ID работы: 6374013

Слова любви

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был пасмурный день. Шёл сильный ливень. Давно в Сеуле не было такой погоды. Город казался серым и безжизненным. Какой-то парочке было всё равно на дождь, они прыгали по лужам, как маленькие дети и были счастливы. За этой картиной наблюдал рыжеволосый парень, который казался был самым грустным в этом городе. Рыжеволосый целый час смотрел в окно, но ему казалось, что прошло уже пол дня. Или он высматривал кого-то либо просто любовался такой погодой. Он думал о том, зачем влюбился в грубого, слишком прямолинейного человека. Чимин всегда мечтал о нежной, счастливой любви. Но мог ли дать ему такую любовь человек, который ставил свои цели превыше других? Из мыслей его вывел щелчок замочной скважины. Кажется это пришёл его парень. Чимин стал медленно подходить в входной двери. Шёл он тихо, как будто боялся кого-то спугнуть. Когда Чимин подошёл к входной двери, он увидел такую картину. Блондин, весь промокший до нитки, пытался снять с себя обувь. Только Чимин хотел сказать привет, его прервали: — Пак Чимин, я же просил тебя меня встретить, — сказал блондин.- Что такого могло быть важного, что ты не пришёл?! Чимин на секунду подумал, что яростный Юнги мог ударить его. Но удара не последовало и рыжеволосый тихо сказал прости. -Что ты сказал? — повысив голос спросил Юнги. -Прости, -чуть повысив голос сказал Чимин. Юнги никогда не сделал бы больно ему, он был добр с Чимином, как ни с кем другим. Ведь они уже, как целый год вместе. Блондин думал, что если он будет немного строг с рыжеволосым, то ему будет легче, если Чимин бросит его. Если бы это произошло на самом деле, то от сердца Юнги ничего бы не осталось. Это была бы последняя капля, последняя ошибка, которую мог бы допустить Юнги за свои неполные двадцать четыре года. Он и так пережил слишком многое и с ним всегда был его любящий парень. Хоть Юнги никогда не говорил Чимину что любит его, но думаю если люди любят по-настоящему, то слово «люблю» говорить не обязательно. Чимин станет началом всего или началом конца. Злое лицо Юнги сменила едва заметная улыбка…. И любовь в глазах? Он стал медленно подходить к парню. Положив свои ладони на щеки Чимина, он смахнул давно выступившую слезу и заключил рыжеволосого в поцелуй. Поцелуй был нежный и страстный. Юнги прижал парня в стене. Раз: и майка Чимина летит на пол. Два: Штаны Юнги летят на пол. Рыжеволосый схватил блондина за ягодицы и понёс его на кровать. Страсть в этой комнате нарастала с каждой секундой. Прошло немного времени и два довольных, и счастливых парня лежали в обнимку друг с другом. Недолго думая Юнги сказал три слова, которые так давно ждал Чимин. — Я люблю тебя! — переводя дыхания сказал парень. -Я тоже тебя люблю, — сказал Чимин. Это слова надолго запомнятся этим парням. Возможно Чимин всю жизнь мечтал не об этом, но всё же не мог разлюбить и оставить настолько полюбившегося ему парня. Никто и ничто не смогли сломать эту странную любовь, но всё же любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.