ID работы: 6373976

Ночи страсти

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь приходит

Настройки текста
Утро. Чимину в лицо начинают светить лучи солнца, открыв глаза наш милый ангел пошел приводить себя в порядок. *через 30 минут* Вот прошло время и он идет в комнату Чонгука ведь уде время, пора вставать, а он спит. -Чооооонгук, вставай, кричит ему на ухо чимин. Чонгук приоткрыв глаз смотрит и видит Чимина. Ехидная улыбка появилась на его лице. Лежа в белой постели Чонгук резко хватает чимина за шею и тянет к себе, сердце Чимина начало биться так сильно что он думал что его сердце выпадет из груди. Чимин чувствует дыхание чонгука, он начинает потеть и нервничать. Чонгук медленно тянется к пухлым малиновым губам Чимина, легкое касание губ и тут начинается страстный поцелуй. В животе у обоих начинают "летать бабочки", тело кипит и взрывается от желания взять Чимина как можно скорее. Чонгук кидает чимина на постель и еще раз целует, медленно тянется к его уху и начинает облизывать его мочку уха. Вздохи и дерганья Чимина еще больше заводят Чонгука и он начинает расстегивать пуговицы, одну за другой и вот бархатная кожа чимина уже рядом... Чонгук начинает целовать Чимина с шеи до нижней части живота. Чимин понимает что его член уже встал и говорит Чонгуку быть быстрее, но Чонгук его дразнит и делает все медленно и сексуально. Вот он срывает с себя пижаму и расстегивает ремень Чимина. Снимая штаны он смотрит диким взглядом на Чимина и видит что пот одолел его тело, сердце из груди прыгает, а инерция уже во всю работает. Чонгук заводится и раздевает обоих догола, переворачивая Чимина он смачивает пальцы слюной и вставляет свои пальчики в дырочку Чимина. Стон был громким, ему так нравилось что во время этого процесса он кричал -еще, еще, быстрее. И вот чонгук вставляет в него свой член и начинает медленно двигаться, все тело Чимина покрылось мурашками, он был возбужден от головы до кончиков пальцев, стоны и оры были громкими, движения были медлиными, плавными, сексуальными, и вот резко чонгук как ракета начинает быстро входить и выходить из Чиммна, Чимин еле еле мог дышать, у него поднялся жар, его тело полыхало в страсти, уши стали красными. Чонгук кончает и скрип кровати разрывает крик. Чонгук ложиться рядом с Чимином и облизывает его красное ухо при этом нашептывая - Тебе понравилось, малыш Чимин? Чимин задыхаясь говорит -это было слишком, ты переборщил. Выйдя с комнаты попить, он замечает как под их дверью сидит Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.