ID работы: 6373529

Мне совсем не страшно...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Спасатели.

Настройки текста
Люси с Дождией как обычно сидели в баре. Они с радостью потягивали вино из розовых трубочек, которое им явно нравилось. За окном царила красота: лёгкие снежинки и с осторожностью ложились на крыши домов, улицы были наполнены детским смехом и рождественским настроением. Лавки с новогодними подарками, которые стояли по краям широких улиц принимали всё больше и больше посетителей. - Ухххх, какие красавицы! – сказал мужчина невысокого роста, который только что вошёл в бар. Он выглядел как все обычные пьяницы, но что-то в нём было не так. - Спасибо! Но мы не знакомимся с мужиками, которые называют каждую первую встречную красавицей, - сказала Люси, потягивая из трубочки очередной бокал вина. Она была немного пьяной, но ещё вполне адекватной. - Вот именно! – поддакивала ей Дождия. Вообще, Люси всегда была первой в их дуэте, и когда она вляпывалась в какую-нибудь передрягу, то Дождия только и успевала бежать за ней со всех ног. - А ты горячая штучка! Люблю таких как ты. Может, отойдём? У меня и ключики от VIP-комнатки есть! – он с усмешкой покрутил на пальцах связку ключей. Люси эта вещица заинтересовала. А может там, в той самой связке есть ключ призыва? Она ведь заклинатель духов! Но она воздержалась. - Никуда я с тобой не пойду, уходим. Они поспешили уйти из «Огонька» и направились к центру Могнолии. Когда Люси с Дождией были в центре, где стояла большая, красивая, занавешенная мишурой и разноцветными шариками и гирляндами ёлка, они заметили в толпе зевак знакомое лицо. Но как он их нашёл? Конечно же, это была магия преследования. Люси рванула в тихое место – дворы домов. Водяная волшебница, чуть не потеряв свои кабуки, еле поспевала за ней. - Блиииин, где мы оказались? – послышалось из одного из дворов дома. - Бежим! – крикнула Люси. Звон её ключей, висевших на её коричневом тонком поясе, был всё больше похож на стук лошадиных копыт. Тень не отставала. - Куда дальше? - Не знаю, бежим туда! – крикнув, Дождия ломанулась в сторону реки. - Вот ты предурок! Мы заблудились! Добежав до реки, Люси увидела фигуру мужчины, и подумав, что это он разговаривал во дворах, начала просить помощи у него, но пойдя ближе, поняла, что это тот самый, из «Огонька». Дождия закричала. - Что здесь происходит? – сказал голос из темноты. Это был парень. «Мускулистый, красиво одетый, с тёмными волосами да ещё и в маске…» - Мой идеал! Парень, увидев, что двух девушек обижает мужчина, вступился на их защиту. - Кто ты такой и что тебе нужно от них? – он уверенно произнёс. - Слушай, мальчик, иди, погуляй, пока я тут развлекаюсь. Ты ничего не видел и ничего не слышал, договорились? - Не на того напал. – парень скинул с себя рубашку. У Дождии пошла кровь из носа. - Я же говорил что нужно было спросить дорогу тех людей. А ты всё нет, да нет, сами дорогу найдём. Нашли? Ну и что теперь делать? – слышались голоса. - Да не знаю я, - они приближались. – Может, дорогу них спросим? Два силуэта двигались в сторону нашей компании. Когда они дошли, то увидели картину: полуголый мужик стоит около двух девушек, чуть правее от них стоит другой мужик, который ни фига не понимает. Что же делать? Конечно же спасать девочек. - Ах ты ж поганец! А ну-ка отошёл от девочек. Или я… - крикнул он парню в маске. - Стой!! Ты всё не так понял! Вот он (Люси указала на пьяницу), он плохой! А этот парень… - Мой идеал! – повторила Дождия. - Короче он плохой, а этот хороший. - Понял, Нацу? Я же тебе говорил, что ты глупый! – сказал один из силуэтов. - Сам ты глупый, глупый кошак. Ну что, подраться захотел? – он обращался к мужику. - Ты нарываешься? Да я тебя одной левой уложу, ёпте! - Я аж воспылал! – сбрасывая свой рюкзак с плеч, он стукнул кулаком в ладошку, из которой пошёл огонь. - Ах, ты ещё и волшебник? Будет весело! А этот знак, ы, да ты ещё из Хвоста феи? Прости, прости, пожалуйста, я… Я не хотел! Это всё они! И с крикам убежал прочь. Но парень, едва коснувшись его руки, тут же превратил его тело в груду льда. - С вами всё в порядке? – он обратился к Дождии. - Безусловно… И она упала в обморок. Молодой человек успел её подхватить. На его груди красовался синий знак какой-то гильдии. Но разобрать, что там было написано, было невозможно. Знак был весь потёртый, он был почти не виден. - Стоп стоп стоп! Ты, лёд, знак Хвоста феи, тёмные волосы… ГРЕЕЕЕЕЙ!!! Ах ты ублюдок! Мы с тобой ещё не закончили! Куда ты пропал на целый год? – прокричал Нацу, как-то разобравшись с его знаком . - Потом поговорим. Нужно отнести её в нашу гильдию. Ты видишь, что с ней, Нацу? Она в отключке. - Можно узнать, что здесь происходит? – вмешалась недовольная Люси и тоже упала в обморок, но только на Нацу. К слову, у неё была прекрасная фигура: большая грудь, тонкая талия… в общем всё как «по маслу». Она нравилась многим мужчинам, в последствии которым она всегда отказывала. Но были и такие моменты, к которым сама Люси иногда прибегала. Например, когда цена в магазине была ну уж слишком высокая. Ну вы сами понимаете. Эффект «соблазнения», так сказать. - Давай отнесём их в гильдию. Им нужно помочь. – перебил её грей. - Хорошо, но потом ты мне всёёёёё расскажешь!! И почему ты в маске?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.