ID работы: 6373845

Tears Of The Sun

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Неприятный звук где-то слева помог прийти в сознание. Все было бы нормально если бы не память и странное чувство. Открываю глаза и натыкаюсь на нечитаемое выражение лица Клауса. Ещё чуть-чуть и он готов запрыгнуть и растерзать меня. Но появившийся страх вмиг исчез стоило увидеть то, что издавало отвратный звук. Я лежала на кровати. В незнакомой комнате. С капельницей. Шевельнув рукой издаю тихое "ой". Иголки в венах. Весьма неприятное ощущение. Но не впервой. -Где я, и какого хрена я под капельницей? - на удивление я чувствовала себя бодро. Если бы ещё не зуд в руках, было бы прекрасно. -Лучше бы тебе помолчать. - оу, мне уже не нравится этот угрожающий тон - Тебе очень повезло, я нашел тебя в нескольких метрах от дома. Без сознания, на грани смерти! Чего?! Я отчётливо помню поляну рядом с рекой! Если только.. кто-то помог мне. А вообще, с чего ему меня спасать? Точно, ему же нужно как-то следить за Марселем. -Не могу сказать спасибо, я была и в худших ситуациях, - гордо лгу и усмехаюсь. Похоже мое поведение дико злит его - так, где я? Не узнаю эту комнату. -Ты в моей спальне, - мои брови летят вверх, благо он отвечает, но неутешительные вести - на случай если ты снова захочешь накуриться. Пока ты спала, я нашёл и сжёг все твои тайники. -Что ты сделал?! Ты рылся в моей комнате! Кто тебя просил трогать мои вещи! - гнев и возмущение так и лезло из меня. Резко принимаю сидячее положение вырывая иглы из вен. Кровь маленькими капельками пачкает синюю шёлковую постель. Но чёрт возьми! Мне плевать! Этот ублюдок, сжёг мои наркотики! Мои. Наркотики. Некоторые из них стоят по сотне баксов! - Ты просил меня ехать с тобой на маскарад, я поехала. Заставил встречаться с Марселем, я встречалась! Но не смей трогать мои наркотики! Не смей лезть в мою жизнь! Моя праведная тирада видимо "надоела" ему. Злобно сжав алые губы, хватает за шею как несколько недель назад. Из-за моего сопротивления, кидает на кровать нависая сверху. Когти сущности гибрида впиваются в шею. Терплю, надеясь перевернуть нас и вырвать поганое сердце "Горе-отца века". Вместо этого, Клаус зажимает мои ладони свободной рукой. Гневно дышит, почти соприкасаясь носами цедит: -Благодаря мне ты - самая ничтожная из всех кого я видел, сейчас жива. Ты дышишь благодаря мне. Твое сердце бьётся благодаря мне. Я мог бы забросить твое тело в какую-нибудь канаву. Отдать на растерзание волкам. Но вместо всего этого, я принес тебя в свой дом. В свою комнату. И спас. Ты должна благодарить меня, за то что ты и твоя сестра живёте. Лишь потому что я так захотел. Боль в шее, и неприятное чувство страха, и разочарования сковали грудную клетку. Чёртовы слезы собрались в уголках глаз. Я отвернула голову не желая показывать слабость и проигрыш в этой битве. Однако Клаус убрав когти с шеи, дотронулся до моего подбородка заставляя смотреть на триумфальное выражение лица. Усмешка трогает его губы. -Неужели правда глаза колит? -Ты чудовище - едва слышно шепчу. Он улыбается шире, но я увидела как в его глазах что-то вспыхнуло и померкло. -И ты пожизненно в долгу у чудовища.. - Майклсон слезает с меня, и перед тем как уйти оборачивается - Ах, да! Все твои вещи - тоже принадлежат мне. Даже кислород которым ты дышишь он - мой. Поганец! Кем он себя возомнил! Нужно валить отсюда, забрать Хейли и валить. Из-за беременности сестры он будет держать нас подле себя. Если бы мы могли хоть как-то избавиться от него.. Нет. Дурацкие мысли, я так просто не сдамся. Это будет позором если я сбегу. Ещё не один мужчина так со мной не обращался! Обрывисто стерев слезы