ID работы: 6373234

Romance is over

K-pop, VIXX (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что может быть прекраснее прогулки с любимым человеком? Набережная наполнена лучами летнего солнца, запахами свежей выпечки, кофе, голосами прохожих. Держа крепко молодого человека за руку, девушка звонко смеется над его историями. В глазах видна вся ласка и забота о человеке. Она, переведя взгляд, перед собой видит знакомого человека. Он был с девушкой. Пара крепко держалась за руки и заинтересованно разговаривала. Оторвавшись от разговора, парень заметил и ее. Для обоих время остановилось, ведь они когда-то были друг для друга всем…       Легкий свет проникает в окно и нежно ласкает бархатистую кожу девушки. Парень игриво заглядывает в спальню и видит, что его ангел спит. Он решается сделать ей приятный подарок, в виде нежного поцелуя. Он всегда так делал, когда был более-менее свободен. Недолго думая, парень подходит к изголовью кровати, наклоняется и нежно целует девушку сначала в висок, а потом в губы. Сдерживать улыбку в такой ситуации невозможно. Увидев ее реакцию, он решается нависнуть над ней, тем самым смущая ее все сильнее. Тогда влюбленные долго смотрели друг на друга. Это было типичное выходное утро, а пение птиц за окном делает его более добрым.       Решив, что хватит нежиться в кровати, пара отправилась на кухню. Каждый занял свои позиции: девушка готовила тосты, парень – кофе. Было бы не интересно, если бы парень не решил что-то удумать. Закончив приготовление утреннего напитка, он подошел к своей любимой и подарил ей нежные объятья со спины. Девушка нежно улыбнулась. Она решила, что раз он все сделал, то пусть помогает ей. В итоге, пара готовила тосты в четыре руки, что не могло не быть смешным и немного неловким.       Накрыв на стол, они сели завтракать. Пара делилась друг с другом всем, что с ними происходило, даже во сне. Так, они поделились веселыми и необычными ситуациями из сна. Столовая наполнилась звонким смехом. Доев последний тост и допив бодрящий напиток, девушка решила поиграть с парнем: начала гладить и щипать его ноги своими. Долго реакции на это не пришлось ждать. Парень резко встал, что заставило девушку убежать в гостиную. Их разделял большой белый диван. Как она думала, что диван будет отличной защитой, но не тут-то было. Парень перескочил диван и догнал ее, заключая в объятья и кружа. Остановившись, он заглянул в ее глаза. В них читалось желание и любовь. Губы соприкоснулись, и пара растворилась в любовной волне…       Как и ожидалось, такое прекрасное отношение друг к другу не храниться вечно. Пара начала рушиться. Парень начал подозревать девушку в измене, то же чувствовала и девушка. Парень был всегда чем-то раздражен и недоволен. На что девушка относилась к этому с пониманием, ведь его работа – это один сплошной стресс. Но до определенного момента. Начались претензии к тому, как она ходит и как дышит. Это заставило девушку отреагировать. Она начала кричать на него, что же его в ней не устраивает, и может лучше ей вообще исчезнуть из его жизни. Парень подошел к ней и начал ее трясти, чтобы она пришла в себя.Как она может говорить про себя такие вещи. На что девушка, вырываясь из его хватки, ответила, что похожа на питомца, что хочет хоть немного искренности и любви. Взяв их общую фотографию с тумбы, девушка разбивает ее о ламинат и осколки разлетаются по всей комнате. Парень заключает ее в свои крепкие объятия, пытаясь ей все объяснить, но все тщетно. Она резко вырывается и со словами «все кончено» выбегает из комнаты… После он ее не видел…       Сейчас они смотрят друг на друга с любовью и нежностью, вспоминая только самые лучшие и приятные моменты. У них нет обиды друг на друга. Они друг другу благодарны за время и любовь. Они, правда, любили искренне. Были счастливы. Проходя мимо друг друга, они незаметно касаются кончиками пальцев и в голове одни слова на двоих: «Я скучаю… Я, правда, любил(а). Ты обязательно должен(а) быть счастлив(а)». В момент прикосновения, они чувствуют друг друга единственными в этом мире…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.