ID работы: 6373619

Останешься в памяти

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты останешься в памяти звонким смехом и яркой, незабываемой улыбкой. Горьким темным пивом из жестяных банок.       Ты останешься запахом мяты и долгими разговорами в скайпе. Фотографиями из Чайковского и билетами на поезд до Москвы. Холодным ветром в квартире и уютными гирляндами на стенах. Большой розовой сладкой ватой, купленной в парке, и ванильным мороженым перед телевизором.       Ты останешься смайликами в контакте и галочкой на ютубе. Неподдельной радостью и живым блеском в каре-зеленых глазах. Долгими стримами на твиче и новой купленной камерой для влогов. Сценариями к скетчам и съемками ранним утром в еще непроснувшемся Питере. Вечерней тишиной и походами в круглосуточные магазины за шоколадками.       Ты останешься желтыми листьями и жетонами на метро. Песнями Пилотов и танцами под Лорд. Беспричинной грустью и быстрыми сменами настроения. Теплым взглядом и поддержкой в трудную минуту. Кепками и теплой пиццей по утрам.       Ты останешься моим учащенным сердцебиением и легким румянцем на щеках. Бессмысленными разговорами до пяти утра и теплым пледом с дурацким орнаментом. Рубашками в клеточку и белыми футболками с пятнами от кетчупа. Первым снегом и обветренными на морозе губами. Шутками в твиттере и фотографиями в инстаграме. Неоновой подсветкой и виски, смешанным с колой.       Ты останешься в моей памяти красными найками и ровным почерком на исписанных листах. Запахом питерского дождя и мокрыми от капель волосами. Темным пустым подъездом, где мы прятались от непогоды, и маленькой кофейней за углом. Странными шутками и плюшевым медведем. Дружескими объятиями и легкими касаниями длинных пальцев. Запотевшими стеклами и гигиенической помадой.       Ты останешься ожиданием поездов и полумраком в питерской подземке. Лужами во дворе и фоторамками, прибитыми к стенке. Звуками расстроенной укулеле и горячим чаем с молоком. Темным силуэтом на балконе и белыми бумажными самолетиками. Завтраками в макдональсе и любовью к серому Питеру.       Ты останешься запахом перегаром и головной болью от похмелья. Кашлем после первой сигаретной затяжки и выпущенным изо рта серым дымом. Ртутным градусником с показателем тридцать восемь и две, таблетками от горла и каплями в нос. Нахмуренными бровями и смешно наморщенным носом.       Ты останешься ощущением мягких волос и клубничным гелем для душа. Замершими руками без перчаток и забавными махровыми носками.       Ты останешься чувствами, раньше мне незнакомыми, затуманенными взглядами и мягкими губами с привкусом пива, нежности и бессонницы.       Ты останешься внутренним трепетом и ожиданием скорейшей встречи.       Ты останешься лишь образом, по которому я буду скучать еще долгое время, вдыхая в легкие едкий сигаретный дым.       Ты останешься для меня красочным, ярким космосом, в котором взорвала уже достаточно планет.       Ты останешься тоской и неприятным осадком на душе. Разбитым сердцем и рисунками пальцами на запотевшем окне.       Ты останешься любовью, искренней и чистой, как вода в роднике, которая утекла, увы, сквозь пальцы.

Ты останешься в памяти, только в моем сознании...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.