стыда, соскакиваю с кровати и осознаю как мы выглядели со стороны.. Презренно закусываю губы от двойных ощущениях. Он конечно тот ещё сволочь.. Но какой.. Несколько минут назад он унижал меня словами, едва не убил находясь когтями в опасной близости с сонной артерией. А я мало того что слезу пустила, так ещё осознаю восторженные ощущения после понимания. Он действительно мог оставить меня умирать, но принес в дом.. Никакой гордости! Чёртовы Майклсоны! Лучше бы я не ходила на этот бал. Если бы не встреча с Коулом, всего бы этого не было. Возможно. В моей "бывшей" комнате было чисто. Лишь духи на комоде стояли не ровно. Что странно. Но самое худшее даже не в отсутствии наркоты. А в том что говорил Клаус. Весь этот дом, эта комната и даже мои вещи все принадлежит ему. Всё куплено им. Если бы я только могла уехать. Плевать на гордость. На обещание всегда быть с Хейли. На Элайджу и ведьм "ошибочно" считавшим меня Майклсон. Как я и говорила, я не могу уйти после проигрыша. Это будет предательством самой себя. Предательством для сестры. Поэтому придётся стать Майклсон, и выживать. Переодевшись в чистую одежду, спускаюсь вниз высокомерно оглядев русоволосого мужчину. Он сидел за роялем, лениво нажимая на клавиши. Мое присутствие его нисколько не интересует. -Где Хейли? -На болоте, вместе с Элайджей - с некоторой усмешкой ответил он, так и не посмотрев в мою сторону. Удивлённо выдыхаю, не зная что думать насчёт их компании. Мысли о симпатии обоих зарождались где-то в недрах моих подозрений, но я всегда откладываю свою гениальную интуицию предпочитая накуриться либо в одиночестве, либо с кем-то. -И что же они.. там делают? - Клаус наконец взглянул на меня хмыкнув. Чтож, раз он молчит. Я пожалуй выпью. Шагаю к столику у рояля, и наливаю виски в два стакана. Один подаю несколько удивленному мужчине. Второй подношу к губам, делая маленький глоток. -Скажу честно, ты удивляешь меня. Всего тридцать минут назад ты истерила, называла меня монстром. А теперь наливаешь мне виски. -Чудовище. Я называла тебя чудовище.. - Клаус молчит, желая услышать ответ - Я подумала, почему бы не держать друзей рядом, а врагов ещё ближе? Он засмеялся. Искренне. Впервые услышав его смех, впадаю в секундное недоумение. Я могла бы стоять и наблюдать за мужчиной, не зная как заинтересовать его. Но вот в голове происходит цунами, и я выдаю из себя потрясающую и самоубийственную идею. -Предлагаю сделку. - вот тут он заинтересованно поддался вперёд складывая руки на крышке рояля - Я всегда буду на твоей стороне, буду идти на любой криминал. Но ты больше не мешаешь губить "мою" жизнь. И ещё, пообещай безопасность Хейли. -Только Хейли? -Думаю требовать безопасность для твоего ребёнка это глупо, не так ли? - Клаус согласно качает головой, оценивающе пробегаясь по мне глазами. -Я согласен на условия сделки. В таком случае я предпочитаю быть близким другом, нежели врагом. Выпьем за это! - Майклсон протягивает стакан с виски, соприкасаюсь своим стаканом до характерного стука и осушаю алкоголь. Близким другом? После слов как "кислород которым ты дышишь он - мой"? Навряд-ли мой дорогой. Ставлю пустой стакан на поднос рядом с бутылками разного алкоголя от водки до абсента. -Раз мы договорились, прошу дать пару зелёных купюр за моральную компенсацию. -Прежде чем ты побежишь за дозой, выполни первое задание моей марионетки. - недовольно морщусь от через чур довольной интонации голоса древнего гибрида - Раз у нас сделка с твоим полным повиновением, почему бы не посвятить тебя в мой план по захвату мира? Соглашайся, это огромная честь. Даже Элайджа не в курсе моих планов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.