на себя. Я после откармливала его колбасой. Его первая кошечка, которая оставила ему 6 котят. Как мы их выкармливали, ночи не спали, играли, а потом раздали соседям. Эх… Были времена… Вот Круг уже и уснул. Лежит на моих коленях и сопит. Олег стоял в проходе кухни. -Теперь пора бы и нам с тобой поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.