ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 1 ("Детство Вуди"). Глава 8 ("Вуди в двадцать лет")

Настройки текста
1520 год (Вуди исполнилось 20 лет) После выборов у Хэма было много дел. Вуди имел огроменное количество денег но он купил себе скромный коттедж. И много работал. Он изучал разные реакции и чистицы. Скоро должны были начаться выборы в шерифы. Там было три участника это Вуди, Алёгский, и мистер Нароган. Вуди читал газету. «Происходящее» после увольнения мистера Оргнейзера он ухехал в городок Прильвель. Когда ему исполнилось двадцать три года он исчез. Вуди хотят выбрать в губернаторы. Он и сейцас создаёт новые приборы. - Да что это с ним случилось? – Сказал Вуди. - Ладно я схожу к Хэму. И он пошёл к Хэму. Хэм чтото писал. - Привет. - Сказал Вуди. - Да, да привет. – Невнятно Сказал Хэм. - Как я вижу у тебя много дел. - Как видишь. - У тебя нет лишней минутки? - Нет извини. - Я уже проголосовал за тебя. - А за Алёгсково будут мало голосовать он пьянница и наркоман. – Сказал Хэм. - Да ладно. – Сказал Вуди. И он ушёл. Прошло несколько дней и начались выборы. Все собрались и начали голосовать. Итак, мистер Алёгский набрал 50 голосов. Кто-то усмехнулся. Мистер Нароган набрал 150 голосов и мистер Делгингрэдд набрал 1000 голосов! Наш новый шерив мистер Делгингрэдд! Вуди стал следить за городом. Ночью Вуди не спал и решил проверить банк. Он по тихому за шёл туда и увидел у сейфа грабителя. – Эй.- Сказал Вуди. - А? У грабителя было написанно главный бандит. Грабитель достал револьвер. Но Вуди успел бырубить его. Ну и поймал. Вуди хвалили за то-что он спас сейф. Прошёл месяц Вуди уехал на выборы. Когда он приехал в главный город области он увидел очень много людей. Они уже проголосовали. Итак, мистер Перенс набрал 1000 голосов, мистер Итерный набрал 5678 голосов, а мистер Делгингрэдд набрал 10458 голосов! - Я не стану губернатором! – Воскликнул Вуди. Он ушёл и не стал губернатором потому-что не хотел власти и денег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.