ID работы: 6373467

Включите Музыку!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не стучи в Мир Музыки

Настройки текста
      Мне было всего 6 лет, когда, я впервые понял, что действительно отличаюсь от других. В этот день мама забрала меня из детского сада, как никогда рано. Она приехала в домашней одежде, даже не успев переобуться из домашних тапочек. Что заставило ее так торопится?       Быстро переодев меня, мы были готовы отправится домой, но на нашем пути возникла мисс Шеридан. Она самая главная в нашей группе, всегда указывает другим нянечкам что делать. Кроме того, мисс Шеридан самая веселая! Мы часто играем и смеемся. Если кто-то из нас что-то разбил или сломал она никогда не ругается, а только просит быть осторожней в следующий раз.       Но сегодня, за обедом произошло что-то странное. Мы всей группой, как обычно сели за стол и принялись за пищу. Но у меня совершенно не было аппетита. Да и о каком аппетите может идти речь, когда тебя пытаются накормить тем, что, судя по виду уже кто-то ел.       Пока ребята хоть как-то пытались справится с обедом, я понял, что лучше подожду маминого ужина. Минуты тянулись, а обед все не заканчивался. Я взял ложку в руки и начал постукивать по тарелке. От этого получался очень интересный звук. Также я заметил если постучать той же ложкой по столу, то звук получится другим, но не менее интересным. Я так увлекся, что не заметил, как все нянечки и часть группы уставилась на меня, как будто я только что сказал очень плохое слово.       Хотя я уверен, что ничего такого я не говорил. Может это Дэвид? Он сидит совсем рядом и голоса у нас похожи. Когда мисс Шеридан увела меня от группы и стала звонить маме я понял, что дело не в плохих словах.       И вот мама в домашних тапочках выслушивает очень длинную речь моей воспитательницы. Я не совсем понимал, о чем они говорят. Мисс Шеридан все время повторяла одни и те же фразы, вроде: «Если это повторится…» «Постарайтесь донести до него…» «Родителям других детей это не понравится.» «Если он так продолжит какое будущее его ждет…». Мама только кивала и обещала мне что-то объяснить. Если столько проблем только от того что я отказался есть обед, то я обещаю, что теперь обед буду съедать самым первым.       Домой мы ехали в полной тишине, и остаток дня провели точно так же до прихода папы. Я был рад его возвращению может хоть он объяснит мне что произошло. Мы всегда говорим, как мужчина с мужчиной. Он единственный кто видел во мне не только ребенка.       Пока я сидел у телевизора мама позвала отца на кухню. Мне стало интересно. Я сделал звук тише и стал прислушиваться к их разговору: — Ты не понимаешь? Он создавал мелодию! — слово «мелодия» мама сказала совсем шепотом. Мелодия, какое интересное слово. Интересно что это? И как я это создавал? — - Фрэнк, мы должны что-то сделать! Я очень боюсь его потерять. Ты же знаешь они не допустят…       Спустя какое-то время я услышал шаги, это был папа. Я точно мог определить по звуку шагов кому они принадлежат. Папа зашел, и сел напротив меня. Разговор предстоял серьезный: — Ну что дружок, мама рассказала мне что сегодня произошло. Но, я не думаю, что ты сам что-то понял. — Все потому что я не доел обед? - То, что ты не доел, это плохо. Но, сейчас не об этом. Когда ты сидел за столом. Что произошло? — Я стучал ложкой. — Ложкой… Сын, пришло время кое-что рассказать тебе. Ты не просто стучал ложкой, ты делал что-то большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.