ID работы: 6373845

Tears Of The Sun

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

Billie Eilish-everything i wanted

      Первым делом что я почувствовала была как ни странно, жгучая боль в кистях. После возвращалась подвижность тела, правда слабая.. Разочарованно поморщив нос, открываю глаза всматриваясь в потолок с маленькими, незаметными трещинами. Справа слышу звук вздоха, и скрип. Медленно поворачиваю голову, и вижу Клауса стоящего у кровати. Сзади него стояло старое мягкое кресло. Мило. Значит он сидел, и ждал моего пробуждения. -Скажешь, к чему это? - оглядев отца с головы до ног, снова смотрю в потолок. Он раздражённо свел челюсти, явно не собираясь сдаваться, сел в кресло. Прошло семь минут, и сорок семь секунд тишины. За эти минуты, я вспомнила события вчерашнего вечера. Пожалела что жива. Успела возненавидеть себя сотню раз. Построила планы, для успешной смерти. И даже прослезилась. Боль от потери сестры, снова начала терзать глубокую рану в груди. -Рамина - видя как истерика вновь охватывает меня, Клаус попытался выдать из меня ответы. -Чт.. - я закашлялась только осознав как сильно саднит горло, мужчина быстро поднялся куда-то убежал. Вернулся он уже с кружкой. С сомнением осмотрев содержимое, я сделала глоток. Если этот чай сделал он, я бы громко рассмеялась. Однако не смешно. Хочется просто умереть - Чего.. тебе? -Хейли.. - гибрид замолчал, встретившись с мои взглядом наверняка полным боли - её не стало, но у тебя есть маленькая часть сестры. -Хочешь нанять меня в няньки? -Я хочу чтобы ты жила! - резко повысил он голос, раздражённо ходя из стороны в сторону. Остановился, с гневом посмотрев на меня - И что я увидел вчера? Мертвую тебя в ванной! Это не выход, Рамина! -Не выход? Может для тебя это не выход! - с больным горлом, я почти не могла говорить. Но я была обязана перекричать его, и оставить последнее слово за собой. Пусть и сорвав и так хриплый голос, окончательно - Она была для меня всем! Она была моим самым родным и единственным человеком. Какого было бы тебе, останься ты один? Когда те, кого ты любил больше всего на свете, умерли. Как-бы ты жил с этой сжигающей грудь, болью? Мстил? Этого недостаточно, это не вернет дорогих людей. Поэтому я выбрала быть с ней, но ты вернул меня.. И я ненавижу тебя, за шанс быть с ней. Клаус молчал, как обычно искал что сказать но опустил глаза, поджав алые губы. Поставив кружку на прикроватную тумбу, стащила с себя несколько теплых одеял, обнаружив только нижнее бельё в котором покончила собой. На этом спасибо, меня никто не переодевал. Опускаю ноги на пол, чувствуя звенящую тяжесть в голове. Наконец осматриваю комнату, и понимаю что нахожусь в чужой спальне. Судя по старомодной роскоши, это стиль Клауса. Встаю с кровати, стараясь быстрее перебирать ногами и дойти до своей. Уже на пороге, рука отца останавливает меня. -Не беспокойся, я не в ванную - дёргаю руку, но хватка древнего всё ещё удерживает мой локоть. -Тебе лучше уехать. Абстрагироваться от всего мира, на время - замерев, действительно обдумываю это предложение. -Я подумаю. Освобождаю руку, и ухожу в свою комнату совершенно наплевав на ошеломлённый взгляд Марселя, мимо которого я прошла. Стоило только захлопнуть дверь, и я без сил оседаю на пол. Невообразимая боль в груди смешалась с пустотой. Я была награни истерии и одновременно чувствовала равнодушие. Словно две стороны одной медали. Внешняя безразличность, и внутреннее цунами. Но хотелось только одного. С третьей попытки я поднялась и покачиваясь вышла в коридор. На этот раз мой почти голый вид никто не увидел, двор неожиданно опустел. Но интересоваться чем-то или кем-то не было сил и желания. Вхожу в комнату яро ощущая пустоту и холод стен. Несмотря на это, наспех заправленная кровать и запах цитрусов всё ещё давал надежду что хозяйка ещё вернется сюда. На ватных ногах приближаюсь к шкафу. Пару секунд глубоко выдыхаю и открываю дверцы. Волна удушающей горечи прямиком от сердца пробилась к горлу. Пытаясь проглотить ком, только делаю хуже и первый всхлип вырывается на свободу. А дальше дымка из всех сжигающих изнутри чувств затмевает разум, а глаза водопад слез. Не знаю столько я так простояла в обнимку с её одеждой, может час, а может день. Казалось, проходили вечные минуты состоящие из тьмы. Я была наедине сама с собой и своей болью. Однако мне помешали. Не сразу поняв, но я услышала детский плачь. Он доносился совсем рядом, из небольшой комнаты в которой должна была быть детская. Отложив вещи на кровать, я двинулась на звук и увидела маленькую кроху в деревянной кроватке пока чересчур большой для неё. Лицо девочки раскраснелось от того как сильно она плакала. Без раздумий я взяла малышку на руки, пытаясь успокоить её своими укачиваниями. Я не знала как правильно это делать, но она притихла. Не сразу, разумеется. Но перестала плакать, рассматривая то потолок, то окно за которым как обычно была слышна музыка джаза. Во мне проснулся прилив нежности, который на время позволил забыть о матери малышки. Несколько слезинок упали на бархатистую щечку младенца. Она скривилась и наверняка была готова вновь заплакать, но вместо этого улыбнулась. А я была готова разрыдаться от того как еще будучи младенцем, она уже похожа на свою маму. Сзади послышались шаги и резкая тишина прерываемая только кряхтением ребенка. Я обернулась и почувствовала слабое подобие вины и стыда. Клаус поочередно смотрел на нас. Представляю как я выгляжу со стороны. Бледная, растрепанная девушка в нижнем белье, и маленький ребенок в её руках. За его спиной показался Элайджа, выглядел он неважно. В его глазах проскакивала скорбь, боль и некая потерянность. Мозг подкинул мне воспоминания все теплые жесты и заботу которую он дарил.. ей. Они друг другу не были безразличны. Шмыгнув зазудевшим носом, я шагнула к отцу и молча передала ему его ребенка. -Рамина - игнорирую отклик и собрав вещи сестры в свои руки хочу направится к себе, но резко передумываю. Я не хочу возвращаться в свою комнату, иначе снова необдуманно попытаюсь покончить собой. Вчера мне помешали, в другой раз это не должно произойти. Я остаюсь в этой комнате. Для большего самопожирания или же пожить в её мирке. Среди всех вещей всё ещё хранящих запах.

