ID работы: 6373845

Tears Of The Sun

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      Суставы больно сводит. Зубы в ознобе стучат друг о друга. Я сидела в изголовье кровати, укрытая двумя пуховыми одеялами. Мое лицо мельком выглядывало из тёплых тканей, и тут же заворачивалось обратно. Невыносимая ломка вызывала боль и дрожь. Мне было холодно. Жутко холодно. Я бы не прочь дойти до Роял-Стрит и выкупить в “Вишневые Горы“ столько наркоты, на сколько хватит денег. Но боюсь уже во дворе Скотобойни, я где-нибудь убьюсь и окажусь в “псих лечебнице” под названием комната Клауса. Хоть и было условие при сделке, не лезть в мою кайфовую жизнь. Надеюсь кто-нибудь вспомнит обо мне и похоронит моё скоро скопытившее тело. Думаю, специфический запах гнилья они учуют. Хрипло рассмеявшись тут же стону и содрогаюсь всем тянущим телом. -Хейли.. - скулы сводит, скидываю одеяло в сторону снова содрогаюсь, но уже от холода - Хейли.. Хейли! Как же жалко я выгляжу со стороны. Кажется, ещё чуть-чуть и моё тело будет биться в конвульсиях. Переборов боль, медленно сползаю к краю. Уже почти присев, резко скатываюсь но почему-то повисаю над полом. Сильные руки подхватывают меня и прижимают к тёплой груди. Поднимаю взгляд и неловко замираю. Клаус также смотрел на меня не спеша отпускать. В голове мелькают совершенно идиотские сравнения. Но Искра и Безумие все таки проскакивает между нами и в моих глазах. Кости зудят заставляя дернуться. -Ты очень проблемная - говорит он, наконец опуская меня на кровать. Холод возвращается, что удивительно. Когда гибрид держал меня я чувствовала тепло. Может это просто сущность волка? -Кто-бы.. говорил - с придыханием отвечаю, он подошёл к окну расслабленно оглядывая квартал - Ты можешь.. мне помочь? -Это зависит от тебя - Клаус оборачивается, не спеша приближаясь. Его лицо заинтересовано всматривается в моё, наверняка бледное. -Мне нужны наркотики.. Без них.. мне плохо - я тянусь к одеялу вновь закрываясь. Мужчина молча стоит продолжая вглядываться в моё лицо. -Ты будешь должна мне. -Я согласна - быстро соглашаюсь, даже не думая чем буду расплачиваться за несколько мешков медленной смерти. Коротко объясняю где взять. Сколько взять, и что именно мне нужно. Он молчаливо, и явно без восторга развернулся и ушёл. Судорожно выдыхаю, скрываясь от всех и вся под белоснежным одеялом чьё тепло едва чувствуется. Всё таки пригревшись, я уснула.

***

Проснулась я, не с первого раза. Чье-то лёгкое, прикосновение в районе шеи, вырвало меня из мира снов в холодный и очень болевой мир. Я не сразу поняла что происходит. А когда до меня дошло.. Подорвалась на кровати запутавшись в скомканной простыни. Запоздалый инстинкт и неприятное касание к ещё не зажившей гематоме, вызвали бурю эмоций. Древний гибрид сидел на краю постели, с насмешкой наблюдая за моим "цирком". -У тебя очень гостеприимные друзья. Не сразу понимаю что это означает. Хорошо или плохо для Роял-Стрит, это показывает чёрный пакет. В нём оказалось даже больше чем было у меня. С маниакальным видом, достаю зелёную таблетку и молниеносно проглатываю. Не смотря на ещё не действующий эффект. Мне стало лучше. Чёртова психология.. -Сколько все это стоит? -Нисколько. - мои брови взлетают верх, видя мою реакцию он поясняет - Владелец передавал тебе привет, и наилучшие пожелания. -Это все? -Он просил передать тебе приглашение, но это тебе не понадобится. Потому что ты больше никогда туда не вернёшься. Что?! -Не хочу ссориться, но почему я должна прислушиваться к твоим глупым, и очень самоуверенным просьбам? - негодование так и плещет от меня. Кто он такой, чтобы не давать мне куда-то идти? -Первое - это была не просьба, а приказ который ты должна выполнять. Второе относившееся к первому - ты жива потому что Я тебе позволяю жить. Припомним прошлый разговор на эту тему? Пока он говорил эти отвратительные слова, его лицо менялось с добродетеля на несущего угрозу. Это было слишком обидно. Он даже не скрывает собственничества. Мои чувства обострилась, я была готова заплакать и разрушить здесь всё. Вторым и очень сильным желанием, было сделать ему больно. И физически и душевно. Но вместо действий, я поддалась унынию. -Почему ты ведёшь себя так со мной? - мой вопрос заставил его снова поменяться. Теперь он едва нахмурил брови, в скрытом замешательстве ожидая дальнейшие слова - Разве я сделала тебе что-то плохое? Или как-то перешла дорогу? Почему ты так ненавидишь меня, в очередной раз опускаешь меня на самое дно? Я не кукла и не питомец чтобы диктовать мне свои правила. Повисла угнетенная тишина. Я и Клаус смотрели друг на друга. Я всеми недрами души чувствовала его настоящие эмоции. После моей откровенности, он окончательно снял маски. Сначала мелькали эмоции озадаченности, растерянности и в конец остановились на серьёзности. Я ожидала. Я надеялась что он объяснится. -Я не ненавижу тебя - единственное что он ответил, прежде чем покинуть комнату. И это все? Сначала я разочаровалась в этом ответе, а потом почему-то стало легче. Даже хорошо. Может это из-за героина.. Но мне достаточно и этого. Пока.

