ID работы: 6373869

Твой Новый год с ним

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник к нам пришёл!

Настройки текста

***

Джин: Самый любимый праздник Джина — это Новый год. Естественно, он обожает подарки, ёлку, салюты и объятия, но больше всего он обожает готовить блюда из разных культур на этот праздник. Этот Новый год вы решили провести с русской кухней, ведь совсем скоро намечалась поездка к твоим родителям. Джин воодушевился и решил, что покажет все умения готовки вашей кухни твоей маме, ведь на ужине с твоими родителями он хочет попросить твоей руки, а пока он просто будет улыбаться и слушать, как ты объясняешь приготовление оливье и селёдки под шубой. Юнги: С виду Юнги конечно брутал и мачо, но мало кто знает, что этот парень в предвкушении Новогодней суеты может впасть в детство. Он будет, как маленькие ребёнок, носиться с мишурой на шее, поедая шоколад и задорно смеясь. Ну, а что ты? Остаётся только смотреть на этого ребёнка, наслаждаясь его смехом и радостью в глазах. Хосок: Новый год для Хосока — это семейный праздник, поэтому вы поедете к его родителям. Накупив всем подарков и зарядившись хорошим настроением, вы собираетесь и отправляетесь на волшебное торжество. Дом очень красиво украшен, а громадная ёлка с яркими гирляндами передаёт нереальное ощущение праздника. В конце, когда все будут дарить друг другу подарки, ты наткнёшься на обручальное кольцо, а он на тест с двумя полосками. Этот Новый год вы запомните надолго. Намджун: Намджун не любит много суеты и криков, поэтому этот праздник вы проведёте сугубо наедине. В тишине, под тихий треск брёвен в камине, вы будете дарить друг другу самые тёплые объятия и нежный поцелуй. Вино переливается в свете огня, а фейерверк в окне разукрашивает небо в надпись «Я люблю тебя, Т/И». Чимин: Его Новогодний подарок — это два билета на жаркие острова. Новый год вы встретите на пляже, нежась в ярких лучах солнца и попивая прохладные коктейли. Чимин растирает по твоим плечам крем для загара, а ты наслаждаешься прикосновениями его нежных рук и запоминаешь каждый момент, ведь возможность ещё раз выбраться в отпуск представиться не скоро, а значит нужно провести эти дни по максимуму. Тэхён: Тэ любит подолгу нежиться в постели, ведь вся ночь будет посвящена безудержному веселью, а для этого нужны силы. Ближе к обеду он поднимет свою задницу, что и тебе придётся сделать, ведь этому неугомонному пареньку одному скучно, значит, ты должна быть рядом, чтобы скрасить эту скуку. Ночь вы проведёте в компании мемберов и их девушке. Вы растворитесь в музыке, а под утро Тэ уснёт с тобой в обнимку, шепча слова любви. Чонгук: Несмотря на то, что практически все в один голос заявляют, что Чонгук — всея нагибатор БигХит, он не такой. Это ласковый и нежный парень, который боготворит свою девушку. И ты это, конечно же, ценишь. Новый год вы проведёте в кругу своих самых близких, наслаждаясь тёплой и уютной атмосферой. Под конец мероприятия вы будете стоять на улице, и смотреть на салют, греясь в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.