***

Джексон предложил традицию стаи схожую с викингами. Никто не отказывался, ведь она сама бы не хотела гнить в земле. Церемония проходила на Болотах. Я думала что потеряю контроль и впаду в безумную истерику как только снова увижу тело сестры. Но Слава Богам этого не произошло. Несколько стай с кем она общалась собрались чтобы попрощаться, едва хватало места. Я спустилась ближе к воде где покачивалась лодка в которой лежала Хейли. Она была красива как никогда, одета во всё белое. Было ощущение будто она спит, а всё это формальности плана Майклсонов.. Ели бы это было так. -Я люблю тебя, Хейли. Я жалею что ты не услышала этих слов при жизни. Но я обещаю, при любой возможности я позабочусь о твоей милой девочки, даже если придется чем-то жертвовать, я сделаю все для её счастья. Но не обещаю о себе, - смотрю на вечернее небо, после на умиротворённое лицо сестры - Ты же знаешь, я не могу от них отказаться. Это позволит мне не чувствовать пустоты.. Прощай.. Огонь поглощал тело Хейли, одновременно поглощая во мне всё живое. Я стояла на берегу реки, кажется одна. Все ушли в амбар. Плевать. На всё плевать. Усаживаясь на доски причала у домика, достаю сигарету. Слышу шаги за спиной, но знаю кто это, и поджигаю кончик героина. -Ей бы не понравилось это - произнес Джексон намекая на сигарету. -Знаю - коротко отвечаю, выдыхая дым в розовый закат. Говорить или спорить с кем-то, не было сил как я и говорила. Я устала. Хочется лечь, и расслабить все мышцы так, чтобы сладко заснуть и не проснуться. -Что будешь делать дальше? - хм.. логично. Но не для меня. -Я свободна, теперь я буду делать всё что захочу. Могу напиться или накуриться, может и одновременно.. - чувствую на себе строгий взгляд волка, секунда и сигарета исчезает, оказываясь под ботинком Джексона. Бесцветно смотрю в карие глаза напротив, внутренне рву и метаю - Ты хочешь себе фингал? -Прости, но я не уверен в тебе - он что, провоцирует меня? Из-за наступающей темноты, вижу свои пожелтевшие зрачки в глазах волка. -Не надо, Джексон. Это ей точно не понравится. Он опустил взгляд, после присел рядом. -Ты уедешь? -Погибли мои единственные родственницы, я осталась одна. Вероятно я должна уехать отсюда, но вопрос вот в чём.. Куда? И зачем? - Майклсоны решили утаить правду о малышке, и пустили официальный слух что она погибла как и её мать в террористической атаке. Только нелюди знают что виноваты ведьмы. Клаус предложил мне уехать вместе с моей племянницей из города подальше. Мне пришлось согласиться, чтобы попытаться свыкнуться со смертью Хейли. В любом случае я смогу вернуться. -Чтобы начать новую жизнь - поделился мыслью оборотень спустя минуту тишины. С горькой усмешкой, я качнула головой. -Нет, дорогуша. Начать новую жизнь без них не получится. Остается только реабилитация..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.