ID работы: 6373971

совершенство

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чанёль проснулся, открыв свои глаза. сквозь закрытые шторы на его прекрасное, гладкое, фарфоровое лицо падали лучи солнца. чанёль погладил себя по лицу, удовлетворенно улыбаясь. пак встал с кровати, застелил постель. он подошёл к зеркалу. перед ним стояло совершенное, восхитительное, исключительное, богичное создание. чанёль не раз уже признавался ему в любви. однако ответа так и не получил. его сердце медленно разбивалось на мелкие осколки день ото дня. чанёль был давно влюблён в это существо. а знаете ли вы, что такое настоящая любовь? настоящие чувства? пак тоже не знал, до тех пор пока не увидел ЕГО. ёль грустно погладил зеркало. зная, что оно никогда не ответит ему взаимностью. эта односторонняя любовь длилась уже целых двенадцать месяцев. один год. ноги, руки, глаза, губы - всё. всё в НЁМ было идеально. таких как он больше не было. и никогда не будет. и вдруг, отражение ни с того не с сего слабо дёрнуло рукой. чан в ужасе заорал. и тогда отражение прислонило палец к губам, как бы говоря "заткнись". оно вышло из зеркальной поверхности, словно лебедь выплыло из озера, и сделало шаг навстречу. чанёль не мог поверить своим глазам. его совершество ожило! - чанёль! - сказал чанёль из зеркала своим нежным, хрустальным голосом. - ты умеешь говорить? - спросить пак с восторгом в глазах. - конечно. более того я тебя слышу! я слышал всё, что ты говорил на протяжении этих долгих 12 месяцев. - тогда почему ты мне не отвечал?! - закричал чанёль не своим голосом. - Я БОЯЛСЯ, - ответил чанёль, - этих чувств, ведь я тоже люблю тебя.................... чанёль едва не расплакался от счастья. - и я люблю тебя, - сказал пак. конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.