ID работы: 6373989

Два идиота

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я влюбляюсь в него тысячный раз, с каждым разом находя его черты лица все прекраснее. Мне тяжело сосредоточиться на сцене, когда он невзначай касается моей руки и обнимает в качестве фансервиса. Хосок настоящий зверь с синдромом озабоченности. Мне не нравится, что все что я могу это соблазнить его, я не получал от него слов симпатий или же простых комплиментов, я был бы рад, если бы со мной просто поговорили. По сути мне стоит радоваться происходящему, раньше его интересовали исключительно девушки, но в один прекрасный момент он не стал брезговать, и мы провели первую ночь вместе. Увы, я не могу узнать, что стало причиной этому, сомневаюсь, что это из-за меня. Слишком я не уверен в себе или же просто знаю хена. Наше выступление наконец закончилось, и я так хотел уединиться где-нибудь, чтобы просто поспать и прийти в себя. Нужно было долго ждать объявления победителя, вот мы и страдали в полной скукотище по большому зданию офиса телеканала. И знаете, что? Лучше бы я не делал этого, моя жизнь буквально оборвалась за считанные секунды. Стоило мне открыть дверь гримёрки, как передо мной возникло зрелище, никак не относимое к приятным. Новичок, название группы которого, я даже не знаю, стоял на коленях перед секс символом нашей группы и умело так ему отсасывал. Не знаю заметил ли меня сейчас хен, но моим единственным желанием было сбежать, причём сбежать, как можно дальше от всего мира. Мне было прекрасно известно, что сосед по комнате слишком любвеобилен, но я всегда тешил себя надеждами, что он отдает предпочтение мне, пусть и не испытывая при этом какой-либо симпатии. Видимо, я очень сильно заблуждался. Нужно было поскорее забыть все происходящее, нам предстояло ещё длительное время работать вместе, а с моим отношением к Вонхо на данный момент это было почти что невозможно. Впереди были столь ожидаемые выходные, но только мне это совсем не приносило радости. Находиться в комнате с предметом некогда своего обожания я не желал, даже старался не думать о том вернулся ли он. Только ему приспичило в голову не ехать с нами домой после съемок, все остальные решили разбежаться по домам уже после того как заберут вещи из общежития, а Хосок счастливо договаривался провести с кем-то этот вечер. Я запасся алкоголем, чтобы провести этот вечер в полном одиночестве, но мои планы решили изменить. Лидер, заметив мое состояние решил остаться дома. Нет бы придумать достойное оправдание или не оставаться, он сделал вид, что не поехал к родителям не из-за меня, а из-за планов на завтра, хотя я-то знал, что у него ничего в графике нет. - Шону-я, я чувствую себя ужасно. - На лице парня был ужас и сожаление при виде меня, он сразу сел рядом и решил развеять эту угнетающую атмосферу чем-нибудь веселым. На его шутки и попытки развеселить меня всегда следовала абсолютно одинаковая реакция, а точнее ее отсутствие. На моем лице не появлялось ни одной эмоции, и я молча протягивал старшему бокал с алкоголем, понимая, что угробил большую часть жидкости в одиночестве. - Расскажешь мне, что произошло? – Почему в его глазах столько заботы, никогда этого не понимал. Шону действительно относился к нам, как к детям, у него настолько доброе сердце. Я сочувствую людям, но у меня не возникает такого ярого желания кому-нибудь помочь с проблемами, даже если этот человек будет достаточно важен для меня. Может быть это просто воспитание? Эх, интересно было бы узнать, что он сейчас думает. В этот момент я понял, что в стельку пьян, так как после вопроса парня я задумался на пару минут и молча пялился на его лицо, что заставило его смутиться. Милашка. Мне стало смешно и впервые за вечер я рассмеялся, вместо того, чтобы ответить на вопрос почему мне сегодня так грустно. - Тебе правда это так интересно? – Прощай первая бутылка, стало снова грустно и я потянулся за следующей, но крепкая мужская рука не позволила мне это сделать, крепко сжав мое запястье. - Ты не представляешь на сколько, Ю Кихён. – Мне тоже стоит подкачаться, сильные парни могут делать все что им вздумается. Такая мысль посетила меня, когда понял, что вместо стула сижу на коленях лидера. Это я сейчас сам сел или он меня посадил? Стает неловко, так как не знаю, как себя вести, а голова кружится, но я знаю, что не упаду. Его ладони на моей талии не позволят мне сделать этого. Кажется, пелена в глаза, возникшая от алкоголя, начинает растворяться, и я пытаюсь заглянуть старшему в глаза, чтобы понять, а что вообще собственно говоря происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.