ID работы: 6373831

Кровь вместо слёз

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Падает на колени. Она из последних сил кричит… Её всё равно никто не услышит. Она не может, у неё нет на это сил. Сил чтобы встать, не сдохнуть здесь, в этом гребаном дворе! Нет сил, чтобы не убежать от двух или трёх амбалов, которые бегут за ней! У неё просто нет сил… Даже, блин, простого желания убежать! Она встаёт, опираясь на скамейку. Ей хватит сил… Она сможет.

***

Смотрит на себя в зеркало… Разбита губа, фингал под правым глазом и кровь… Она везде… Над бровью у Лизы рваная рана, и стекающая из неё кровь, напомнила Неред слёзы… Те слёзы, которые были после его ухода…

Сначала дышали с ним одним воздухом. Сперва увидела, думала, что моё. Потом как дурочка, с сердцем рваным. Плохие мальчики оставляют раны.

***

Ушёл. Он ушёл. Хлопнула дверь, закрыты замки. Лиза падает на колени и начинает рыдать. Она помнит свои слова, его слова… Они ещё отрывками проносятся в её голове… Уходи! …Сдохни… … Шлюха… … Я никогда тебя не любил…

Всё! Стальной! Стрелой! На сердце выкололо, стой!

Она не верит себе. Она не верит никому. Людям… Она тоже не верит, хотя нет, она не верит в них…

Нельзя! Опять! В тебя влюбляться и терять

***

Она успокоилась, послала всё и всех к черту! Попыталась нормально жить… Но не смогла…

Я успокоилась, нет больше сил. Прыгнуть с балкона хотела, не стала. Плакать не хочеться, к черту иди. Плохие мальчики оставляют раны.

Она сорвалась. Опять напилась! Опять шла по дворам, срезать путь она решила! За ней пошла «компашка» каких-то гопников… Пытались изнасиловать… Она дала одному в нос… Они начали её бить… Кто-то ударил в губу, кто-то в глаз… Она держалась, не подавала виду…

***

Она скатилась по стене вниз… Вспомнила всё это… Закричала. Ей всё надоело! С неё хватит! Она еле встала… Посмотрела на запястье… Не выход Она смотрит в окно… Рассвет. Прекрасное явление. Лиза сильно любит рассветы и с каждым она хочет прекратить своё существование… С этим она сможет прекратить всё…

***

Вышла на крышу. Холодный ветер дует в лицо… Солнце поднимается… Лиза подходит к краю, смотрит вниз. Видит одну пару, которые мило обнимаются на качелях…

Она тоже хотела…

Пишет последнее сообщение… Ему… «С меня хватит. Прощай.» Шаг. Один шаг и всё. Лишь один и конец. Решается, делает шаг… Падает. Последняя слеза смешанная с кровью стекает по её щеке… Больше нет боли, больше нет слёз… Больше ничего в её жизни нет…

***

Лужа крови, скопление людей около бездыханного тела, плачущая подруга, стоящий в стороне Кашин. Пустой, убитый взгляд. Смахивает слезу… Мужчины тоже плачут… При сильной потере… Он потерял её… Не смогу удержать, не смогу спасти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.