Dead Man's Bones-Dead man's bones

Несколько недель спустя. -Рамина, какого чёрта происходит?! Я не узнаю тебя! Ты и.. Клаус, вы постоянно вместе. Куда-то уходите, и возвращаетесь только ночью. Я хочу знать что случилось! -Хейли, я устала, это может подождать утра? - отчаянно зевая, присаживаюсь на край кровати. Клаус решил окончательно украсть мое время на "губительность". А ведь я говорила о личной жизни! Вот же хитрый поганец. -Завтра вы снова куда-то исчезнете, лучше сейчас! - Хейли решительно сложила руки на груди, упрямо глядя в мои глаза. -Все нормально. Ничего такого ужасного нету. Я всего-то заключила сделку с Клаусом - звучит словно это был не Клаус, а дьявол. -Что?! Он тебя надоумил?! - все не унималась она в шоке распахнув светлые глаза. -Вообще-то это я предложила. Я буду его девочкой на побегушках, в обмен на безопасность тебя и малышки - упоминать о наркотиках, я конечно не буду. -Рамина, ты понимаешь что ты творишь? Он не знает что является твоим отцом, и будет вертеть как хочет. Он должен узнать правду! -Знаешь, я и не хочу чтобы он узнал правду. Ну, что если он узнает? Думаешь, он бросится обнимать меня рыдая как счастлив узнав о ещё одной дочери? Нет, этого не будет. -Но он будет знать! Ты Майклсон, ты такая же как и они.. - закатываю глаза и перебиваю волчицу. -Хейли, давай закроем эту тему? У меня были не важные дни, плюс сегодня полнолуние. Я хочу отдохнуть, и отвлечься. -Тогда собирайся. Сегодня на плантации будет вечеринка для волков. Я нашла наш клан. А вот это уже интересно. В связи с последними событиями связанными с ведьмами, я и "дорогой" отец, с утра до ночи объездили весь город. Вместо девушек с ритуала, воскресли другие. Более старые и уже знакомые первородным. Клаус объявил им войну, и моему покою пришёл конец. Поэтому грех не познакомиться с "семьёй". Вечеринка была в самом разгаре, когда я ступила на территорию, вернувшись в свой человеческий облик после превращения. Во дворе мигали разноцветные огоньки, приглашённые музыканты весело играли Кантри на своих инструментах, порождая красивую музыку. Сами оборотни разделились на три группы. Большинство танцевали, кто-то подыгрывал музыке, остальная малая часть сидела у костра. Было-бы неловко пройти к ним голой. Поэтому снимаю с верёвки единственное платье блёклого цвета, и выхожу к стае. Атмосфера притягивающая, но из-за усталости мне было не до танцев. Направляясь к дворовой двери дома, по пути замечаю Ребекку в объятиях симпатичного блондина. Они тоже обращают на меня внимание. От взгляда партнёра вампирши, внутренне содрогаюсь. Не нравится мне он. Что-то в нем есть отталкивающее. Фи. В доме была тишина по сравнению с улицей. С удовольствием падаю на диван, закидывая ноги на стеклянный столик. Где-то между обивками сидения, залежалась скрученная из героина сигарета, заботливо спрятанная от посторонних лап. Стоило только затянуться, и лёгкие наполняются приятным и таким расслабляющим кислородом. Мелочные проблемы тут же исчезают из головы, уступая место беззаботности и лёгкости. Вот это я понимаю - отдых. -Привет, - дымка удовольствия растворяется, как мой отдых - ты Рамина, сестра Хейли? Смотрю на нарушителя покоя и словно хищница щурю глаза. Это был молодой мужчина со светло-оливковой кожей, карими глазами и вьющимися темно-каштановыми волосами чуть выше плеч. Красивый и подтянутый. Вот он мне нравится. Снова втягиваю в себя наркотик и широко улыбаюсь. -Всё верно, я Рамина - зачем-то произношу свое имя, но не сразу замечаю этого. -Мы уже встречались - с лёгкой улыбкой говорит он, делая пару шагов вперёд. Несмотря на полное умиротворение, мой мозг подкидывает воспоминание. Затаившись в кустах вглядываюсь в резкие движения нескольких фигур. Это были волки. Стая. Они разрывали, кусали и даже съедали части тела браконьеров. Другим словом не могу их назвать. У этих людей было оружие. Они явно не просто вышли в