ID работы: 6373327

Вышло неловко

Фемслэш
G
Завершён
294
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, начав встречаться с Карой, Лена никогда бы не подумала, что попадет в подобную ситуацию. Нет, она всякого ожидала от жизни, будучи Лютор, но не такого. Да кто в здравом уме думает, что окажется в таком положении? Правильно, никто. Скажи ей кто, ещё год назад, что она, в лучших традициях романтических комедий, будет прятаться в шкафу возлюбленной с шампанским в одной руке, свечами в другой и с розой в зубах, Лена бы рассмеялась тому в лицо. Теперь же ей дико не смешно, хотя, она должна признать, своя ирония в этой ситуации была. В целом, Лютор, являясь внутри натурой романтичной и, можно сказать, «ванильной», решила, не предупредив Кару, устроить любимой ужин при свечах, но как-то не предусмотрела незваных гостей, в лице сестры любимой и её девушки, которые оказывается, исходя из их же слов, давно планировали внезапную ночь-посиделок, чисто в женской компании. Быстро спрятавшись, брюнетке оставалось уповать на то, что либо они уйдут сами, либо Дэнверс воспользуется суперсилой и спасет главу Л-Корпа, сохранив их отношения в тайне. Но Кара не была бы Карой, если бы придя домой не запрыгала попрыгунчиком по комнате, увидя близких людей с едой и услышав слово «Сюрприз». Зная её, она точно не скоро планирует использовать силу. — А останься я ф комнате с какой-нифудь дефушкой, то пофалуйста. И суперфухом и рентхенофским зфением ф…фоспользуется, — фыркнула Лютор так громко, насколько позволяла роза в зубах. Зря она два года назад так легко пошла на поводу у блондинистого репортёра, согласившись не афишировать их отношения. Сейчас не оказалась бы в такой ситуации. Прошло два года. В голове невольно появлялись мысли, которые однозначно не утешали. Возможно, девушка стыдится её, Лена могла понять это, она же не кто-нибудь, а Лютор. Но сразу становилось стыдно за себя и свою паранойю, ведь это — Кара, самый безобидный щеночек, которого только можно повстречать. — Малышка Дэнверс, где у тебя лежат пижамы с дополнительными подушками? В шкафу? Зачем подушки в шкаф засовывать? Ты под ними порнушку прячешь?! — МЭГГИ! Как ты так можешь? Такое не храню! — возмущенно воскликнула Кара. — Ага, федь она её не нуфна, — буркнула Лютор, почему-то уже не страшась раскрытия их тайны. — Детка, не издевайся, она умрет от смущения. Сестрёнка, мы знаем все, что ничего такого она там не найдет. — Она найфет кое-кохо полуфше… — на устах брюнетки играла кривая ухмылка. Шаги приближались, а волнение не нарастало. Раз пошла такая песня, то пришла пора рассказать правду и перестать притворяться подружками. Конечно, не так она хотела, чтобы это произошло, но что есть, то есть. Брюнетка сделала глубокий вздох, будто готовясь к прыжку в прорубь. Двери шкафа отворились, яркий луч света заставляет зажмуриться, ведь глаза успели привыкнуть к темноте, а рядом раздается тихое «нихрена себе». — Лютор? М-м-м, кажется кто-то понял выражение «выходить из шкафа» слишком буквально, — толком не отойдя от шока, проговорила Сойер. Прошло, кажется, минуты две, и губы полицейского медленно, словно в замедленной съемке, растягиваются в широкой улыбке, а в уголках глаз начинают скапливаться слезинки. Ещё секунда. По дому разносится оглушительный смех. Хотя это вскоре переросло в самую настоящую истерику. Лена закатила глаза. Предсказуемо. Она успела едва размять затекшие конечности, слегка попрыгав на месте, как в комнату вбежала остальная компания. Первой была, естественно, Супергёрл, а потом уже агент Д.Э.О. И если вторая пребывала в замешательстве несколько минут, то первая, увидя подобную картину, покраснела как маков цвет. — Девочки…это не то…то есть… Мы с Леной просто…играли в прятки…или…ох, Рао, — Кара бормотала нелепые оправдания так быстро, что сама путалась в них, но заметив слегка обиженный взгляд любимой, решила замолчать и просто обнять брюнетку, уткнувшись той в плечо, пряча свое красное лицо ото всех. Алекс смотрит на красную Кару, смеющуюся от души Мэгги и горе-романтика Лену, а потом тяжело вздыхает. Наверное, ей пора привыкнуть к подобным ситуациям. Странным и смущающим. Всё в духе семьи Дэнверс. — Рада, что мы пропустим часть с «Это не то, о чем вы могли подумать». Мне нужно выпить. И похоже, Лене тоже… Пойдёмте уже, отметим что-ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.