ID работы: 6373877

Уже не пофиг.

Гет
R
В процессе
296
автор
chas.busurina бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 435 Отзывы 47 В сборник Скачать

Об этом знала только...

Настройки текста
Фэш пол часа назад, как и обещал, отвёз Вивиан к её дому , а сам… Сам вернулся к себе в квартиру , хотя её он до сих пор затруднялся назвать домом…Дело в том, что Захарра переносила потерю Василисы очень тяжело… Она пила, связалась с кучкой наркоманов, забила на учёбу… Фэш тогда переживал не меньше, но он собрался силами и принял роль настоящего старшего брата. Он буквально вытащил Захарру из этой глубокой и тёмной ямы, под названием депрессия. И чтобы сестре ничего не напоминало о Василисе, он, не без помощи отца, взял в кредит квартиру, подальше от Арбата и от их дома. Драгоций на мгновение замер. Как-то подозрительно было то, что Вивиан живёт в той же многоэтажке, что и Василиса когда-то… Странное совпадение… Хотя что странного?! Или там может жить только Василиса?! Он даже разозлился на свои столь частые и нелепые догадки по поводу Хардиус. Мотнув головой, парень попытался сосредоточиться на телевизоре, точнее на новостях, но мысли почему-то возвращались к Вивиан…Она подозрительная… Оооочень подозрительная. Кинулась на помощь совершенно незнакомым людям, села в машину, вошла в чужой дом, потом начала выслушивать о его проблемах… Разве не странно? А по-моему очень даже странно! Драгоций покачал головой, словно это могло помочь вытрясти всю дурь из неё. Хоть это и не помогло, но Фэш хотя бы попытался сосредоточиться на новостях экономики. — Молодой нефтяной магнат, а также успешный бизнесмен - Маркус Ляхтич возвращается из командировки заключив контракт о присвоении сети ресторанов в Нью-Йорке и вскоре он возвращается в Москву вместе со своей девушкой — Дейлой Огневой, — произнесла молоденькая ведущая, — А мы переходим к новостям спорта… Дальше Фэш не слушал, он со злостью вспомнил Марка — этого склизкого, сумасшедшего типа! Парень невольно сжал кулаки - Он ходит по земле, он богат, он в шоколаде! А Василиса... Ведь это все из-за Марка, из -за его проблем с головой! От переполневшей его злости, парень стукнул по столу. Господи, да почему же таких уродов на Земле полно?Может чтобы жизнь медом неказалась? Хотя, с нашей то жизнью мёда не помешало бы. Дольше поразмышлять Фэшу не дали, ибо из дальней комнаты вышла мычащая Захарра. — МММ, дайте мне воды или я умру в мучениях — невнятно произнесла она. Фэш возвращаясь в реальность, становясь вновь строгим братом, произнёс : — А не надо было так нажираться! Он отправился на кухню и оттуда уже вернулся с полным стаканом газированной воды, и вручил его сестре. Та приняла его и осушила за один глоток. — Что я делала? — нервно поинтересовалась темноволосая. Парень ухмыльнулся. — Начать с того, когда ты пыталась ругаться с охранником? Или с того, когда ты выбежала из машины, и побежала в ВУЗ? Захарра помасировала виски. — Блин! Вот лажа. Я к ректору там не пошла? - обеспокоенно спросила она Фэш выдержал интригующую паузу. — Нет, тебя вывела одна девушка. Захара немного оживилась9 — Что я ей сломала?- поинтересовалась девушка. — Ничего, она дала тебе печенье, спела какую то песню и ты успокоилась, - рассказал брат. Девушка резко переменилась в лице. Захарра подскочила, её глаза буквально выпрыгивали из орбит. — Что она сделала? — ошарашенно спросила девушка. — Я же уже сказал: дала печенье и спела песенку, - без особого интереса повторил Драгоций. — Этого не может быть, — пробормотала Захара. — Это ещё почему?- непонимабще спросил брат. — Этого не может быть! Об этом способе знала только Василиса! - воскликнула Захарра, - А вдруг она… Жива? - не до конца веря в свои слова, спросила темнволосая — Нет, Вивиан с чёрными волосами и она по комплекции не такая как Василиса, — заметил Драгоций. — Она могла перекраситься! — доказывала свою правоту Захара. Фэш вздохнул, и приобнял Захи. — Она погибла, нам нужно смириться, - с трудом сказал он, - И разве ты не думаешь о том, что она бы наверняка оповестила нас, если бы... Все ещё была бы жива. Захарра закусила губу. — Ты прав… Мне действительно пора смириться…- бесцветным тоном ответила девушка. «Но не сейчас, когда у меня появилась надежда  — тайно подумала Захара»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.