лес, погулять.. Расправившись со своей жертвой, волки уходили. Однако один из них вдруг остановился, и повернул морду прямо в мою сторону. -Я не причиню тебе вреда. - говорю, смело вылезая из кустов. Немного напрягаюсь, и уверенно смотрю своими пожелтевшими глазами в его глаза. Давно не пользовалась способностями волка. Разве что раз в месяц, превращаясь каждое полнолуние. Которое как раз таки и надвигается.. - Мне кажется ты не просто волк. Минуту играя в переглядки, он уходит вслед за своими.. -Точно, это было в лесу.. - подтверждаю, и снова улыбаясь скидываю ноги со столика - Ты помог тогда Хейли, моё уважение и благодарность. На последней фразе не хватало только бокала с алкоголем. Вместо распития, докуриваю смеси. Оборотень смотрит на сигарету зажатую в моих зубах, и перестаёт улыбаться. На этой ноте в полупустую гостиную, входит сестра. Она переводит взгляд с меня на мужчину и обратно. -Привет, рад встретится снова, Хейли. Я Джексон. Почему он не сказал мне тоже самое? И почему все рады именно моей сестре, а не мне? Моё сердце разбито. -Ты волк который за мной следил - Хейли слегка улыбается припоминая волка. -Мне нужно было за тобой приглядывать. Большая ценность, видишь ли. -Ну, да. Защищать чудесного младенца - улыбка Маршалл спала, она опустила голову погладив округлый живот. -Нет, я совсем не об этом! Ребёнок меня не волнует.. - захотелось остро ударить себя по лбу, и засмеяться от неправильной формулировки слов Джексона - Прости, я не то хотел сказать. Разумеется волнует, ты - Лабонэйр. Ребёнок это дело серьёзное. Но меня лично интересуешь ты сама. О, пора валить. Нет, я готова смотреть на эту мыльную, местами глупую драму, но когда место занимает моя сестра.. Нет, уж увольте. -Ты же меня даже не знаешь. -Наши родители были знакомы, - вот здесь уже по подробнее! - они были из одного клана, но ветви разные. Ты ведь знаешь как устроена иерархия в стае? У каждого есть свое предназначение.. И у нас оно тоже было. -Дай угадаю, - оба резко смотрят в мою сторону, будто я застала их с поличным - Вы должны были пожениться? Объясни. -Клан полумесяца не простая стая, наша ветвь уходит к самым истокам. Две семьи. Ваша, и моя. Думаю, мы своего рода королевские особы. -Ну, а где же трон, король? - со скептицизмом спрашиваю, поднимаясь на ноги. Хейли согласно кивает ожидая от волка ответа. -Новый Орлеан был нашим городом, мы потеряли его из-за внутренних разногласий. Однажды сюда пришли вампиры, и если бы наши семьи держались вместе, мы вполне могли одержать верх. И поэтому наши родители решили снова объединить две ветви, и нас с Хейли обручили. Это какой-то бред. И брак.. Что за средневековье? Джексон еще больше рассказывал Хейли о стаи, и что они готовы пойти за ней. Ведь она последняя из ветви. Я как понимаю, отношусь к древу Клауса, и к полумесяцу мамы.. Все так запутано. Внезапно все двери и окна закрылись. Хейли разговаривала с Элайджей по телефону, и оказывается мы в ловушке. Как чудесно. В кухне что-то разбилось, после запахло гарью. А вскоре все окна и двери заполыхали огнём. -Хейли, не смей дышать! - в панике кричу ища хоть какой-то выход. Джексон пробовал разбить окно стулом. Но вместо окна, разломился стул. Мы втроём застряли в комнате с пианино, двери сзади заперлись и начался фильм ужасов. Ковёр вспыхнул ни с того, ни сего едва не задев волка. Он успел порвать штору и отдал нам с Хейли, дабы не задохнулись. Сама я чувствовала тошноту и головокружение. Все таки надышалась гарью. Тяжёлая дымка медленно, но уверенно заполоняла собой голову. Где-то с боку раздался звук битого стекла. Прошло всего две секунды и я лежала рядом с сестрой на дороге, вдали от полыхающего дома. -Где Ребекка? - голос Элайджи проник в более менее протрезвевшую голову. -Я не.. знаю. -В.. волк.. там - чувствую на себе взгляд Майклсона, и расслаблено ухожу во временный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.