ID работы: 637391

Воспоминание

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Прошло сто лет прежде, чем была доказана не виновность Урахары Кискэ и его соучастницы Сихоин Ёруити в деле об опытах по превращению синигами в пустых. Именно столько лет потребовалось чтобы разобраться в замыслах Айзена. И теперь беглые синигами могли вернуться в Сейретей. Кискэ решил остаться в мире живых в своем магазине, Сихоин Ёруити разрывается между миром живых и Обществом душ, помогая друзьям на земле и в Сейретеи. Кучики Бьякуя, присутствие Богини скорости напоминала о тех временах, когда он был вспыльчивым и неуправляемым мальчишкой. Тот импульсивный юноша, давно превратился в холодного расчетливого парня. Но теперь, когда Кучики видит Ёруити,он чувствует себя словно тот семнадцатилетний Бьякуя. Сидя на крыши своего дома, Кучики вспомнил давний день и бессонную ночь. Прекрасный весенний день стоял на улицах Сейретея . Лепестки сакуры кружились в танце, птички мирно щебетали, солнце слегка припекало а бодрящий ветерок делал эту картину еще прекрасней. Гинрэй-доно наблюдал за тренировкой своего внука. Кучики младший старался одолеть в хакудо(рукопашный бой) одного из подчинённых своего деда. -Не плоха, очень даже не плохо - отозвался Гинрэй-доно Бьякуя наносил не очень сильные, зато быстрые удары. Тренировка длилась уже пару чесов и Бьякуя ощущал себя изнурённым. Он не хотел себя перетруждать, силы ему еще пригодятся, ведь через пару часов должна зайти Ёруити Сихоин. Она любит выкинуть какую-нибудь пакость, а потом, дразня убегать с помощью сюмпо от разъярённого Кучики. Тринеровки с Сихоин проходили дважды в неделю, иногда она просто заходила в гости. Богиня скорости то раздражала Бьякую, то вызывала, некую радость при своем появлении. Он старался не обращать внимания на своё отношение к девушке. -Ладно,отдохни Бьякуя. Яндо можешь быть свободен-велел старший Кучики Бьякуя поклонился сопернику в дань уважения -Спасибо Яндо за тренировку. Пака. - Он развернулся и направился в дом -Постой Бьякуя! Ты не забыл что Ёруити-сан должна прийти на тренировку? -Нет. Почему бы ее не оставить меня в покое. Войдя в дом, Кучики отправился в ванную. Подойдя к зеркалу, он распустил волосы и расчесал их перед купанием, чтобы они не путались. Случайно задев рукой вазу с цветами, парень рефлекторно словил ее почти у самого пола, цветы выполи, а вода разлилась. Уложив цветы и наполнив вазу водой, он поставил ее на место. Разлившую воду Бьякуя не посчитал нужным вытереть, оставляя все самое лучшее для прислуги. Набрав ванну до краев, Бьякуя погрузился в нее. « Ах.. как хорошо, вот так отдохнуть от тренировки» - подумал он, закрывая глаза -Бьякуя! Бьякуя ты здесь?-кто то барабанил в дверь -Ааа..что? Гинрэй-доно, да, я сейчас выхожу - отозвался в недопонимании парень Вода была уже ледяная. Сколько времени прошло? Неужели он уснул. -Поторопись, Ёруити уже здесь – проговорил дед -Хорошо- прокричал парень, вылезая из ванны и в спешки вытираясь полотенцем. Волосы были совсем мокрые. Одежду, которую он оставил на комоде, свалилась на пол и намокла в луже. « Вот дурак! Так и знал, что стоило вытереть эту дурацкую лужу»- в негодовании подумал Кучики. Обернувшись в полотенце, Бьякуя решил переодеться в своей комнате. Выйдя из ванной, он прошел через гостиную и уже почти подошел к двери, когда заметил, сидящею на диване Богиню скорости. -Ууу.. ты смотри, какой торс! – воскликнула Ёруити наблюдая как капли воды скатывались по обнажённому телу - Ты так быстро шел, что даже не заметил меня. -Чертова кошка! Что ты здесь делаешь? Ты ведь обычно ждешь меня во дворе!