ID работы: 6373845

Tears Of The Sun

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Давина упрямо молчала всю дорогу своего переезда. Но видимо наглое присутствие, со стороны моей ни в чём неповинной.. персоны ей изрядно надоело. -Может, оставишь меня в покое?! - терпеливо выдерживаю гневный взгляд, не смея сдвигаться с места. -Послушай дорогая, судя по всему ты ненавидишь Клауса. И я понимаю тебя, но не нужно кидаться в меня агрессией.. -Ты ведь жена Клауса, - от этих слов меня чуть не взорвало от возмущения, и истерического смеха - значит я не могу доверять тебе. -Боже упаси! Мне восемнадцать! Неужели, я выгляжу так старо? - моё искреннее возмущение похоже завело девушку в тупик - Я сама нахожусь не в том положении, чтобы свободно делать то, что хочу. Я здесь, потому что моя сестра, по случайности забеременела от него. Ты можешь не доверять мне, но более подходящего "человека", ты здесь не найдёшь. Я поднимаюсь с мягкой кровати и ухожу, оставляя юную ведьмочку задуматься. Стоило только завернуть за угол, как в голове резко поднялся шум. Тяжелое тело тянет вниз, благо упираюсь спиной в стену. Перед глазами стояла тьма. А непонятный шум, сменился на оглушающий крик. Страх неожиданно заполняет все клетки тела. Не смотря на это, заторможено закрываю уши. Женский голос продолжал кричать, заставляя все сильнее сжимать уши. Мурашки бежали по немому, содрогающемуся телу. Внезапно все закончилось. Зрение моментально вернулось. -Эй! - в диком испуге, смотрю на не менее испуганную Давину. Она присела на колени, коснувшись моей ладони. Сзади неё стоял уже знакомый мне парень - Ты как? -Я.. - в растерянности смотрю по сторонам, совершено не понимая что произошло - Кто-то кричал.. -Нет, - качает головой парень - никто не кричал.. Кроме тебя. -Что? Бред, это не.. - замолкаю на полуслове. Догадка словно лампочка загорелась в голове. Это снова видения. Чёрт! Нужно срочно избавиться от них! -Ты что-то видела? - поинтересовалась Давина, глядя словно в душу. -В том-то и дело. Я ничего не видела. Со вздохом принимаю попытку встать, и неловко заваливаюсь. Однако парень и девушка подхватывают мою тушку. По устойчивее ступаю на пол, не без помощи "очевидцев". -Ты ведь ведьма? -Скорее недо-ведьма, - мягко вырываюсь из рук, и спокойно отступают на шаг. Вроде полегчало - спасибо. Я отвернулась от них и уже хотела скрыться за очередным поворотом, но услышала голос Давины. И что же она предложила? Конечно, пройтись под ночь к некой Камилле. От нечего делать, я согласилась. И очень зря. Я знала что получу от Клауса не доброжелательный приём, но быть зрителем.. Почти соучастником садизма.. Лучше бы осталась в доме. -Ты сопротивляешься, Ками.. - Давина опустила руку, и молодая женщина сидевшая перед нами на коленях, выдохнула не надолго - Поэтому не получается. Вот уже утро, а я до сих пор наблюдаю за "пытками". Оказывается у Клауса появилась подружка-психолог, которой он регулярно стирал память. А Давина, магией пытается вернуть бедняжке воспоминания. Искренне сочувствую этой женщине, и в душе радуюсь принятию вербены каждое утро. -Боже, больно! - Камилла сгибается пополам, на секунду подавив крики. -Прости. - девушка опускается к блондинке, в поддержке приобнимая ту - Это единственный способ разрушить гипноз, Клауса. -Мы всю ночь снимали внушение. Не понимаю, почему ничего не происходит? Я отошла в кухню, не желая видеть эти муки. Алкоголь найденный мной в верхнем шкафчике, скрашивал мою нервозность. Телефон в уже тридцать первый раз, гудит оповещая о пропущенном звонке. От Клауса. Вот уж не думала, что буду судорожно придумывать отмазку для древнего. Получается я предатель, раз сбежала с Давиной. Нет. Нет. Бред! Нужно что-то придумать. Вздрагиваю от очередного крика, едва не выронив из рук бокал. И на кой черт, я сюда пришла? Прошло всего пол часа, а как будто вечность. Камилла все вспомнила и теперь сидела за кухонным столом выпивая второй стакан с вербеной. Неловко качаясь от принятого виски, строчу длинное сообщение для Хейли. Так на всякий случай. Я не уверена, оставит ли Клаус меня в живых. Лучше написать завещание сейчас, а то потом я не успею. -Что такое? - обращаю внимание на пустой взгляд Давины, и героически подбираюсь к ней. -Кто-то использует магию, - она замолчала и забеспокоилась - меня хотят найти. Стоп. Она чувствует когда кто-то колдует? Пока я пыталась трезво мыслить, Ками и Ди вовсю бегали по комнате. -Мы не выберемся из Квартала, меня сейчас все ищут! Ведьмы, Марсель, и Клаус! -Мой дядя что-нибудь придумает, - быстро говорила блондинка собирая вещи - он должен что-то знать что происходит в этом городе! -Ками.. - пыталась что-то высказать ведьма. -.. Если только ему не внушили! -Он знает. И за одно с Марселем..

