ID работы: 6373325

Ты мне очень дорог, Чон ЧонГук

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа на крыше высотного здания, со своим любимым, наблюдая за тем как облака быстро расплываются и бегут куда-то. Восхитительно. Звезды были настолько красивы и превосходны, что порой, хотелось лежать и восхищаться их красотой всю жизнь. — Чон Чонгук! — громко воскликнул Тэхён. — Что? — не отводя глаз от звездного неба спросил парень. — Посмотри на меня — обидно пробубнил Ви Чонгук медленно повернулся к Тэхёну и, увидев его лицо, очень необычной и неземной красоты, сказал. — Будто из страниц манги сошел — сказал, все также, не отводя глаз от неземного. — А что это не так? -хихикая, смотрит прямо в глаза Чону.  — Айгу, ты посмотри на его самооценку, выше некуда — бурчит Гук.  — Хихи, но ведь это правда, ведь именно ты меня нашел и вытащил для себя, и я благодарен тебе за это Чонгук. -Я хотел отдать всю свою любовь именно тебе, и всегда быть рядом с тобой, Вишенка — обнял Тэхёна крепко-крепко на что тот немного засмущался.  — Сегодня я с тобой, под этим очень красивым видом над головой, с теплым летним ветерком, который развивает твои черные шелковистые пряди волос — так искренне говорил старший в крепких объятиях.  — Чонгук~а, прошу, не бросай меня, всегда будь рядом со мной, поддерживай меня, отвечай мне взаимностью, так же как и я. Ты же знаешь, что без тебя, я не смогу прожить и дня. Ты мне очень дорог, ты самый любимый человек, который у меня есть.  — Ты мне тоже дорог, Тэхён. Я тебя никогда не оставлю, даже если судьба нас разлучит, то я все равно буду рядом, буду твоей поддержкой, буду твоим самым любимым человеком, потому что я сам этого хочу. Я тебя создал и буду всегда с тобой.  — Я люблю тебя, Чон… — Я тебя тоже люблю, Вишенка моя — целуя старшего в аккуратный кончик носа. Лежа еще пару часов в раздумьях после сказанного друг другу, оба поняли, что друг друга никогда, никому не отдадут и всегда будут рядом. В этом мире существуют только они оба, и больше никто и ничто им не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.