ID работы: 6373318

Я хочу ощутить

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный холодный день.Я проспала уроки и очень торопилась в школу,я быстро позавтракала и пошла собираться,как обычно я одела свою повседневную одежду,это была короткая юбка белого цвета с синими полозками по краям,черные длинные чулки и синяя кофточка с глубоким вырезом на груди Мысли:а парням вроде такие нравятся Так как я была... можно сказать звездой в школе то на небольшое опоздание никто не обратит внимание.Зашла в класс и села как обычно на задние парты с самым милом парнем в классе,он как обычно говорил мне как хорошо я выгляжу и задавал разные вопросы которые не особо меня интересовали,но было очень приятно смотреть на его милую ухмылку и на этот нежный взгляд который говорил мне все то,что он ко мне чувствует.Но я не обращала внимание на него и просто сидела смотрев в окно думала как провести свое день рождение и где его отпраздновать,ну мне же 18 лет исполнится по этому нужно отметить по крупному.Пока я думала что будет, уже прозвенел звонок и нужно было идти домой.Я всегда домой иду с Иоши,ему есть что мне рассказать и он приятный для меня в общении,по дороге домой мы как обычно прятались от мои поклонников,которые то и дело просили расписаться на их вещах,а порой даже и на теле.Он брал меня за руку и как и все чувствовал ко мне чувства которые называются влюбленностью,но как бы это не звучала я не встречалась с парнями,хоть и имела большой успех среди них.Проводив меня до дома он меня обнял и сказал пока.Я зашла домой с мыслями:ура,я наконец то дома и никто не побеспокоит меня.Я сняла с себя одежду и ушла принимать душ.То время которое я была в душе на мой телефон звонили,присылали смс со словами:ну где др будешь праздновать,кого будешь приглашать и тд.. Спустя некоторое время я придумала куда и с кем поехать.Позвонила 2 лучшим подругами и 3 парням,я предложила им поехать в старый особняк моих родителей,там конечно нужно было убраться.И поговорив с друзьями мы решили что лучше поехать завтра и навести там порядок,и потом я легла спать. Прозвенел будильник в 7:30.Я встала с кровати и начала приводить себя в порядок.Спустя 1 час я была собрана и готова к поездке в особняк с целью навести чистоту и уют к своему дню рождения.Ребята должны ждать меня около школы и не замедлив не минуты я отправилась к школе.Они меня уже там ждали,и я села к ним в машину и мы поехали.По дороге моя подруга Акио взяла бутылочку крепкого вина со словами:перед уборкой нужно немного расслабиться.А наш водитель по имени Ичиро очень любит выпить и как я ему не говорила что он за рулем он тоже пил вместе с нами.Мы начали подъезжать к извилистой дороге и одно не правильное движение скинуло нас в обрыв,и на таком моменте Ичиро начал засыпать,а машину умел водить только он.Мы начали его будить и пытались управлять машиной как только могли.Ну вот вроде и все самое страшное позади подумали мы,и внезапно на дороге появляется человек и мы со страхом его переехать врезались в большой и каменный забор.К счастью не кто не пострадал,но этот парень на той дороги начал подходить к нашей машине.Но я начала замечать что он идет именно ко мне,мне так страшно никогда еще не было,он подошел ко мне и схватил меня за руку и крепко начал ее сжимать и говорить что вскоре я встречу свой конец и моя популярность пропадет,я так и не поняла что он имел в виду но мне было очень больно и я закричала со словами:отпустите,мне очень больно! После этого мы зашли в особняк и начали это обсуждать.Все подумали что он ничего не имел в виду и просто какой то ненормальный парень,мне было не очень приятно ведь его след от руки остался на моей нежной и аккуратной руке.Спустя 3 часа уборка закончилась и все было готова к моему дню рождения,но спустя еще некоторое время я начала чувствовать огромную больно в руке,подойдя к зеркалу мои глаза становились красными,наступал жар,а самое страшное я терял чувства..Это было так странно,но я теряла чувство доброты,любви,в глазах моих друзей я перестала видеть любовь ко мне.А они стали замечать что я меняюсь,я стала более грубой и злой по отношению к ним.Настал вечер и нужно было ехать домой но подумав что ехать сюда так трудно мы решили остаться здесь на неделю,все равно были каникулы и нас ничто не торопило домой.Ночью когда все заснули я услышала какой то шорох за окном,я не боясь темноты подошла к окну и начала смотреть есть ли кто нибудь.Но там никого не оказалась.Я начала поворачиваться и увидела перед собой того человека из- за которого у меня болела рука.Я опять посмотрев на него начала ощущать какие то чувства,они были такими теплыми,я будто хотела сказать ему поцелуй меня.Но мне даже не пришлось это говорить и он сам поцеловал меня,после поцелуя он сказал:я Кио,очень приятно познакомиться,надеюсь твоя жизнь после ухода с этого особняка измениться.Потом он выпрыгнув с окна взял и испарился,я ели как заснула после такого дня.Утром я проснувшись ничего не чувствовала,никакой радости,а ведь сегодня мой день рождения.Все начали меня поздравлять а я вместо того что бы сказать им спасибо хотела просто послать их.Потом Ичиро решил порезать торт и порезал палец,кровь потекла по его пальцу,увидев я это,возникло очень сильное желание ее слизать своим языком,и это очень сильно начало пугать меня.И так началась моя новая и странная жизнь без чувств к людям и большому желанию попробовать крови....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.