ID работы: 6373826

Когда начался дождь, а у тебя нет зонта

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь - это всего лишь природное явление, а не слёзы

Настройки текста

***

Jin (одноклассник): -Т/И! Т/И, постой, — ты обернулась, пытаясь разглядеть сквозь ливень, кто тебя звал, но видела лишь чёрное пятно. Через пару секунд ты увидела старосту, который затащил тебя под свой зонт, который и оказался чёрным пятном. — Спасибо, — чувствуя себя неловко, ты потёрла шею, смущённо улыбаясь парню. — Не за что, — Джин улыбнулся в ответ, притягивая тебя к себе поближе, — Глупая, ты ведь можешь заболеть. Рядом с парнем и смущением на щеках ты добралась домой. Напоследок ты загадала желание, чтоб дождь шёл как можно чаще. Suga (начальник): -Вот чёрт, — твоему зонту окончательно наступил конец. И как теперь идти домой? На улице льёт, как из ведра, да ещё как назло и машина в ремонте. — Пошли, — тебя бесцеремонно подхватили за локоть и поволокли в сторону стоянки. Этим нахалом, как ты уже успела окрестить, оказался твой непосредственный начальник. Такая дерзость возмутила тебя, и ты уже хотела сказать всё, что думаешь о нём, но тебя перебили. -Сейчас ты молча садишься в мою машину, и я подвожу тебя до дома. Никаких возражений не принимаю. В случае ослушания я могу и уволить тебя. Так что хорошенько подумай, прежде чем возразить мне. А вот возразить-то тебе нечем… JHope (прохожий): Ты стояла под козырьком кафе, когда начался дождь. Зонта с собой нет, а мокнуть очень не хочет. — Если я выйду, то стану похожей на облезлую кошку, -ты и не заметила, как сказала это вслух. -Ну что ж Вы так, девушка, говорите. Я могу Вам помочь, если Вы, конечно, не против, — рядом с тобой оказался улыбчивый парень, который любезно предложил тебе свою помощь. Ты не хочешь мокнуть, да и парня давно завести. Может это судьба? RM (преподаватель): Из-за двойки тебе пришлось задержаться в универе. Пока в голове возникали правила, теоремы и расчёты, пролетело 2 часа, за которые ветром нагнало огромные чёрные тучи. Ты заметила это только, когда уже почти вышла из здания. — Господи, да мне просто по жизни везёт! — ты воскликнула, подкинув руки вверх. На автобус ты уже не успеваешь, а подруга уехала на машине к маме в соседний город. — Да уж, Т/И. Везёт тебе как обычно, — тебя нагнал препод, который больно уж раздражал тебя своими знаниями и умениями. — А Вы, мистер Ким, как я вижу, всё ещё пытаетесь шутить? Помогли бы, что ль. У Вас хоть зонт есть. А бедной девушке мокнуть под дождём, — в твоих словах так и сочился сарказм. Джун решил проигнорировать это и, подставив свой локоть, предложил идти с ним. Выбора ведь нет, правда? Jimin (коллега): — Т/И, уже поздно, да и дождь за окном начинается. Не против, если я тебя провожу? — спросил твой коллега Чимин, пока ты накидывала на себя пальто. — Я даже не знаю… — ты пару минут подумала, но решила дать парню шанс, — А знаешь, пошли. Вот так у тебя и появился парень. Taehyung (парень): — Чаги, сегодня обещают дождь. Тебя встречать с работы или мне можно пойти к парням? — спросил тебя Тэ, когда ты с утра одевалась на работу. — Не нужно. Я сегодня надеюсь, что освобожусь пораньше, — ага, конечно. Как ты думаешь, кто самый последний ушёл с работы? Бинго! — Я знал, что так и будет. Так что пошли домой. Я проголодался, — встретил у самого выхода тебя Тэхён с зонтом в руках. — Я люблю тебя, — ты бросилась его обнимать и целовать. — Я тебя тоже. Jungkook (влюблён): — Спорим, что ты сегодня пойдёшь со мной на свидание? — пытался подкатить к тебе Чонгук, но ты была неприступна, как крепость. — На что спорим? — азарта у тебя не занимать. Ну, а что, чем чёрт не шутит? После уроков ты задержалась, ведь сегодня была твоя очередь дежурить. На небе сгущались тучи, но всё ещё была надежда, что обойдётся. Уже когда ты закрывала подсобку, грянул гром и начался ливень. — Я же говорил, что сегодня мы пойдём. Вот только не на свидание, а к тебе, — Чон улыбнулся, а ты лишь разочарованно выдохнула, — Не беспокойся, малышка, я не такая уж и ужасна компания. Тем более, я тебя просто провожу до дома. А он и вправду оказался неплохой компанией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.