BANKS-Godless

С сочувствием смотрю на обеих, в диком желании свалить отсюда куда подальше. К темноте, мы решились выйти на улицы Квартала. Камилла купила Давине и мне платья под фестиваль "Невесты Колонистов". Цель была. И была сложной. Нужно было помочь уйти молодой ведьмочке. Лучше увезти в другой штат. Но при всем моем сочувствии и крохи благодарности, моя тёмная сторона побеждает. Мы разделились. С трудом проходя через толпу людей, внимательно ищу знакомое лицо которое тоже ищет меня, не только Ди. Нога случайно наступает на подол кружевного платья, я оступаюсь и лечу. Но чья-то, уж очень знакомая рука хватает мой локоть, не давая упасть. Встречаюсь со взглядом злых потемневших глаз, и настороженно сглатываю ком. -Клаус.. - только успеваю выдохнуть, оказываюсь силой прижата спиной к холодной, кирпичной стене. И по иронии "родная" рука сжимает шею, нарываясь сломать её. -Кажется, ты говорила что будешь на моей стороне? - рука сжимает горло, выдаю хрип - Вот только, тебя не было с ночи дома, как и Давины. На звонок ты не отвечала. Получается, все сходится к одному. -Пус.. ти - рука нисколько не исчезает, только сильнее давит. -Ты помогаешь Давине? Отвечай! - Клаус срывается на крик, придвинувшись вплотную. С ужасом смотрю в глаза напротив, боясь потерять всю выдержку гордости. Отрицательно качаю головой, боясь не выговорить слова. Горло невыносимо пекло, кислорода становилось все меньше. Он внимательно смотрел на моё лицо, пытаясь понять лгу ли я. После его взгляд медленно спустился к губам, к собственной руке и остановился в районе груди.. Что-то в нем резко поменялось. Хватка исчезла, и я глубоко вздохнула. На шеи снова будет синяк. Прекрасно. -Я не думала что она хочет сбежать. - после минутной попытки перевести дыхание в норму, говорю я - Мы пошли к Камилле, а после я не была с ними в сговоре. Я не нарушала сделку. Клаус? -Ты знаешь где она? - опасливо спокойный тон не сулил мне ничего хорошего. -Они хотели пройти через толпу, скорее всего могли зайти куда-то. -Можешь идти.. Пока - он растворился в воздухе, и мне стало гораздо легче.. Но после лавина напряжения и ожидания чего-то, обрушилась накрыв с головой. Это его страшное "Пока", будет снится мне в кошмарах. Чёрт. Ладонь коснулась тяжело вздымаемой груди и нащупала кулон с волком.. Чёрт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.