ID работы: 6373244

Сынок улицы

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Мой мир

Настройки текста
POV: Дымок Думаю вы скажите: " Жизнь уличного животного сложна, но она понятна как (что-то очень понятное)!" -Ни-фига подобного!!! Итак, я родился в семье обычного, такого же уличного кота, как и я. Мой отец – Туманный, а моя мать - Серый носик. Хотел отметить, что Серый Носик не настоящее имя моей мамы. Настоящее имя мамы - Дарри. Это имя ей дали двуногие, мама сбежала от них и она никогда не рассказывала мне, почему она ушла. У моего отца есть друг по имени - Сэр. Сэр очень старый и умный кот. Сэр весь в шрамах, ухо оторвано! Честно сказать в детстве я его боялся... Ну ладно. Сырник - это мой лучший друг. Я и Сырник давно дружим. У Сырника очень яркие зелёные глаза, эти глаза очень нравятся моей сестре - Сажеце. Сажеца моя сестра близняшка. Как я уже говорил, Сажеца влюблена в Сырника. Сырник любит её... Брр, ненавижу эти " телячьи нежности"! Фу! Живу я в шалашике, с мамой, папой и сестрой. Я очень люблю свою семью, но вот однажды в полдень... Итак... Вчера Папуля порадовал меня одной новостью... - Сынок! Сегодня у нас будет собрание " Уличного клана " и угадай кто будет ответственен за прекрасную атмосферы? Я просто офигел от этой "прекрасной" новости... - Пап, ты же знаешь, я не люблю всё эту ерунду с собраниями, кланами и бла бла бла... - Дымок! Ты сын предводителя -"Уличного клана"! Ровно в 1 год ты будешь назначен на роль - ВОИНА!Потом глашатая и предводителя. Дымок, Дым, Дымозвёздный... Ты постоянно говоришь это мне... И, я думаю мне пора задать тебе вопрос: "Ты хочешь быть - ПРЕДВОДИТЕЛЕМ?" Я промолчал и просто вышел из шалаша. Я знал, что мне не отвертеться от ответа на вопрос отца... Я не знаю, хочу ли я такой ответственности за клан и т.д. Я решил пойти к Сэру за советом. Как я уже говорил, Сэр умён и опытен, у него всегда можно спросить совета. Что и сделал я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.