ID работы: 6373845

Tears Of The Sun

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Falling-LÉON

      Новый Орлеан. Мой родной дом, я родилась в этом бесконечно шумном, полным музыки и танцев, городе Полумесяца. Еще сегодня утром, так и не выспавшись, я думала свалить в Нью-Йорк. Вечером, когда я собрала чемодан, и почти села в такси которое должно было увезти меня в аэропорт. Неожиданно нашедшая меня сестра рассказала о нашей стае. Она не сказала мне откуда узнала о нашей возможной семье, лишь загадочно улыбнулась. Впервые, увидев Хейли такой улыбчивой от достоверной информации, я отменила рейс и отправилась с ней. Пора перестать скрываться от семьи. Мы приехали в город когда начало темнеть. И первым делом зашли в бар на Бурбон-Стрит. Со скучающим видом потягивая безалкогольный коктейль через трубочку, я бросала взгляды на карту которую Хейли внимательно изучала. -Ты здесь третий раз за неделю - темноволосая барменша поставив передо мной еще один стакан, перевела взгляд на мою сестру с улыбкой начав говорить. -Я без ума от гибискуса, Джейн Энн - ответила ей Хейли посмотрев в сторону. -Старушки из девятого района говорят, моя сестра Софи вкладывает душу в свои блюда - женщина при упоминании своей сестры взглянула в ту же сторону, куда и смотрела Хейли. Проследив за их взглядами я увидела небольшое помещение, видимо кухня. Там, у стола стояла девушка, она делала какой-то салат, скорее всего это гибискус. То есть, гибискус салат. А, девушка и есть та Софи "которая вкладывает душу в свои блюда". -Я поспрашивала людей про свою семью. - Джейн Энн в ожидании бросила взгляд на Хейли - И, ничего. Нет никого, кто-бы помнил мою семью. -Потому что, Хейли, людей вроде тебя много лет назад изгнали отсюда - мгновенно насторожившись, я выпрямилась переглянувшись с Маршалл. -Постой дорогуша, что значит "людей вроде тебя"? - но в ответ меня наградили молчанием. Женщина обошла барную стойку, встав у стула моей сестры. -В бою, оборотней называли ругару. - барменша обвела ручкой место на карте - Поедешь туда, найдешь то, что ищешь. Будь осторожна. Не самое лучшее место. Фыркнув на игнорирование, я убрала трубочку и выпила остатки коктейля. Последний раз осмотрев бар, я ушла в след за Хейли. Всю дорогу мы молчали. Нет, мы не ссорились, Маршалл даже пару раз пыталась разговорить меня, но не получив от меня и взгляда, тоже замолчала всматриваясь на дорогу. Мне было неприятно, в душе был какой-то странный осадок. Мне совершенно ни понравились те сестры из бара. И совершенно ни нравится направление куда мы едим. Нас окружает лес уже два часа! Спустя час, наша машина заехала в лесную глушь. Мало того что мы в болотах, так еще и темно. -Странно - мы приехали в место что было на карте, но здесь нет ничего. -Пойду выйду - открыв дверцу автомобиля, я опустила ноги на землю и хотела вылезти, но резкое тепло и треск заставили обернуться. Карта в руках девушки горела, сама горела! Девушка выбросила теперь бесполезную бумагу в окно. -Нужно валить отсюда.. - сестра завела мотор, но машина не ехала, и в секунды капот задымился - Да, вы издеваетесь?! В груди стало еще неприятнее. Выбравшись из авто, я отошла на несколько метров от поломки и девушки к ручью. Но идти дальше, было некуда. К нам шли женщины, и их нельзя было назвать простыми женщинами. Они были ведьмами. Быстро вернувшись к Маршалл, я хотела начать что-то делать, или оборонятся, или торговаться. Но. Снова это но. Хейли закрыла глаза и пошатнулась. Я сделала шаг и успела поймать потерявшую сознание волчицу. -Что вам надо? Оставьте нас! - я не знала что делать. Мне было страшно, жутко страшно за Хейли. В этот момент я плевать хотела на себя. Она моя сестра. Единственная кого я люблю. Это моя волчица, и отдавать её в лапы смерти, или этим женщинам я не намерена. Аккуратно опустив голову брюнетки на землю, я встала готовая потратить все силы на несколько болезненных проклятий, которые я особо не знаю, но успела где-то вычитать. И, не успела я вытянуть руку и начать заклинание, как женщина подошедшая сзади оглушила меня. И, нет. Меня не ударили. Эта женщина из бара Джейн Энн сдула с ладони какой-то порошок. Теперь моему геройству конец.. Неделя и три дня спустя. Задумчиво зевнув, я легла на скамье, нагло положив голову на колени сестры. Вместо возмущения, Хейли одной рукой зарылась в моих волосах, вторую положила поперек ключицы. Ведьмы держат нас у себя почти две недели. Первые несколько дней, они забрали Маршалл делая над ней, какие-то колдовские тесты. После получив результат, оставили нас в покое, правда приходят раз в час. Я жила во многих городах и местах, но никогда не жила на кладбище. Не в том смысле что я ночевала в склепах, нет спали мы в небольшом домике одной ведьмы. Имею в виду, что мы тусуемся здесь с утра до ночи. В результате ведьм и похищения, выяснилось - Хейли беременна. Никогда не думала что буду делить сестру с еще одним родственником, или родственницей. Но не в этом дело. Надо мной тоже проводили тесты, но не для распознания беременности. Для чего-то другого, брали кровь, волосы. На следующий день ходили странные. Меня это очень волновало. Думала, чем-нибудь больна. Оказалось меня зачали необычным способом. Агнес говорила, что одна довольно старая ведьма подсыпала моей матери то ли зелье, то ли траву, не помню. Но факт в том, что Хейли моя сестра не по обоим родителям, а по матери. Второе зелье было у моего биологического родителя.. эта новость что ошарашила меня, после заставила истерически смеяться, оставила большой отпечаток в моей жизни. Моим настоящим отцом был Клаус. Клаус Майклсон от которого беременна моя сестра..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.