-прорычал сквозь зубы Бьякуя, чувствуя как заливается краской -Да, но тебя долго не было. Скорей одевайся, и преступим к тренировке. Ёруити заметила, что вот такое появление юного Кучики, вызвало в ней какое-то волнение. Одевшись, Бьякуя завязал лентой мокрые волосы. На площадке его ждала Сихоин. -А где Гинрэй-сан? Он ведь еще недавно был здесь - озадачено спросил Кучики -Он просил передать, что у него какие-то важные дела. - Понятно. Начнем! Бьякуя усердно старался не уступать противнице, они уже минут двадцать боролись. -А тренировки с Яндо идут тебе на пользу. Ты уже дерешься чуть лучше девчонки - усмехнулась девушка -Хадо номер..- закричал парень, но не успел закончить Ёруити сбила его с ног и теперь сидела на нем сверху, упершись руками ему в грудь. -Слезь дура! - злобно прорычал Бьякуя -Ха..ха – рассмеялась девушка - даже и не подумаю! -Ну как знаешь - сказал парень, резким рывком опрокидывая Богиню скорости Теперь уже Бьякуя сидел сверху. Ёруити попыталась вцепится в него руками, но парень не мешкая схватил ее за запястья и прижал руки к земле. -Что теперь скажешь?- самодовольно спросил Бьякуя -Скажу, прикинь как это выглядит со стороны..Ха.аа..Малыш Бьякуя уже совсем взрослый - издеваясь проговорила Сихоин -Заткнись! Парень тут же вскочил. Но не успел, он опомнится, как его волосы рассыпались по плечам, а его лента оказалась у Ёруити в руках. Она дразня помахала ей у парня прям перед носом и кинулась в бегство. -Ненавижу, когда ты так делаешь! Тупая кошара! Я догоню тебя и пущу на корм для рыб, которые у нас в пруду! -Это все слова, сперва, догони меня. Бьякуя рванул за Ёруити, она грациозно запрыгнула на дерева, размахивая лентой в руке. Недооценив парня, она лишние пару секунд задержалась на дереве и хотела уже с прыгнуть как тот, схватив ее за лодыжку и скинул, тут же подхватив, побежал к озеру -Киса сейчас будет купаться..хаа.-ухмыльнулся парень -Что!.. Ёруити конечно было приятно, что ее несут на руках, но вот куда ее несли было не очень, и осознание этого пришло слишком поздно. Всплеск воды и Сихоин в пруду. -Кучики слов на ветер не кидают -говорил парень, давясь смехом. Девушка вылезла из воды мокрая и злая. Она схватила парня за край ворота. -Сейчас кому-то башню снесут, как думаешь, кому! Бьякуя оторвал руку Ёруити от себя. -Лапы коротки, побегай, посуши шерсть - язвито сказал парень, отстраняясь от Сихоин Теперь уже Бьякуя убегал от разъярённой Ёруити. Но долго от Богини скорости не побегаешь. Схватив Кучики, она бросила его в пруд, в котором недавно была, со словами « Промой мозги!» Довольная Ёруити уселась на землю, наблюдая как Бьякуя вылезает из пруда с кувшинкой на голове -Тебе идет. Отличный аксессуар. Что хмурый такой, малыш Бьякуя обиделся что ли? -Не зови меня так, сумасшедшее животное, делать мне больше не чего - сказал парень. Бьякуя не злился. Он сел рядом с девушкой. Сердце его бешено колотилось в желании сделать нечто безумное. Внезапно прижав Ёруити к земле Кучики поцеловал ее. Сихоин не сопротивлялась, но и на поцелуй не ответила. Отстранившись, парень посмотрел в ошарашенные глаза Ёруити. Оттолкнув Бьякую, Ёруити подскочила. -Я пожалуй пойду-коротка сказала она И не проронив больше ни слова исчезла. Бьякуя панически схватился за голову. Что он наделал, секундная слабость взяла над ним верх. Кучики всячески пытался отрицать свои чувства к Ёруити, но сердце не обманешь. Наступила ночь. Сон не брал Бьякую, он поднялся на крышу и просидел там до самого утра. Когда вернулся Гинрэй-доно, стало известно, что Урахара Кискэ проводил опыты над пропавшими капитанами и лейтенантами. В день, когда Киске судили, ему помогла бежать Ёруити. Прошло сто лет, прежде чем Бьякуя вновь увидел Сихоин Ёруити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.