ID работы: 6373370

Проклятая Академия

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибывание в академию

Настройки текста
      Всё началось с того кода меня приняли в академию «Айсо»… Я сидела ночью за компьютером, пила чай. Но вдруг мне высветилось объявление что я принята на обучение в академию «Айсо». Моя радость, визги, крики и восторг наверно были слышны на всю улицу. В скором времени я прекратила орать, собрала паспорт, документы и другие бумаги, ввела свой адрес в поле для ввода и легла спать. На следующий день я встала рано утром, собралась, причесалась, поела.К тому времени уже приехало такси, я собрала сумки, села в такси и мы поехали в ранее упомянутую академию «Айсо».По пути туда меня сопровождала молодая учительница, Фария. Её так назвали за жёлтых, как фары глаз. Для того, чтобы дать мне, можно сказать «кличку» Она спрашивала о моих увлечениях и талантах. В итоге меня прозвали «Малия», Маленькая и быстрая. Кому надо моё настоящие имя Яна Калистер, не знаю чем плохо моё настоящие имя. Когда с анкетами и документами было покончено, я решила слушать музыку и рисовать в скетчбуке. Наконец я добралась до академии. Всё было так красиво! Но долго видами мне наслаждаться не дали. Меня повели в академию так быстро, что вы даже не успели увидеть названия академии. Когда я зашла Фария дала мне ключ от моей комнаты и сказала: — За поездку я заплочу и твои вещи принесёт водитель. Твоя комната на втором этаже 239, и у тебя будет соседка, это всё что я хотела сказать, можешь идти. Как и сказала Фария я пошла на второй этаж.И вот я стою перед заветной дверью, моей и чей-то комнаты. Со вздохом я повернула ключ и открыла дверь.Вы увидели рыжеволосую девушку в серой толстовке, на ней были рваные джинсы, а на ногах белые кеды. Она посмотрела на меня встала со стула и направилась ко мне. -Вау, ты и есть моя новая соседка?! Здорово! Она протянула мне руку которую я сразу же пожала -Я Нафара: научная фантастика. Пояснила мне Нафара. -Приятно познакомится, я Малия: маленькая, но быстрая. Сказала я -Взаимно, слушай, не хочешь экскурсию по академии? — Не откажусь. С этими словами Нафара взяла меня за руку и потащила меня по коридорам задав логичный вопрос. — А куда ты хочешь пойти? НОВАЯ ЧАСТЬ: -А я могу посмотреть то что у вас популярно больше всего? И потом пойти разбирать вещи? — Спросила я у Нафары. -Конечно! Тогда закрой глаза! -Хитрюга! — усмехнулась я, но всё же закрыла глаза. Я почувствовала что Нафара тащит меня по лестница и заворотам. Но всё же мы дошли до какой-то комнаты: -открывай зеньки! — сказала Нафара как обычно с усмешкой. Я открыла глаза: -Вааау! Откуда ты знаешь что я люблю риосвать?! -Ну разглядев у тебя в багаже множество скетчбуков, это не возможно не понять. — Когда ты успела?! -Эх, Малия….Вещи привозят быстрее Чем приходят новые люди! -Аааа… Точно… Я забыла! ??? — Может вы уже пройдёте? — Сказал немного грубоватый женский голос. Мы с Нафарой сказали в один голос: -Извините! Зайдя туда я увидела девушку с белыми волосами. У неё был высокий хвост. Я заметила что один глаз закрывала чёлка, а концы чёлки были в фиолетовых и чёрных цветах.Смотря на этот высокий хвост я заметила одну голубую прядь до конца хвоста. Сама девушка была одета в белую, започканную краской футболка, джинсовые шорты и зелёные кеды. Они с Нафорой по одежде были очень знакомы. Но имели разный характер. — Прости если помешали Айла! Просто у нас тут новенькая! -Здравствуйте, я Малия. –представилась я. -Айла — представилась Айла продолжая рисовать. -Айла, может уже хватит? Ты эторисунок пять дней рисуешь пропуская уроки…-Сказала Нафара. — Я уже почти дорисовала! — воскликнула Айла огорчённым голосом. — Ты так говоришь каждый день…-продолжала свой аргумент Нафара. Я села на стул и начала наблюдать за этим эм….Спором? Скорее ЭПИЧНЫМ разногласиям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.